21-27 июля 2013 г. Литва. Семинар «Литватранс «Вознесение» объявляет посадку на рейс ВА 999»

logo-88-9 4-3D-Lithuania

 

Я приглашаю вас на семинар в Литву. Литва – это сердце Европы. И наш процесс подходит к моменту, когда мы начнем переживать нашу группу, как единое целое. Это невозможно сделать в реальности третьей плотности, где все дуалиться. Но на уровне сердца невозможное становится возможным. Выход на связь с Высшим Аспектом - одна из таких возможностей. Именно этот опыт мы переживаем с Жанной и готовы уже делиться им с вами.

Да, наш процесс подходит к тому моменту, когда нас начинают «выдергивать» из привычной и накатанной колеи и цель этого мероприятия – построение Нового Мира здесь на Земле. Сан Санычем была проведенна огромная работа не одно десятилетие и теперь она приносит все более ощутимые плоды для всей нашей группы. Активация наших личностей с Жанной произошла совершенно не случайнно, а именно для продолжения работы здесь, которая была начата нашим куратором А.А.Пинтом.

Я перечислю некоторые возможности при общении с В.А. – работа над личностной программой происходит в более убыстренном темпе, появляются способности общения с энергиями участников в процессе на расстоянии, включая энергию Сан Саныча, открывается смысл жизни твоего рождения здесь на Земле и нахождения своего места у нас в школе, понимание своей уникальной природы – ты больше не просто Наташа, Маша или Миша, а ты – носитель уникальной энергии, природы твоей Души.

С уважением и интересом к вам,

Наталья Тараненко

 

Литва - таинственная Советская Швейцария.. Какие интересные подарки она нам припасла?.. Удастся ли нам прикоснуться к таинству вознесения? Одни вопросы.. А к чему же гадать? Да и разве можно поверить чужому слову? Нет, "проверяйте всё на себе". Теперь слова Сан Саныча стали неопровержимой истиной.
 
Никогда и никому бы я не поверила, если бы мне сказали, что именно происходит с тобой, когда открывается эмоциональный центр. Да, в теории было ясно, что при этом наладится связь с В.А. Но возможно ли было представить насколько интересным и увлекательным будет этот процесс? Это удивительное состояние служения Высшему Аспекту невозможно передать на словах.
 
Сейчас в Школе наработана достаточная ментальная база для перехода в новую фазу процесса - работы с состояниями, и как результатом этого возможности перехода в более высокие вибрации. Прорыв вверх - вот что произошло на Питерском семинаре. Мы позволили новым энергиям войти в себя, мы учимся вам их передавать. Они позволяют поднимать ваши вибрации на семинарах и вебинарах, т.е. при вашем непосредственном общении с Пинтом - управляющим полётами ВА999.
 
Ваше доверие нужно вам, как странно бы это не звучало. Только это позволит трансформации вашей личностной программы, как необходимого условия для прохождения в Новый мир. А решать-то вам, никто за вас это не сделает. Ведь уникальные качества энергии вашей души доступны только вам.

Жанна Фурунес
 
 

Я хочу напомнить себе самой и всем нам, что мы находимся на пороге нового понимания себя. Оно зарождается в нас усвоенными знаниями Школы, оно проникает в нас зрелостью наших внутренних Наблюдателей и копится прилагаемыми усилиями по вспоминанию себя вне этой реальности. И каждый из нас уже понимает, что этот Процесс происходит и проявляется он в том, что мы начали  ощущать себя Единой Групповой Душой.

Несмотря на это, вся сила инерции в нас, все то, что не хочет кардинальных изменений кристаллизует свое сопротивление и выражается оно, чаще всего не открыто, а тайно. Оно проглядывает в поведении наших личностей: в привычном и упорном «неведении», которое мы выказываем, как почтение перед «знающими» людьми, принижая себя намеренно, чтобы выместить состояние униженности всплеском разрушительной силы. И оказывается, что внешне тянемся к Новому, а поступаем из Матричного, Старого восприятия – продолжая настаивать на Разделенности.

Нахождение в рядах нашей Школы – это возможность не просто повысить уровень сознания по какому-то существующему шаблону. Это – дверь в неизвестное, которое действительно не представить, не вообразить, не нарисовать никаким фантазийным, супер развитым или «креативным» умом. Нечем, потому что то, во что нам предлагается идти на ощупь, по зову, по наитию, в доверии к импульсу своего сердца, еще не было никогда. Не было. Давайте все задумаемся, прочувствуем и проживем этот момент.

Но это – ощущения на уровне чувствований. А на деле – у нас есть пример земного представителя- Александра Пинта, мы общаемся с ним на семинарах, впитываем его энергию, прикасаемся к его мировосприятию. Примеряем его видение к себе. Постепенно в нас начинают происходить собственные процессы. А самое основное - есть Технология. Исследование – это строгая наука, четкая, филигранная, вписывающаяся в наше мировосприятие острым и контрастным почерком Различений. Мы пришли сюда за Мастерством Различений, нам дана возможность не просто восхищаться Новым достижением мысли, а творить Миры, в которых нам всем будет интересно Жить.

М делюсь этим радостным пониманием  со всеми нами, чтобы почувствовать всех нас, находящихся в Школе Александра Пинта как индивидуумов, избранных привнести на Землю с помощью энергии осознанности Новое Сознание, в которое каждый внесет свой энергетический вклад, окрашенный особенностью его Индивидуальности. И семинар в Литве – станет общим началом Мероприятия по трансформации наших личностей под эту Космическую Задачу. Мы обречены на успех. Ждем всех, кто видит в этом не только веяния рождения Новой Сознания Земли, но и свою Возможность Вознесения.

С уважением и почтением к каждому, избравшему именно этот Путь

Людмила Салихова

 

Дополнительную информацию и информацию по организации этого семинара вы можете получить на нашем Форуме.

 

Организаторы:

Литва:

Висагинас

alt

Телефон: +370 (616) 21-046, Скайп: liud-mila22, эл. почта: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. — Людмила Салихова

 

 

 

Москва:

Телефон: 8 (916) 694-61-67 Роман Потапкин

эл.почта: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.