23-29 мая 2013 г. Семинар «Взвейтесь курицы орлами, полно горе горевать или эго-механизмы сопротивления вознесению»

logo-88-9 4-3D-Saint-Peters

Уважаемые, Курицы, у нас есть один шанс трансформировать наше горе и сопротивление полету в самый настоящий полет! 

Ждем всех пернатых с крыльями. Для полетов.

А что есть по сути сама курица? А курица - это та птица, которая почему-то не умеет летать. а почему? баланса ей не хватает и крылья короткие, жопа толстая тянет к земле неумолимо. Что же там в нашей жопе Саныч рассказал доступно на вебинаре. Зачем курице с жопой сбегать из тюрьмы? вот очень интересный вопрос.... Что будет с курицей, которая полетит? еще интереснее...А петухи летают? ДА!!! но низэнько-низэнько, так что, милые петушки, добро пожаловать на наш пир Духа :)

Говорят куриный помет очень полезный. Так вот моя курица обосралась уже так много раз, что почва стала очень плодородной, можно взращивать плод осознания.

В курином яйце хранится игла - с жизнью человеческой на ее конце. За хрупкой оболочкой - белок в чистом виде. а что такое белок? это материал для строительства мышц организма человека. Есть шанс, что на этот раз мышцы на самом деле получатся!

Куриные мозги... :mrgreen: 

В общем, пришло время трансформации того, что ВНУТРИ яйца хранится - а это наши эмоции - состояния, которые творят нашу реальность. 
Пришло время трансформации курицы в орла! Страха в интерес! Возможно даже почуять разницу между выживанием и Жизнью! Орел парит высоко и ему куриные проблемы поуху. У него есть задачи, он их решает. 

- Мы хотим летать?!?
:idea: !!!
- А Почему не летим??!? 
:? .....
А все дело в нашем сопротивлении!!


Ну, тети-курицы и дяди-петушки, по порядку расчитайсь!

 

Организаторы:

Санкт-Петербург:

тел. +7 (921) 943-48-58   Наташа Плюхина

 

Москва:

тел. 8 (916) 694-61-67   Роман Потапкин

эл.почта:  Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.