23-29 марта 2013 г. Подмосковный семинар «Переход к стадии осознанного участника Процессов Единения или начало проживания новой версии себя на планете Земля»

Pint logo_88_8-3D-Russia

 

Как вы думаете бывают ли у Души праздники?
Возьмем нас людей, как мы отмечаем свои знаковые события? Мы накрываем стол, украшаем дом, приглашаем друзей, близких нам людей, чтобы разделить с ними нашу радость.
И у Душ оказывается тоже бывают праздники и праздник для них - это когда они вновь объединяются после долгого разделения. Сейчас как раз то время, когда этот Процесс– запущен!

Окунемся немного в предысторию этого события. 
Была когда то Единая Душа, затем она фрагментировалась на множество Душ, которые сошли в миры 3-ей плотности для получения опыта разделенности, т.е. противоположный опыт Единству, со всеми вытекающими (вхождение в физические тела и отождествление себя с физ. телом). Задачи, которые решались с помощью этого эксперимента мы не будем здесь описывать, т.к.цель этого послания другая. 

Душа, находясь в мирах 3-ей плотности, сохраняла эту память о Единстве и даже дойдя до крайней степени фрагментации этот Импульс не утратила, он продолжал в ней жить. Рассмотрим в каких формах находил он свое выражение уже у Душ находящихся в физических телах.
Например, одно из проявлений этого импульса здесь на Земле было ни что иное как желание секса. Что такое секс? Секс -это соединение на уровне физ. тел. Если заглянуть глубже то мы увидим, что первичный Импульс Единения, идущий Сверху, преломляется через призму человеческого ума и трактуется им как желание близости физической, такая трактовка обусловлена тем, что человек полностью отождествил себя со своим телом, поэтому и расшифровывает этот импульс именно так, чувство собственности как раз имеет корни также в этом импульсе, там мы были Одно и поэтому человеку так хочется сделать другого своей собственностью, потому что другой является частью меня, но на другом уровне, более глубинном чем физический. Вероятно вам будет интересно узнатьистинный перевод слова «секс» - с латинского слово sexus переводится как разделение! Т.е.секс в своей основе уже несет разделение! К проявлениям этого импульса относиться также и желание создать семью, различные организации, т.е. желание человека находится в неком сообществе обусловлено этим же импульсом. И вот основная часть послания:
ЛЮДИ ПЫТАЮТСЯ СОЕДИНИТЬСЯ НЕ НА ТОМ УРОВНЕ, НА КОТОРОМ ПРОИЗОШЛО РАЗДЕЛЕНИЕ, наличие физического тела и отождествление себя с ним – следствие этого разделения.

Главная суть этого послания, в том, что начался ПРОЦЕСС ВОССОЕДИНЕНИЯ ДУШ и это и есть настоящий ПРАЗДНИК для ДУШИ!!!

До сегодняшнего времени это было невозможно, так как этот процесс требовал прохождения определенных этапов, чтобы воссоединенная вновь Единая Душа перешла на качественно Новый уровень своего развития.
Но есть одно условие, Процесс Воссоедининия Душ должен проходить осознанно, т.е. человеку нужно начать Процесс разотождествления со своим телом , эго личностью, с тем , чем человек привык себя отождествлять и это самый болезненный этап. 

Каждый из нас является частью Единой Семьи, СЕМЬИ – другого качества, где членами являются Души. Что требует от нас этот Процесс? Одним из основных пунктов является переосмысление того кем мы являемся, своей эгоцентричной(животной природы), перепросмотр личностной системы ценностей и изменение приоритетов в этой шкале. Вспоминание своей Истинной природы, Истинной Семьи, Дома позволит перейти человеку в фазу осознанного служения! 

ВТОРАЯ ЧАСТЬ ПРИГЛАШЕНИЯ.

После написания первой части приглашения, я задалась вопросом, а что происходит в нашем Процессе? По факту продолжается борьба только более завуалированная и прикрытая лозунгами осознания, мы остаемся крайне нетерпимыми к проявлениям друг друга, и фраза «Нет других есть только я» остается пока пустым звуком, пока он не наполнен нашим эмоциональным переживанием. 

Пришло четкое чувствование (понимание), что с Московского семинара начинается новый этап в нашей Школе. 
Больше 10-ти лет было отведено на проработку наших теневых сторон и знакомство с нашими скрытыми частями личности, это период активного выражения нашего негатива (он и сейчас пока продолжается), и по ощущению, время выделенное для этой работы заканчивается, если уже не закончилось 21.12.2012. 

Тот этап характеризуется тем, что наша животная природа управляла нами в большинстве случаев, показатели этого - активные проявления раздражения и не терпение друг друга. Форма выражения этой нетерпимости крайне агрессивная, что показывает на бесконтрольность и не управляемость своей животной природы, не мы ей управляем, а она нами. Речь не идет о том, чтобы замалчивать, подавлять и прикрывать ее – НЕТ! Речь о том, чтобы начать осознавать и выражая свои эмоции, чувствовать ответственность за те энергии, которые мы производим. По сути их всего две: разрушительные и созидательные. Та форма нашего выражения, которая на сегодняшний день является нормой в Школе должна быть осознана и переосмыслена нами. Таким агрессивным выражением мы продолжаем нести в мир крайне разрушительные энергии и продолжаем разрушать прежде всего себя! А ведь мы должны стать примером Новой жизни и Нового проявления.

В этом Процессе мы постепенно формируем трансформационный центр внутри себя, поэтому не так важно, что в нас входит (т.к. приходит только то, что есть внутри нас), но гораздо важнее то, что выходит из нас. Осознавать какие энергии в данный момент я сейчас выражаю. 

Этот семинар для тех, кто готов переходить на новую версию развития человека! Человека, который управляет своей животной частью, который признает в себе наличие Высшей сути и готов учиться проявляться исходя из принципов Новой аксиомы: ПАРТНЕРСТВА, ЕДИНСТВА и ДОВЕРИЯ ВЫСШЕМУ!

Я говорю СПАСИБО своей эго личности, с ее помощью я научилась выживать, познала опыт дуального мировосприятия, моя Душа накопила необходимые энергии и приобрела опыт реальности, где главная аксиома гласит: «Разделяй и властвуй», на себе испытав все последствия этой аксиомы – зависимость, одиночество, ревность, раздражение, ненависть, непонимание. Этот опыт стал частью меня, но я не есть этот опыт! Я познала суть жизни на этом уровне сознания. Больше мне это не интересно. Я готова поставить точку в своем опыте разделенности, и готова начать познавать НОВУЮ ВЕРСИЮ СЕБЯ и проживать ОПЫТ ВОССОЕДИНЕНИЯ с ИСТИННЫМ ДОМОМ и ИСТИННОЙ СЕМЬЕЙ!

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!

 

Место проведения семинара.

Пансионат "Снегири". Подмосковье. 35 км. от МКАД.

Сайт  пансионата "Снегири" 

Информаци по условиям участия в семинаре можно получить, связавшись с организатором. Также эта информация размещена и обсуждается участниками на нашем Форуме.

 

Организаторы:

 

Колесникова Жанна

Телефон: 8 (916) 872-02-18, эл. почта: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

скайп: zhanna_v_k

 

Войнова Лена

тел. 8-916-266-97-96 e-mail - Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

Роман Потапкин

тел. 8 (916) 694-61-67 

эл.почта: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.