8-14 февраля 2013 года. Свитязь. Беларусь. Семинар «Вхождение Духа в физическую реальность, или снятие завесы сна Сознания»

logo-88-9 4-3D-Belarus

Заметки участников перед предстоящим семинаром:

 

Владимир Рудик (Свитязь)

Один из моих запросов на предстоящий семинар вопрос о дельте(разнице) между тем, что человек получает за совершенную работу и тем, что хотелось бы получить, тем, что реально сделано. Оказывается что эта дельта включает в себя важность. Это плата за поддержание иллюзий. Если человек неудовлетворен оплатой, значит разница добирается в виде иллюзорных дивидентов и соответственно этот человек не берет ответственность за результаты совершенного труда. А это выгодно личности. Что мы вкладываем в "дельта"? Почему важный человек всегда беден? Куда уходит энергия из "дельта"? Что за иллюзия что что-то делается из "любви"? Почему творится так, чтобы вся энергия дельты скапливалась у немногочисленных людей и почему с легкостью отдаем эту разницу? С этих вопросов предстоит сорвать завесу таинственности, тумана и вечной спячки.

 

Юрий Михлик

Сначала я хотел написать приглашение на семинар так как обычно у меня получается – передать то, что у меня происходит, свое состояние , видение и понимание , написать самому. Сейчас понимаю, что этот семинар совсем другой и такой вариант не подходит.
Начинается новый этап. Поменяв восприятие того, что происходит, есть возможность совершить скачек и сделать прорыв в нахождении в процессе, как для самого себя, так и для всех нас в целом. Пришло время от разговоров переходить к действиям. От бесконечных «исследований» переходить к реализации того самого партнерства и к строительству нового мира, о котором постоянно говорится. «вхождение духа в физическую реальность» - насколько я понимаю, именно об этом и речь. Духа Партнерства.

Дом в Беларусии теперь - это некий индикатор того, как происходит эта работа в нашем внутреннем мире и как реализуется во внешнем. И в этом случае нет только четырех нас, которые находятся здесь и здесь что - то происходит, они актеры на сцене, а другие просто наблюдают, или сочувствуют или сопереживают. Здесь нет строителей и нет заказчиков, нет обвиняющих и нет требующих, самим этим четырем актерам не справится с общей задачей, мы все одно целое и каждый важен, и реализовывать партнерство нужно всем вместе, а насколько каждый готов к этому, это вопрос. 
И для меня это также вопрос. 
Насколько каждый из нас готов от разговоров переходить к действиям, это покажет семинар.

Семинар и участие в нем, участие в финансировании – это индикатор готовности каждого к реализации партнерства.
Вот так коротко и просто. Это мое короткое приглашение.

Но так как одному тут не справится, важны все, я предлагаю каждому , кто чувствует импульс и понимает о чем идет речь, написать свое приглашение на этот семинар для самого себя.

Пригласите себя на этот семинар, исходя из понимания важности момента, названия темы и конечной цели нашего процесса.

 

Роман Потапкин

Я тоже намерен быть на этом семинаре.

Почему? - Я чувствую, что это строительство очень важно для того проекта, в котором мы участвуем. Попробую Объяснить это сам себе ментально, тем самым ответить на вопросы, поставленные Юрой Михликом. 

Это проект Квантового перехода и Вознесения Земли. Этот проект есть альтернатива той аксиоме, которая сейчас по умолчанию действует на Земле - аксиома выживания в разделенности. И это даже не просто альтернатива, а то, что обязательно сменит старую аксиому.

И что связь этого строительства с этим проектом будет еще больше уточнена именно на семинаре в Белоруссии.

При этом, на последнем вебинаре очень хорошо было показано, на каком месте у личности по ранжиру стоит этот самый проект - на последнем, если вообще это есть в списке неотложных дел личности.

Последнее затишье на форуме и последняя встреча показала глухое сопротивление и непонимание личности. 

Понятно, что личности в такой ее структуре нужна стимуляция. До 21 декабря 2012 некая стимуляция была. Но вот эта дата прошла и что? Что-то изменилось? НИ-ЧЕ-ГО. Чуда не произошло. Счастье не наступило. Проблемы не исчезли.

А тут еще и этот семинар в Белорусси - зачем?????? Он только усиливает то разочарование и те проблемы, которые так никуда и не ушли. Да еще и строительство, которое по мнению личности требует денег, и деньги эти должен платить ты.

Так как же простимулировать свою личность? Из под палки? Или пряником? В нашем процессе эти варианты не подходят, потому что известно, что при применении одного из этих методов, произойдет откат в противоположную сторону в силу дуального устройства этой самой личности.
Но какого рода эта стимуляция должна быть???? 

И кто должен стимулировать, да еще в таких непростых условиях? Пинт? Михлик? И как? Кнутом и пряником? А остальные участники тогда кто - овцы? Которых подгоняют пастухи либо палкой либо сочной травкой на лужке?

Семинар называется «Вхождение Духа в физическую реальность, или снятие завесы сна Сознания»

Речь идет о вхождении Духа в физическую реальность. Личность же настаивает на каких-то своих иллюзорных проблемах и выдает свои типичные программные состояния и действия, то есть по прежнему находится под завесой сна Сознания. И интересует ли ее этот момент - вхождение Духа в физическую реальность? Видно, что - нет. А если и интересует, то для того, чтобы Дух решил проблемы, которые эта самая личность сама и создала, то есть ждет какого-то чуда типа 21-го декабря. Или наоборот - ничего хорошего от вхождения Духа не ждет, и всячески этому сопротивляется, так как считает себя главной. 

Ну а если чуда не произошло, то это какой-то обман. Дух обманул личность. Тогда вообще пошло все на хрен, буду жить как жила, продолжая старое, то есть то как мне известно - и даже задумываться не нужно, все происходит само собой. И овцы целы и волки сыты, хотя это сомнительно, так как волки по прежнему хотят жрать, а овцы живут в страхе как бы их не сожрали. И на кой хер мне еще этот гимор с Белоруссией. Это и есть завеса сна сознания.

Но как же этому сАмому Духу войти в эту физическую реальность? Самое интересное, что кажется, что Дух должен войти в эту реальность. Но как я думаю и чувствую - он уже вошел, и наше нахождение на Земле - тому подтверждение, ведь мы, как личности и есть следствие вхождения Духа, а не наоборот. Но это понимание искажено этой самой завесой сна сознания. И работа в Школе как раз и есть работа именно с этой завесой - мы все время рассматриваем эту завесу. А за этой завесой спрятаны мы истинные - мы и есть этот Дух, фрагментированный и воплощенный в наших личностях.

При этом у Духа, коли он все-таки вошел сюда, фрагментировавшись на 7 млрд. личностей, было определенное Намерение вхождения в эту физическую реальность, да еще очень непростую - дуальную и со структурой сознания борьбы противоположностей. И творение на Земле долгое время происходило исходя из этих условий - разделенности и борьбы, что и проявляется в программах наших личностей. И мы и есть эти фрагменты, механистически творящие физическую реальность исходя из этих же условий, условий сна сознания. 

Но при этом, мы, как фрагменты столкнулись с чем-то новым в лице Пинта и его Школы. Что это значит с точки зрения личности и с точки зрения Духа? Чего хочет личность и чего хочет фрагмент Духа, воплощенного в эту личность, то есть Душа? 

Понятно, что личность в силу своей структуры выживания будет использовать это новое в своих потребительских целях. При этом она хорошо освоилась здесь, и ей кажется, что эта физическая реальность принадлежит ей, и она творит ее как может, а творить она может только из борьбы, в силу своей структуры. 

Из-за завесы сна сознания творение происходит неосознанно, это показывает развитие всей цивилизации - все ее достижения и все ее развитие связано с борьбой с самим собой, борьбой добра со злом, стремления убежать от плохого и прибежать к хорошему, и это проявлено и в наших личностях. Что такое неосознанно - это творение из забытья того, кто мы есть на самом деле - себя как Духа, из неприятия себя в целостности, из отрицания половины себя. 

Это стимуляция творения из страха в страхе, и мы боимся сами себя, не понимая себя как дуальную структуру и ту реальность, в которой мы находимся, и которую же и продолжаем по умолчанию творить, тем самым поддерживая эту же реальность. И мы в этом преуспели.

Но чего же хочет Дух или Душа, и совпадает ли это с тем, чего хочет личность? 

Намерение Духа - осознать себя в целостности, тем самым воссоединиться с другими фрагментами самого себя, при этом не уничтожая индивидуальности фрагментов и не покидая этой физической реальности.

И Школа - это и есть физическое проявление этого Намерения.

И строительство в Беларуси - это проявление Намерения именно Духа творить осознанно. 

И это совсем иная стимуляция - она исходит именно из Намерения Духа.

Но для этого требуется постоянное различение того, чего хочет Душа и чего хочет личность, при этом приводя структуру личности в соотвествие с Намерением Души, чему как я понимаю, и посвящена вся работа в Школе, это осознание личностной программы.
То есть требуется постоянное осознание той завесы сна сознания, в которой заключен Дух, и как следствие творение именно из Намерения Духа.

Вот почему на мой взгляд, в Беларуссии именно такие условия, что никакими пряниками и пинками уже не простимулируешь. Пряников там мало, а насильно мил не будешь. И поэтому так сложно найти иную стимуляцию, чем уже хорошо известную - кнутом и пряником.

И всё сопротивление и все проблемы, которые есть на данный момент у участников Школы - это и есть проявление завесы сна сознания.

Семинар и строительство в Белоруссии - это опять выбор для каждого фрагмента чему следовать - тому что хочет личность - механистически продолжать неосознанное творение в страхе, либо следовать Намерению Духа к переходу в стадию Осознанного творения в физической реальности в партнерстве, реализуя истинное предназначение каждого из фрагментов. 

И строительство в Беларуссии - это физический символ проявления этого Намерения. И реализовать это возможно только в группе, так как группа - мы - это и есть фрагменты Духа.

 

 

Более подробную информацию по организации семинара можно получить на нашем Форуме

  

Организаторы:

Беларусь, :

тел. +375 44 5524074 Шелковый Виталий

эл.почта: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

скайп- vshelkovy

 

тел. +375 29 6291335 Рудик Владимир

эл.почта: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

скайп- hutor01

 

Москва:

тел. 8 (916) 694-61-67 Роман Потапкин

эл.почта: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.