17-23 ноября 2012 года. Украина. Киев. Семинар «Освобождение Матери и Отца внутри себя как Путь к Завершению кармы Рода»

logo-88-9 4-3D-Ukraine

Приглашения от организаторов:

Привет всем!
Наконец – то мы можем представить и озвучить всем вам и нам тему семинара, который состоится в ноябре этого года в Киеве. 
Тема семинара - «Освобождение Матери и Отца внутри себя как Путь к Завершению кармы Рода». 

Вообще – то, еще несколько месяцев назад, когда планировался сам семинар, было предложено и одобрено рабочее название темы, но в связи с последними событиями в нашем внутреннем и внешнем мире и по нашим ощущениям требовалось внести коррективы и более четко ее обозначить. Что и подтвердил Саныч, предложив, в свою очередь, сделать это мне, ориентируясь на свой собственный запрос и понимание того, что происходит в данный момент у меня. 
Я же, находясь в огромном потоке информации, проживании и исследовании программы, оказался к этому не готов, ожидая от Саныча, который видит, что происходит и как движется наш процесс, готовой темы.
Понятно было, что киевский семинар будет являться неким завершением или развитием тем, связанных с матерью и отцом, но что именно, как назвать, на что ориентироваться, - с этим были сложности…
Находясь в самом «разгаре» исследования и, записывая свои наблюдения, как обычно, в тетрадь, я заметил, что я только успеваю записывать, осмысления никакого нет, не так как у меня обычно происходит. Но информация идет очень точная и четкая, описывающая устройство моей программы, программы матери, которую я в тот момент исследовал, роль и место отца в нашей семье и т.д. Причем информация шла не только с пояснением определенных фрагментов, но и с предложением или, даже можно сказать, указанием смотреть на взаимодействие программ именно так и Видеть суть…
Дальше я набрался храбрости и начал задавать вопросы… 
Последний вопрос касался темы семинара, как сформулировать, и прозвучали две фразы - «завершение кармы рода» и «освобождение отца и матери внутри тебя», из которых потом и сформировалась сама тема… 
Насколько я сейчас вижу и чувствую, каждое слово в названии темы неслучайно и несет свой смысл…
Свои наблюдения и результаты исследования, как подготовку к семинару, я буду публиковать в этой теме или на блоге, а сейчас подведу некий итог.

Что бы ни происходило, в каких ситуациях мы бы не оказывались, и какие бы состояния не проживали, называя это как угодно, хоть безумием, безысходностью или сумасшедшим домом, сейчас ясно лишь одно: за всем этим стоит заложенная в нашу личность программа.
Все события и проживаемые состояния четко определены личностной программой.
С этой точки зрения – все закономерно и правильно. И нет ничего лишнего.
Все, что мы видим и в чем находимся, исходя из чего мы действуем – есть четкая реализация программы, которая имеет свои цели и средства достижения этих целей…

Я - программа, и все, что я делаю, обусловлено и определено тем, что в меня заложено.
А внутри меня две подпрограммы, Мать и Отец…
По сути, можно сказать, что внутри меня находятся мои физические родители, мои Мать и Отец. И они заперты, они находятся в замкнутой сфере, которой является моя личность, и они в борьбе, которая началась еще задолго до моего рождения.
И кто тогда я? 
И есть ли я вообще? 
В данном случае я являюсь всего лишь площадкой, ареной для проведения боевых действий отца и матери. И деться или сбежать им некуда, это тюрьма…и эта тюрьма во мне…
Боль, страдание, месть, обиды, вина, осуждение…и это все во мне, это все постоянно со мной… я в этом нахожусь, я этим являюсь, я это транслирую во внешний мир и, главное, я передаю это дальше, из поколения в поколение…

Дальше я опять возвращаюсь к пониманию задачи, с которой я здесь нахожусь. 
Завершение кармы рода…
К этому я прикасался еще на первой встрече с Санычем на консультации, эта тема поднималась и на семинаре в Сочи, где эта информация пришла ко мне от отца… и вот сейчас приходит еще больше понимания…
Все, что происходит у меня, связано с неким «разрешением сверху» на исцеление всего рода, род будет переведен на энергообеспечение другими энергиями.
Было решение наверху( уж не знаю, с чем это связано), и , как следствие, поставлена задача:
войти в данный род, так сказать , внедриться, стать Тем, кто обеспечивает передачу программы и завершить ее, а, по сути, обеспечить возможность перевода рода на энергообеспечение новыми энергиями.
Это понимание ключевое- стать тем, кто передает программу, т.е. карму.
Стать, узнать, изучить во всех проявлениях, осознать и, вспомнив, кто ты есть на самом деле, остановить передачу…
А по сути, освободить отца и мать, которые находятся у меня внутри…

Так что, всех, у кого откликается заявленная тема, приглашаю принять участие в семинаре.
И благодарю Александру, с которой мы вместе движемся в этом нелегком процессе.

Юра Михлик

 

Дорогие друзья-самоисследователи!

Приглашаем вас принять участие в семинаре, который будет проведен в Киеве, "матери городов русских". Да, для многих городов Киев действительно являлся некоей матерью, потому что именно с Киевской Руси принято вести хронологию как России, так и Украины. Так что место проведения семинара очень перекликается с темой - завершение кармы рода через мать, которая является закладчиком этой кармы.

Колесо кармы, которое вращалось и вращается вокруг своей оси множество жизней, заставляет души проходить свой опыт на Земле. Это опыт разделенного сознания в дуальном мире, это накопление боли и страданий, которые повторяются из жизни в жизнь. Специфика этого кармического колеса в том, что оно устроено так, что выхода из него нету, а есть лишь передача кармы следующим носителям. Это не проклятие и не наказание, а некий этап развития душ, и нахождение в этом колесе страданий определяется выбором самой Души. В силу сильной блокировки памяти Души и сна сознания здесь, на Земле, мы не можем знать, кто мы, что мы здесь делаем, какова наша задача. Поэтому мы продолжаем механистически проживать свой кармический опыт разделенного сознания, будучи обусловленными родовыми программами. Как уже было сказано, выход из программы-кармы в том виде, в каком она существует сейчас, невозможен. И так должно быть, но Квантовый Переход дает эту возможность для Душ, которые сделали выбор в пользу Спирали Вознесения, а здесь на Земле это проявляется как выбор в пользу трансформации родовой программы, т.е. переход из старой аксиомы войны и разделенности в новую аксиому партнерства и целостности.

Завершение кармы рода и осознание своей программы является этапом, предшествующим переходу на новую аксиому целостности. Это является задачей, понять и выразить которую может мужчина - отец. Но может ли мужчина прекратить карму? Завершить программу и выйти из нее может только тот, кто эту программу заложил, то есть женщина - мать. Именно через мать передается программа дальше, а так как мы являемся носителями материнских программ, то этим и обеспечивается непрерывность кармического колеса. Это сопровождается постоянной болью и страданиями, а также непониманием, которое не позволяет увидеть и осознать тупик программирования. Здесь нужна воля двух - отца и матери, которые в силу своего понимания формируют намерение о прекращении этой кармы и перехода на новую аксиому.

Мы с Юрой являемся со-организаторами этого семинара- это демонстрация нашего общего намерения о прекращении кармы рода. В силу идентичности наших программ, их жесткой фиксации, непростых жизненных уроков и странной связи с друг другом становится видимой и понятной задача, которую необходимо решить - завершить родовую программу. Как части одного целого, наши физические персонажи очень соответствуют требованиям и условиям поставленной задачи, хотя внешние уроки у каждого свои, да и взаимоотношения наших программ часто, если не всегда отражались через конфликты. Однако благодаря намерению Юры, его мужеству и стремлению идти вперед в этом непростом процессе я также заявляю о своем намерении осознать себя своей матерью, увидеть ее в себе, понять тупиковость внедренной старой аксиомы и завершить родовую карму, освободив внутреннего отца и мать.

Это непростой путь, и я осознаю степень ответственности выраженного намерения, которое является задачей моей Души, и не согласуется с намерениями эго-личности. Я позволю себе процитировать слова Пинта: "Душа, которая выбрала спираль вознесения, непременно реализует поставленную задачу". Я благодарю свой Высший Аспект за то, что меня на этом пути сопровождает Юра, самый большой враг по матричной программе и самый близкий партнер по исследованию.

Ну, в Добрый Путь! Приглашаем на семинар в Киев! Будем рады видеть всех, кто почувствует импульс и реализует его вместе с нами!

С уважением к вашему выбору,

Александра Мельник.

 

Организаторы:

Украина:

Юра Михлик

тел.  +38 097 910 58 02

эл.почта:  Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

  

Александра Мельник

тел.  +38 067 421 87 06

эл.почта:  Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

Москва:

тел. 8 (916) 694-61-67 Роман Потапкин

эл.почта: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.