20-26 октября 2012 года. Татарстан. Казань. Семинар «Роль Отца в вашей жизни или о Том как правильно решить задачи поставленные им для вас»

logo-88-9 4-3D-Tatarstan

Приглашения от организаторов:

Инна Аюпова

Дорогие друзья!

Приезжайте на семинар в Казани прочувствовать энергию Отца!

Матрица нас разделила, дав возможность получения опыта, важного для каждой Души. Настало время интегрировать его с энергией Отца, используя в качестве инструмента осознание.

В течение долгого времени мы кропотливо и усердно исследовали личностные программы.. Пришло время вспомнить Того, кто нас сюда послал, вспомнить свою задачу.

Отец задает нам цель, определяет смысл нашей жизни. И забыв Отца, мы потерялись в этом огромном мире, разбросав себя на части.

Энергия Отца - объединяющая, и ощутить в себе ее - это ощутить "Я Есть" как состояние МЫ, познать ценность своей жизни, ее значимость для макрокосма с точки зрения более высокого уровня сознания

Отец! Как я хочу вернуться к тебе!

Без тебя я чувствую себя потерянной, беспомощной. Я не знаю своей цели, не ощущаю смысла жизни. Жизнь стала бесцветной, пустой. Матрица - это только форма, а Дух-отец вдыхает в нее жизнь, дает направление развития. Отец - это энергия творчества. И выразить Отцу благодарность - это самому стать со-творцом. 

 

Наиля Хамматова

Друзья!

Приглашаем Вас на семинар в Татарстане, посвященный теме исследования роли отца в нашей жизни!

Был ли он в вашей жизни физически или только генетически?  Что ожидали вы от него? Чего боялись и чем восхищались? Каким вы его знаете, каким хотели бы видеть, что хотели всегда услышать от него, ища эти слова в других?

Задаю эти вопросы,  а сама не верю, не верю, что отец может услышать мои просьбы, желания, чувства, не верю, что мои чувства ему нужны. Все чувства под запретом к нему. И поэтому этот семинар мне важен. Важен для того, чтобы тронулся лед чувств, в отношении к отцу. Обнажилась проекция во мне отношений, порожденных взглядом матери.

Не просто, как оказалось, писать приглашение на семинар посвященный отцу.

И именно поэтому я пишу об этом. Потому что не просто. В процессе организации семинара обострились уроки, связанные с отцом и становится видно, что задачей отца было  не обеспечить нас рыбой, а передать удочку для ловли рыбы (в виде наработки необходимых навыков и качеств). Обида на то, что жизнь оказалась не праздником, а выживанием выражается осуждением, порождающим огромное чувство вины.

Чувства, сопровождающие написание приглашения, отражают протест: «Нет никакого отца! Я сама!» Сначала идет отрицание отца, потом бесконечный поиск лучшего отца. Находится мужчина, отражающий его противоположную сторону, и ты думаешь: «Вот он спаситель!» Только потом это спаситель превращается в надзирателя.

Всплывают всевозможные страхи и чувства, противоречащие друг другу: то вина перед отцом за невыполнение долга, то осуждение отца, что не подарил праздник жизни. Но об этом подробно на семинаре...

Начав исследовать в себе влияние отца на мою жизнь, четче стала вырисовываться позиция материнской программы. И этот семинар является логическим продолжением предшествующих тем в Краснодаре и Москве, посвященным изучению материнской программы и способам ее управления, а также будет являться связующим звеном между ними и двумя последующими семинарами, завершающими этот год - Киев, Санкт-Петербург.

Этот семинар —  Возможность. Как распорядиться этой возможностью — решать вам. 

 

Владимир Ядаринов

Друзья!

Предлагаем вам принять участие в этом семинаре, так как обозначенная в нем тема актуальна для каждого, кто идет по  пути вспоминания и сборки себя в Целое.

Независимо от того, был ли отец в нашей жизни рядом с нами, или отсутствовал, он играл  важную роль в закладке программы нашего сознания в этом воплощении, спущенную с тонкого плана, по замыслу нашей Души!

Каждому на этом семинаре будет дана возможность прикоснуться к отцовской программе, а кому-то поглубже исследовать в себе отцовские качества, внести свет в видение потаенных уголков своей личности.

Этот семинар —  возможность детальнее увидеть задачи, поставленные отцом и их нюансы. Кому-то, возможно, откроется решение самой задачи, которую он уже давно и тщетно носит за собой повсюду. Ведь решение этих задач, является возможностью выйти на служение низшего аспекта Высшему.

Будем рады всем, имеющим намерение на исследование в себе программы отца и матери.

С уважением к Вашему выбору,

Владимир Ядаринов

 

Елена Хамматова

Тема семинара зародилась в группе совместно из проговоров и интереса к роли Отца в нашей жизни. Сила запроса была настолько сильна, что вытолкнула нас в тот момент в состояние МЫ.

Что обычно объединяет людей в выживании? Настаивание на свое правоте и борьба с убеждениями других. Здесь же в школе, мы объединены энергией Осознания не против кого-то, а включая каждого, для того, чтобы узнать, Кто же мы есть на самом деле.

Получается, что именно Отец сплотил нас, вернее, как мы выяснили, непонимание нами Отца и намерение на исследование его прямого участия в формировании  наших программ.
Прочитав тему,  я сначала удивилась, что она не эзотерическая, а практическая. Это тема для самоисследования. Раньше по готовой теме мы пытались войти в понимание и прочувствование ее в период подготовки к семинару. В этот же раз отец простимулировал нас к формированию собственного запроса, исходящего из непонимания какую же роль он играет  в нашей жизни.

Сейчас все четче отслеживается взаимодействие отца и матери, основанное на вине и осуждении. Каждый семинар дает поэтапное видение иллюзии игры на площадке Земля «разделяй и властвуй» и подводит к взаимодействию отца и матери внутри по законам Нового мира, основанным на партнерстве.

Старая матричная игра была основана на отделении нас от Первотворца-Отца Единого. Много лет назад мы отказались от него и вошли в полнейшее забвение Космических Законов, основанных на энергии Единства. Пришло время соединения материи и Духа. И название этого семинара отражает наш общий запрос на соединение с Отцом-Духом.


Добро пожаловать на семинар в Казани!

 

Организаторы:

Татарстан:

Наиля Хамматова

тел.  8 (917) 2821215

эл.почта:  Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

  

Инна Аюпова

тел.  8 (917) 2369001

эл.почта:  Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

Владимир Ядаринов

тел.  8 (927) 6714100

эл.почта:  Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

Москва:

тел. 8 (916) 694-61-67 Роман Потапкин

эл.почта: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.