23-29 июля 2012 года. Семинар «Осознание проявлений Разрушительных и Созидательных энергий в вашей жизни или Как ваша личностная программа блокирует сотворение Нового Мира»

logo-88-9 4-3D-Lithuania

Уважаемые друзья!

Обращаюсь ко всем участникам Процесса в связи с предстоящим семинаром в Литве в июле 2012 года.

 

Все, кто находится на Земле в настоящее время, имеют возможность выбора пойти по тому или иному Пути своего Эволюционного Развития. Эти процессы: деградации, инволюции, переход на более высокий Уровень Сознания и эволюция Души всегда происходили для человеческой цивилизации в виде грандиозного скачка и сопровождались Разрушительными катаклизмами, взрывами и исчезновением той цивилизации, которая выполняла Замысел Творца на определенном этапе развития, исчерпав свою роль в Космическом Процессе.

У меня лично вся подобная информация о Переходах возбуждала интерес, как нечто отвлеченное от моей земной жизни, поскольку виделась мне фантастически масштабной, и не относящейся ко мне лично. Я не считала, что моя жизнь в данном воплощении вообще имеет смысл, с точки зрения каких бы то ни было Процессов в Мироздании. До моего прихода в Процесс подобная информация была для меня из разряда научной фантастики, мистики или эзотерических чувствований.

С момента моего первого семинара Александра Пинта многое в данном вопросе изменилось. И я хочу поделиться с вами видением и пониманием изменения своего восприятия за время моего участия в Процессе.

Что я почувствовала, встретившись со Знанием и Энергий, передаваемой Александром Пинтом?  Я стала в какой-то момент сознавать, что мы на самом деле не понимаем, что находимся в таких закоулках Вселенной, где импульс Осознания, сигналы из Дома, связь с Душой имеют настолько слабый и «нитевидный» характер, что все разговоры об этом не имеют силы и значения. Я уже имела опыт разочарования от бесконечных философствований на тему своего Божественного происхождения и тому подобных тем. Произносить слова о Боге, Душе, совершенно не конкретизируя для себя, что это такое, чтобы просто в уме создавать приятное ощущение, что говоря о чем-то, я уже и есть это, мне стало невыносимо и бессмысленно. И, когда я впервые на видео 1989-го года услышала от Александра Пинта, что мы имеем возможность установить связь с Душой, я ощутила, что этот человек знает, что говорит.

Я сказала самой себе, что хочу не просто узнать об этом, а сделать так, чтобы это были не только слова, а это стало для меня реальным переживанием. Но для того, чтобы иметь критерии движения в этом направлении, необходим земной пример, человек, внутри которого начато реальное Движение к Дому. Так я обрела Мастера, который заинтересован не в учениках и последователях, а в таких же Мастерах, как он. Я тогда еще не знала, насколько сложен этот путь, который начинает с принятия Ответственности за свою жизнь не на словах, а на деле.

Теперь я знаю и утверждаю для себя самой тот факт, что именно объем взятой Ответственности дает силу двигаться в этом направлении. Но это пришло не только от ментального понимания. Это стало происходить, благодаря усилиям по осознанию привычной манипуляции долгом  и виной. Дело оказалось в иллюзии того, что ты берешь на себя, и потом сбрасываешь «ответственность». Ииспользуешь этот механизм в отношениях с близкими людьми и обществом, как единственный способ регулировки напряжения. Я стала сознавать, что Ответственность берется не на себя, а за себя. И пока мы не делаем это так, как показывает нам Пинт, мы вообще не понимаем, перед кем и за что мы вообще способны отвечать. Нести осуждение и вину себе и окружающим – это дело известное. А вот Ответственность, которая дарует Истинную свободу – это что-то из области Чудес.

Так за что мы можем взять Ответственность, если выбрав положительный Путь Развития Души, не видим и не осознаем Разрушительных тенденций в своем внутреннем мире, если нет четких различений Добра и Зла, кроме как навязанных нам страхов собственных ограничений, которые мы считаем этими самыми критериями? Я вижу основной своей Задачей постичь Искусство настоящего Различения созидательных и разрушительных сил в себе. И в этом – моя возможность Эволюции, моего собственного Квантового Скачка во внутреннем мире.

Мы пытались изменить мир, мы боролись, проигрывая и выигрывая великое множество битв, не понимая, что самая основная Битва идет внутри личности, и если мы сможем остановить ее, больше не будет никаких Битв.

Приглашаю на семинар в Литву, где поставлена именно эта Задача, и мы с вами сделаем шаг к ее решению.

С уважением к вашему выбору – Людмила Салихова.

 

Организаторы:

Литва:

Телефон: +370 (616) 21-046, Скайп: liud-mila22, эл. почта: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. — Людмила Салихова

Москва:

Телефон: 8 (916) 694-61-67 Роман Потапкин

эл.почта: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.