7-13 апреля 2012. Эстония. Таллин. Семинар «Гипноз ложного выбора или Кто и как управляет вашим сознанием из аксиомы «разделяй и властвуй». Как вывести себя из такого управления и перейти к Самоуправлению?»

logo-88-9 4-3D-Estonia

 

 

Уважаемый читатель!

Представляем вашему вниманию приглашение от организаторов этого семинара Дины Закриевской и Светланы Ивлевой. 

Дина Закриевская

dinaz s

 В день выборов президента России стала известна тема предстоящего семинара.

Тема, которая рассматривалась в течении последних вебинаров и своей масштабностью и точкой ракурса охватывает взаимодействие внутреннего и внешнего мира, включая и ближние окружение и государства и всё что происходит в мире.

Многие течения и философские и эзотерические- говорят о том что наш мир это сон. Но отдаём ли мы себе в этом отчёт сами? Видим ли мы это на своём собственном примере? И если да то зачем нужен нам этот сон? 

Только в состоянии гипноза - когда мы спим, можно управлять сознанием, а если мы забыли что мы спим- то даже и не знаем о возможности проснуться- наше сознание полностью подчиненно.  

Но кому это нужно? Это необходимо  для роста сознания, я имею ввиду сознания души, до такого уровня, чтобы будучи в спящем состоянии, в поле очень низких вибраций нашего материального мира, проснуться, а именно вспомнить КЕМ МЫ ЯВЛЯЕМСЯ. Так происходит рост души каждого из нас.

А поддерживают наш сон те, чей долг состоит в поддержании сна, и создании условий для роста души.

Как они это делают? Находясь в мире, где царит аксиома «разделяй и властвуй» во вне, легко поддерживать структуру личности, чем мы и являемся, так как и она основана на этой аксиоме и главное для неё всегда остаётся быть важной.

Находясь в ложном выборе, мы всё время мечемся. Наши метания, поддерживает и радио и телевидение, да и общий сон подавляющего большинства не даёт возможность к просыпанию. Личность мечется в ложном выборе, и   считает это самым  важным. При этом каждый из нас уверен, что именно он вершитель реальности. И нам подкидывают и подкидывают новые формы давно знакомых и столь любимых иллюзий. Чтобы, оттянув внимание, на выбор какая из них получше, поправильнее, за счёт какой лучше выжить - мы не увидели, что выбирать-то по сути не из чего, есть только иллюзии, правда, очень реальные для личности.

Уважаемые исследователи, и те кто только приступил к исследованию,  у кого есть намерение увидеть свой сон как сон, и под какие колыбельные песни  он происходит,  понять кто и как управляет Вашим сознанием, кто намерен выйти на САМОУПРАВЛЕНИЕ - приглашаем Вас на предстоящий семинар в Эстонии.


Мои заметки пред семинаром:

Это обращение к будущим участникам семинара в Эстонии я решила написать через своё чувствование этого семинара.

Скажу сразу, что в Эстонии, как и ни в одной из стран Прибалтики, я никогда не была, но всегда воспринимала Эстонию, как нечто среднее между Европой и Россией, и поэтому чувствую эту страну, как Состояние Перехода.

Состояние, когда ты – уже не здесь, но ещё и не там, место, где я, погрузившись и физически находясь здесь, смогу прикоснуться и почувствовать Космический процесс КВАНТОВОГО ПЕРЕХОДА, который набирает обороты.

Что для меня есть Состояние Перехода?
Это то состояние, которое вы переживаете, когда идёте по краю моря, там, где вода переходит в сушу. Это состояние, где ночь переходит в день, и обратно. Это состояние, которое вы, возможно испытывали, стоя в центре перекрёстка дорог, или делая выбор, который как вы чувствуете, изменит вашу жизнь полностью. В магии и колдовстве это считается местом открытости, где проводят множество ритуалов. Обычный ум считает это опасной зоной, считая, что «черти в ней водятся»: нельзя там долго задерживаться. Но нельзя войти в неизвестное, не сделав интуитивный шаг, не совершив действие, которое приблизит тебя к отметке, за которой произойдет сам Переход! И мне важно сейчас принять Состояние Перехода. 

Что я переживаю в преддверии этого семинара? 

Я чувствую сопротивление из-за страха хаоса, состояние это прямо противоположное состоянию движения к цели, эта дуальность, у меня проявилась, после Питерского семинара в январе, когда я прикоснулась к состоянию ЕДИНСТВА и выбрала себе цель движения к нему. Сейчас когда я увидела как даже цель Единства, приобрела в моей интерпритации форму борьбы, породив прямо противоположную сторону- отсутствие цели, а именно хаос, у меня рождается сильнейший запрос на ВИДЕНИЕ механизма того, как иллюзорное становится реальным, и как пережитое состояние ЕДИНСТВА, стало иллюзией. Мне необходимо сделать различия и я знаю, что на этом семинаре это станет возможным.

Я уже знаю, через опыт, что, создав НАМЕРЕНИЕ, Процессу нужно довериться, действовать и ПРОСТО НАБЛЮДАТЬ. Невозможно, выйти из Матрицы, не пройдя этот переход и, не увидев механизма, как в матрице всё становится иллюзорным и поддерживается за счёт борьбы. Я просто знаю одно: невозможно, войти в новую Матрицу сознания, не сделав эти различия.

Я чувствую, как наполнен этот семинар Состоянием Перехода, состоянием погружения в неизведанное. Да, страх мой огромен, но это уже не ужас, потому что есть доверие к тому, что происходит. И есть опыт, того что неизведанное станет понятным.

Приглашаю собраться на этот семинар всех, у кого есть интерес, кто чувствует импульс быть на нём. Доверьтесь импульсу, не отмахивайтесь от состояния необходимости участвовать. И даже, если сопротивление ваше сильно, если страшно и личность создаёт различные препоны к приезду, через наблюдение, проходя через сопротивление, ПЕРЕХОДИТЕ К ДЕЙСТВИЯМ. А действие – это ваш приезд, ваше участие в нашем семинаре! Почувствуйте, что ваше время, как ощущение Перехода, – это время ПРИШЛО!

С уважением к вашему выбору,

Дина Закриевская.

 

Светлана Ивлева

Я обращаюсь ко всем тем, кто как и я любит свободу. Кто всегда считал себя самостоятельным и самодостаточным. Кто, как и я, считает себя успешным, потому что  многого добился в жизни. Сам! Своими усилиями.

А как все начиналось? Было желание и цель. Было предпринято в связи с этим много усилий. И многие цели были достигнуты! И мы гордимся своими достижениями, не правда ли?!

А сейчас я стала осознавать, что многие мои цели оказались ложными. Откуда в мою голову пришли именно эти желания и цели? Этого именно я хотела или в голове осела реклама: «Мейбелин. Ты этого достойна!»?  Это я хочу счастливую семью и деток, или мама и социум вбили мне это в голову? А для чего? Из каких соображений я приобрела престижный автомобиль и за что я сейчас плачу в связи с этим кредит? За автомобиль или за гордыню личности? А откуда у меня эта идея, что Света на «БМВ» круче дяденьки на «Оке» и можно его высокомерно обогнать и посигналить, чтобы не путался под ногами приличных людей, спешащих делать деньги?! Это мне надо было стать владельцем собственного бизнеса или мной так легче управлять? Кому? Это все, оказывается, нужно, чтобы мною манипулировать? Кому и зачем? Ведь я этого всего добивалась (!) для того, чтобы стать свободной и независимой! А свободной - для чего?

И – свободна ли я теперь, вот в чем вопрос? И мне все чаще кажется, что стремясь к свободе – я все больше увязаю в различных зависимостях. И, если честно, я с трудом понимаю, чего я хочу на самом деле, и мои ли это желания или они откуда-то кем-то заложены мне в голову.

Я обращаюсь ко всем борцам за свободу и независимость, таким же как я!

Друзья, с кем мы боремся? Сами с собой?  И отчего и от кого мы хотим быть независимы?

Если вас, также как меня, стали волновать эти вопросы, если вы, также как я , стали понимать, что истинная свобода – в осознании того, каковы законы этого мира и что за этим стоит и для чего все это и ты сам – приезжайте на этот семинар! Настало время найти ответы на все эти вопросы и  понять на что мы тратим свои силы и свою жизнь!

С уважением ко всем смельчакам,

Ивлева Светлана


 

Организаторы:

Санкт-Петербург:

тел. 8 (905) 262-65-49 Дина Закриевская

эл.почта: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

Светлана Ивлева

эл.почта: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Скайп- krizisanet


Москва:

тел. 8 (916) 694-61-67 Роман Потапкин

эл.почта: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.