17-23 марта 2012. Альметьевск. Татарстан. «Как происходит Квантовый Переход в твоём мире или Амнистия для Эго. Каким же ты выйдешь из тюрьмы собственной обусловленности и что же такое «Свобода Целостного Сознания»?»

logo-88-9 4-3D-almet

 Уважаемый читатель!

Представляем вашему вниманию приглашение от организатора этого семинара Наили Хамматовой. 

nailya sДрузья!

Приглашаю вас на семинар Александра Пинта, который состоится в период с 17-23 марта 2012 в г.Альметьевске, Татарстан. 

Возможно, вас удивит тема нашего семинара, и вы скажете «Что еще за амнистия? Я и так свободен и могу делать всё, что пожелаю». Но так ли это на самом деле?

В жизни любого человека присутствуют границы и ограничения, прописанные в его личностную программу или по-другому ЭГО, и выражаются они в том, что что-то делать можно, а что-то нельзя, нечто считается хорошим, а иное плохим. И за совершение чего-то плохого или неправильного следует вина и наказание. Либо человек сам выступает в роли обвинителя кого-то, кто совершил что-то неправильное. То есть вина, осуждение и наказание – это явные признаки тюрьмы.

И если внимательно и искренне посмотреть на свою жизнь, то можно увидеть длинную череду постоянных осуждений и отбываний сроков.

Тюрьма это личностная программа, и она внутри каждого человека, где узник отождествлен с одной стороной себя самого, и другую сторону себя же воспринимает как тюремщика, присутствие которого обостряет чувство вины и порождает ответное осуждение.

Чувства вины и осуждения, страх оказаться никчемным в глазах авторитетов и тех, от кого зависит твое выживание - родителей, друзей, начальства — это  то, что вырабатывает твоя личность и то, на что уходит твоя жизненная энергия. 

Так что же такое вина? Является ли это чувство наказанием за неправильный поступок, и достаточно ли переживание этого тяжелого чувства для искупления твоего греха, чтобы потом повторить порочный круг «греши и кайся»? Если нет, то  что же показывает нам состояние вины? Вина - это сигнал о том, что настало время увидеть дуальность, в которой ты себя чувствуешь виноватым с одной стороны, а с другой - осуждаешь, увидеть ограничения личностной программы, которая воспринимается как стены тюрьмы. Увидеть механизм, который порождает осуждение и вину. Дать возможность проявляться и той и другой стороне дуальности,  понимая и признавая важность и необходимость проявления их обеих. Это и есть амнистия для ЭГО, это и есть освобождение, свобода в дуальности. И эта свобода не предполагает страха, вины и осуждения. Это и есть новая аксиома Жизни в партнерстве сторон, которая исходит из Целостного видения.

Но напрасно ли я провела столько жизней в тюрьме? Было ли это злым роком или чьим-то несправедливым наказанием, или это был мой собственный выбор войти в эту реальность?  Бегу ли я с отвращением из этого мира, предполагая «спастись» в новой аксиоме  целостного творения, или отдаю дань уважения и благодарности инструментам этого мира, понимая, что на данном этапе была возможность нарабатывать качества при помощи инструментов разделенного сознания. И на нашем семинаре, где есть возможность соприкоснуться с Целостным сознанием, мне важно понять, что же я нарабатывала за годы моих воплощений включая данное? Для решения какой задачи мне это было нужно?

Для меня важно не осуждать матрицу  разделенности,  а увидеть ее как необходимость для знакомства с энергиями качеств. И если для меня становится первостепенным служение Высшему Аспекту, я сознательно принимаю проживать опыт разделенности. Из этого восприятия - Свобода  целостного сознания  это быть свободным в ограничениях собственного эго,  а эго, не осознающее границ своей тюрьмы -  есть заключенный.

И я воспринимаю эксперимент Квантового перехода, как великую возможность для гармонизации наработанных предками и мною качеств, и  реализации  их через служение Высшему Целостному Сознанию.

Посредством этого служения   обеспечивается присутствие Целостного сознания на Земле, где тюрьма не воспринимается тюрьмой, а узник не воспринимается узником. 

Я осознаю всю благость проживания  Квантового перехода, дающего возможность обретения свободы, и приглашающего стать СО-Творцами нового мира.  Ведь эту уникальную возможность Душа ждала многие тысячи жизней. И особенностью этого перехода является реализация возможности связи низшего аспекта с Высшим, через служение Целостному сознанию, через проживание себя,  как выражения воли Творца Целостного Сознания.  И в период Жатвы, выразив намерение о служении Высшему Аспекту я выбираю стать участником перехода, закончив уроки здесь в третьей плотности сознания и перейти в  четвертую.

И я предлагаю вам прочувствовать как происходит Квантовый переход именно в вашем мире, в вашем сознании, и происходит ли он вообще. Эти, и многие другие вопросы мы и будем рассматривать на нашем семинаре.  

С уважением к вашему выбору, Наиля Хамматова.


Организаторы:

Альметьевск:

тел. 8 (917) 2821215 Наиля Хамматова

эл.почта: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.


Москва:

тел. 8 (916) 694-61-67 Роман Потапкин

эл.почта: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.