13–19 декабря 2009, Арамболь, Гоа, Индия. Продвинутый курс Главный вопрос для творца своей жизни: как повысить качество своей энергии, или духовная алхимия

 

  • Приглашение Александра Пинта

  • Организаторы

Приглашение Александра Пинта

Уважаемый Читатель! Знаешь ли ты, что такое алхимия? Алхимию считают «искусством превращения» неблагородных металлов(железа, свинца, меди) в благородные — золото и серебро с помощью особого вещества — «философского камня». Что имею в виду я, используя понятие «духовная алхимия»? Этим понятием я обозначаю процесс повышение вибрационных частот энергии человека, а именно его переживаний и мыслей. Потому что именно они определяют его действия и поступки, то есть его жизненный сценарий. Переживания, или чувства человека, как и его мысли, являются энергиями определенного качества и характеризуются определенной частотой вибраций.

Чем выше их частота, тем более «чистыми» они являются. Обычный, «спящий» человек использует только энергии низких частот, поэтому его поступки и действия имеют именно такое качество. Такое состояние я называю «сном сознания». Просветление, целостность, пробуждение — это характеристики человека, использующего энергии высоких частот. Именно такие энергии и позволяют понимать дуальность этого мира и творить свою жизнь, осознавая, что и зачем вы создаете.

Главным и необходимым условием для осознанного творения своей жизни является не просто знание различных техник на эту тему, акачество вашего сознания. Это понимают далеко не все. Многим кажется, что, узнав продвинутую технику, они смогут сотворить с ее помощью всё, что захотят. Это очень распространенное заблуждение. Творение в таком заблуждении приводит к созданию человеком одних и тех же уроков, правильного решения которых он не понимает. Видение сути своих уроков и способов их решения связано с пониманием дуальности своей личностной программы. Ведь именно она и создает сценарий вашей жизни.

Дело в том, что без ясного понимания дуального устройства своей личности, вы будете одной рукой создавать что-то, а другой — разрушать это. Что собственно и происходит повсеместно. Поэтому главным является вопрос о том, как повысить качество своего сознания, то есть перейти на следующий его уровень, который позволит вам уяснить дуальное устройство своей личности и творить осознанно, понимая во всей целостности, что вы творите.

В состоянии «сна сознания» человек творит одновременно как сознательно, так и подсознательно. Творение сознания и подсознания противоположны. Сознаёт он только половину своего творения, а противоположную ей нет. Другими словами, его сознательная часть создает одно, а подсознательная — противоположное. Именно поэтому применение техник и способов по удовлетворению своих желаний без понимания своего дуального устройства или того, кто ты есть на самом деле, является просто новым повторением старого. А именно — борьбы с самим собой, результаты которой вам уже хорошо известны по собственному опыту.

Наш семинар-тренинг покажет вам механизм алхимического процесса повышения качества вашего сознания. Его сутью является преобразование или трансформация низкочастотной энергии, используемой для борьбы противоположных частей вашей личности, в высокочастотную энергию их партнерства через осознание своей личностной программы.

Энергия борьбы обеспечивает вам только выживание и тешит вашу гордыню, создавая драмы и бесконечные конфликты внутри и вовне вас. А высокочастотная «энергия партнерства» позволит вам стать Целостным и Осознанным Творцом своей жизни и творить из не дуального интереса вашего Высшего «Я». Энергию такого качества можно получить из первичной низкочастотной энергии, называемой негативом и позитивом, или злом и добром, или хорошим и плохим.

Позитив и негатив взаимосвязаны, так как представляют собой две клеммы одного аккумулятора. Энергия, накапливаемая таким аккумулятором, является первичной энергией человека и используется им для собственного жизнеобеспечения или выживания. Она течет от плюса к минусу или наоборот в зависимости от того, какая из этих сторон является для человека сознательной, а какая — подсознательной.

Позитив и негатив является противоположными сторонами одной и той же дуальности. Поэтому увеличение одной из ее сторон приводит к автоматическому повышению противоположной. Другими словами, повышая свой позитив, вы автоматически усиливаете и свой негатив, только не понимаете этого, так как не видите их взаимосвязи. Поэтому применение техник так называемого позитивного мышления дает только временное переживание позитива, которое сменяется обратным ему негативным состоянием. То есть качество первичного топлива, или энергии человека от этого не изменяется, но увеличивается его количество. Таким образом, ваша батарея просто подзаряжается энергией того же качества.

Духовная алхимия позволяет повысить качество первичного топлива, или энергии человека. Такой алхимический процесс отличается от общепринятых техник тем, что преобразует, трансформирует оба полюса энергетической батареи человека: ее плюс и минус, а не просто пытается превратить минус в плюс. Повышение качества энергии возможно только через ясное видение дуального механизма, с помощью которого человек воспроизводит ее в самом себе. Такой механизм работает в «спящем» человеке автоматически и сам себя воспроизводит.

Вопрос повышения качества первичной энергии человека является самым важным моментом духовного преобразования. Без его правильного решения человек останется таким, каким он и был, то есть «спящим». Мы предлагаем решение этого коренного вопроса, без понимания которого все ваши попытки духовного роста будут представлять собой только иллюзии пути к себе.

Сутью нашего подхода является ясное видение механизмов взаимосвязи негатива и позитива, которые поддерживают друг друга, создавая энергию одного и того же качества. При этом «спящему» человеку кажется, что это не так. Ему кажется, что надо просто превратить негатив в позитив и всё будет хорошо. Но это и есть его главное заблуждение. Повысить качество своей энергии можно только через осознание взаимодействия негативных и позитивных сторон вашей личности. Как это делать — вы узнаете на нашем семинаре.

Ведущий семинара,
Александр Пинт


Организаторы

Сергей
Роман