25–29 ноября 2009, Санкт-Петербург Как обрести полноту переживания жизни? Переживи себя заново — в новой версии!

 

  • Приглашение

  • Запись семинара

  • Организатор

Приглашение

Ведущий: Основатель Целостной психологии Александр Пинт.

« Интересно ли тебе жить или ты живешь по привычке? По привычке любишь и ненавидишь, осуждаешь и чувствуешь вину, испытываешь удовлетворение и раздражение… Почему же твоя жизнь превратилась в привычку? Да потому, что ты забыл себя истинного и стал проживать различные иллюзии, считая их самим собой. Сейчас они управляют тобой, а не ты ими… »

Из книги Александра Пинта


Для кого этот семинар?

Для тебя.


Нужен ли он тебе?

Может быть, ДА, а может быть, НЕТ.


Что ты можешь получить?

ВСЁ, что тебе сейчас действительно надо, и НИЧЕГО из того, что тебе сейчас не надо.


Стоит ли тебе идти на него?

Подумай об этом СВОИМ УМОМ, но сделай то, что почувствуешь СВОИМ СЕРДЦЕМ.


О чём этот семинар?

Здравствуй, уважаемый читатель! Тебя приветствует Александр Пинт — ведущий этого семинара. Вот мы и встретились с тобой на этой странице. Наверное, тебя заинтересовал наш семинар, поэтому ты хочешь узнать о нём побольше. Я расскажу тебе о нём, но прежде мне хотелось бы задать тебе вопрос: «А зачем ты ходишь на семинары? Что ты от них ждешь?»

Хочешь ли ты пополнить свой уже переполненный ум еще одной порцией знания, или пережить еще что-то новенькое, или ищешь рекомендаций по поводу решения своих проблем? Скажу тебе прямо, что наш семинар не про это. Он про то, что ты когда-то потерял и никак не можешь найти. Ты даже забыл, что же это такое, и поэтому ищешь не там, где потерял.

А потерял ты, уважаемый читатель, как это ни странно, — самого себя. Возможно, ты так не считаешь, но в этом и заключается суть твоей потери. А ее следствием стало то, что самим собой ты стал считать некие образы, представления и роли, которые ты исполняешь в своей жизни. Но ты ли это на самом деле?

Все эти образы и роли, которые ты принимаешь за самого себя, породили твой иллюзорный мир, в котором ты сейчас и живешь. Может быть, он тебя устраивает, и тогда тебе не надо идти на наш семинар, ибо он покажет тебе твою жизнь такой, какая она есть на самом деле.

А может быть, ты уже готов вылупиться из скорлупы своих иллюзорных представлений, тогда тебе стоит идти на наш семинар, ибо он покажет тебе тебя настоящего. Ведь только вспомнив себя настоящего, ты сможешь управлять иллюзиями этого мира, создавая любые версии самого себя и проживая их в этом физическом мире. Тогда ты сможешь прожить несколько жизней за одну жизнь.

Так готов ли ты к своему следующему рождению в новой версии себя? Если: «Да», то мы будем рады встретиться с тобой на этом семинаре. Если: «Нет», то мы будем рады не встретиться с тобой на этом семинаре.