23 октября 2009, Москва Брать — давать: от долга к партнерству и взаимопониманию

 

  • Приглашение

  • Для кого этот семинар?

« Осознание — единственный способ, который позволяет творить свою жизнь без борьбы… »


Приглашение

Все люди ежедневно сталкиваются с двойственностью «брать — давать», она проявляется во всех аспектах нашей жизни. В материальном аспекте в виде денег и предметов, в чувствах, которые мы отдаем и получаем, в мыслях и идеях как проявлениях ментального центра. Всё ли вас в этом устраивает?

Довольны ли вы тем, сколько вы получаете? И устраивают ли вас те чувства, которые вы переживаете, когда берете? Нравится ли вам то, что вы получаете, или вы хотите получать что-то другое?

Довольны ли вы своим эмоциональным состоянием, когда отдаете? Устраивает ли вас, сколько вы отдаете, либо вы хотите отдавать больше или меньше? Хочется ли вам отдавать что-то другое, а не то, на что у вас есть возможности?

«Брать — давать» — это как вдох и выдох. При дисгармонии человек либо «вдыхает», но с трудом может «выдохнуть», либо «выдыхает», едва успевая «глотнуть воздуха». Дисгармония проявляет себя через чувство долга, осуждение, вину, возмущение, обиды, страхи, жалость к себе. Если есть дисгармония, значит, нет осознания. А чтобы сделать свою жизнь иной, необходимо осознать, что представляет собой ваша жизнь на данный момент.

Осознать — значит увидеть каково положение вещей в нашем внутреннем мире. Ведь внешний мир является отражением того, что у нас внутри. И если внешнее нас не устраивает, значит, не всё в порядке внутри. И если нет ясного понимания, как же так складываются события внешнего мира, значит, нет ясного понимания своего внутреннего мира. Нет взаимопонимания внутри — то же самое проявляется и вовне. Если во внутреннем мире царит долг — то же самое воспроизводится и в жизни.

Я приглашаю вас на семинар «Брать — давать: от долга к партнерству и взаимопониманию», чтобы увидеть, каким образом мы создаем такую реальность, какая есть у нас сейчас, и почему мы имеем то, что имеем. А увидев это, мы откроем возможность для осознанного перехода к новому качеству своей жизни.

Ведущий семинара Евгений Горбуленко


Для кого этот семинар?

Для того, кто готов реализовать гармонию во внешнем мире через партнерство во внутреннем мире.

Для того, кто готов открыть и реализовать двойственность «брать — давать» как гармоничное «дыхание».