21–27 сентября 2009, Тракай, Литва. Продвинутый курс Что значить жить по Душе или Душа как сценарист спектакля вашей жизни

 

  • Приглашение

  • Запись семинара

  • Организаторы

Приглашение

Мы часто используем слово «душа», например, говоря другому человеку, что он вам по душе, или что он душевный человек, или утверждая, что ваша душа радуется или печалится… Но что именно имеете в виду вы, используя слово «душа»? Для вас это слово просто фигура речи или за ним стоит что-то очень важное? А что?

Могу сказать про себя. Для меня Душа — это слово, обозначающее Часть Меня, находящуюся не в этом мире. Причем, эта Часть Меня имеет огромное значение для меня, находящегося в этом мире. Душа каждого из нас является сценаристом и продюсером нашего спектакля жизни в этом мире. Возможно, вы об этом не знали, так узнайте.

Душа это не абстракция, а вполне конкретная Наша Часть. Именно она определяет тот опыт, который мы получаем в этом мире, сценарий его реализации и, в конечном счёте, наш срок пребывания здесь. Вот такая это важная Часть.

Несмотря на столь важную роль Души в жизни человека, подавляющее число людей не имеют с ней прямой связи. Именно поэтому она воспринимается ими как нечто эфемерное. Происходит так потому, что прохождение наших уроков в этом мире происходит в состоянии «сна сознания» или забытья самого себя.

Если вы уже готовы вспомнить себя и начать просыпаться от иллюзий сна этой реальности, то наш семинар для вас. Он даст вам возможность выйти на контакт со своей Душой и узнать о сценарном плане своей жизни из «первых рук».

Александр Пинт