3–9 ноября 2008, Астана, Казахстан Выход из роли, которая вам «жмет»

 

  • Приглашение

  • Запись семинара

  • Организаторы

Приглашение

Здравствуйте! Меня зовут Толкын, и я, будучи организатором, хочу вам рассказать, как родился запрос на проведение этого семинара.

В Процессе я с 2004 года. Сейчас я вижу, что все мои поездки на семинары были возможны, потому что я интуитивно чувствовала —в Процессе происходит что-то важное, самое главное для моей души. Теперь ясно, что семинары были выгодны также и для моей личности, где главенствующее место принадлежит роли МАЛЕНЬКОЙ ДЕВОЧКИ, основная выгода которой — всеобщее внимание умных ВЗРОСЛЫХ.

Как говорит Сан Саныч, и я сейчас это четко вижу, для личности все равно каким способом привлекать внимание (то есть получать энергию, выживать). «Ты хоть жопу показывай, но если личность получает внимание таким образом, то она будет это делать», — что моя личность и устроила, показав вышеуказанное место участникам одного из семинаров.

Почему я пишу об этом? Как и у многих людей, мою жизнь условно можно разделить на три основные составляющие: карьера, личная жизнь, общение с другими ВЗРОСЛЫМИ людьми вне семьи и работы. Я пришла к видению того, что во всех этих трех сферах «основная партия» исполняется моей внутренней маленькой девочкой. Мне сейчас 35 лет, я не замужем, до последнего времени всю свою энергию я усиленно вкладывала в карьерный рост, но и в этом сногсшибательных результатов не достигла.

Теперь мне ясно почему. Маленькие девочки не выходят замуж и не рожают детей, маленькие девочки не могут руководить людьми, маленькие девочки не могут на равных общаться с взрослыми и быть интересными для них. Но ВСЕ эти ВЗРОСЛЫЕ ДОЛЖНЫ ей уделять внимание! Очень комфортно выживать в роли послушной девочки, внемлющей взрослым, которые являются для нее авторитетами (как она делает отбор в авторитеты — отдельная тема для обсуждения на семинаре) и которые по ее разумению знают, как жить ПРАВИЛЬНО.

Импульс на организацию семинара возник у меня именно из этого видения. Видения того, как моя основная программная роль, которая обеспечивает выживание, в определенный момент стала «тесной». То есть вначале это был запрос личности на то, чтобы стать взрослой для обеспечения лучшего выживания. Все! Уже «не прокатывает» привычная роль, люди смотрят с недоумением: «Такая взрослая, а ведет себя несуразно, словно маленький ребенок». Но сейчас у меня следующая стадия: возник запрос на выход из базовой программной роли для ЖИЗНИ В РАДОСТИ. Это связано с многочисленными проживаниями, которые пошли после принятия решения об организации этого семинара и видением того, что как не улучшай выживание, а РАДОСТИ ЖИЗНИ все равно нет.

На семинарах мы часто говорили о НОВОМ ОПЫТЕ ЖИЗНИ, НОВОМ ЖИЗНЕННОМ СЦЕНАРИИ, который можно заказывать. Но без видения того, кто внутри тебя исполняет «основную партию» в настоящий момент невозможно что-то строить НОВОЕ, потому что все попытки будет ограничивать именно ваша основная программная роль, которая у каждого своя. Это образно можно сравнить с ребенком, которого поместили в закрытую колбу. Он растет, но в связи с тем, что ограничено пространство для роста, его тело принимает уродливые формы, и он становится, к примеру, горбуном.

Подытоживая все вышесказанное, хочу пригласить на семинар в Астане всех, кому интересно выйти из давящих, не дающих расти дальше, ролей. Я понимаю, что для «стареньких» не надо объяснять, что все наши запросы и намерения, которые «вкладываются» в Процесс, реализуются. Но для новых участников я хочу сказать, что ваша жизнь может измениться до неузнаваемости. Стоит ли это делать —решать вам, но это действительно ВЕЛИКАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ.