6 сентября 2008, Москва Изменение и трансформация

 

  • Приглашение

  • Запись семинара

  • Организатор

Приглашение

Тренинги личностного роста направлены на укрепление одной части личности или на получение изменений в личности. Изменения в личности возникают, когда человек попадает в непривычные для него ситуации. Личностные изменения — довольно болезненный процесс. Он связан с тем, что вам предстоит повернуться на 180 градусов, вывернуться на изнанку, стать своей противоположностью —называйте это как хотите, но суть такова: вы изменитесь. Очень мало тренингов занимается по-настоящему существенными личностными изменениями. Изменение — это смена полюса дуальности.

Мы же работаем не только с личностными изменениями, но и с трансформацией личности. Для трансформации личности сначала нужно пройти через изменения — то есть смену полюсов дуальности. Говоря по-простому, было плохо — стало хорошо или наоборот.

Возможно, вы допускаете мысль о том, что так называемое «плохое» столь же ценно, необходимо и желанно вам, как и так называемое «хорошее», и что их союз способен дать искомое внутреннее равновесие. Возможно, вы ищете практическую, реальную возможность всё это реализовать.

Зачастую слова «трансформация», «дуальность» и тому подобные ассоциируются с эзотерикой и кажутся оторванными от жизненных реалий. Наша работа всегда носила практический характер, и мы предлагаем вам поработать с тем, что уже сейчас есть в вашей повседневной жизни.