2–3 мая 2008, Москва Как трансформировать сердечную боль в радость Жизни

 

  • Приглашение

  • Аудиоприглашение Александра Пинта

  • Впечатления от семинара

  • Запись семинара

  • Организатор

Приглашение

Пожалуйста, прочувствуйте основное намерение вашего сердца. Для тех, кто чувствует сердцем, это не сложно. Сложным это станет для тех, кто не знает, что такое глубинное переживание, кто закрыл свое сердце. В нашем процессе, основным способом передачи информации является чувство.

Очень важно разрешить себе чувствовать все, потому что именно через чувство будет приходить понимание себя. Ни через обусловленный ум, ни через логику одностороннего знания, которым в патриархате отдали приоритет и которые выхолащивают ваши чувства. Разрешите себе чувствовать все, чем бы это не являлось на взгляд вашего ума.

Чувство и опыт — самое важное, таким образом Бог разговаривает с нами. К примеру, вы можете прочитать много книг по вождению автомобиля, но не иметь непосредственного опыта. Что такое опыт вождения автомобиля? Это переживание множества ситуаций, связанных с вождением. Опыт — это переживание, а не только знание.

Самым существенным будет являться качество опыта, выбранного вами здесь, потому что основным способом разговора Души является опыт и переживание, то есть чувство. Только чувства могут привести к самому важному. Но ум очень сопротивляется новым переживаниям. Он все время держит чувства под контролем и не дает им проявляться, подменяя чувства мыслями о чувствах. Он не чувствует, а мыслит о чувствах. Так разрешите сердцу проявлять все чувства, которые есть у вас. Они ваши, они части и фрагменты вас, но они заблокированы, им не дают выйти из тюрьмы обусловленности.

И тогда начнется самый великолепный период вашей жизни — реализация опыта безусловной любви на Земле. До этого вы проживали опыт страха, и это было необходимо, для того чтобы прийти к выбору того, чем вы являетесь на самом деле. Если бы изначально мы были тем, кто мы есть, у нас не было бы этого периода открытия самого себя. Это замечательный и сложный период, который переживают люди и Земля, — переход от опыта того, чем мы не являемся к опыту того, кто мы есть на самом деле.

Таким образом, увязываются три самые важные вещи: необусловленная любовь как то, чем мы являемся, намерение выбрать ее и осознание как способ увидеть в себе то чем мы не являемся и поблагодарить этот очень важный опыт. В этих трех компонентах заключается весь процесс духовной алхимии, превращающий нас из тех, кем мы не являемся, в тех, кто мы есть на самом деле.