5–6 апреля 2008, Москва Как преодолеть сопротивление обстоятельств, мешающее вам реализовать ваши желания

 

  • Приглашение

  • Аудиоприглашение Александра Пинта

  • Дополнительные мероприятия

  • Запись семинара

  • Организатор

Приглашение

Существует сила тяги и сила сопротивления. Возьмем, к примеру, автомобиль. Двигатель создает силу тяги, а сила сопротивления, возникающая между колесами и дорогой, дает возможность автомобилю двигаться. Если двигатель не работает, то автомобиль не движется благодаря силе сопротивления дороги. Итак, для движения необходимы две противоположно направленные силы.

Теперь приложим это к нашей жизни. У вас есть сила тяги, направленная на достижение цели, и есть сила сопротивления, направленная противоположно, например, лень. Получается, что лень является силой сопротивления силе достижения цели. Но без сопротивления движение невозможно: это то, что позволяет сознательной стороне двигаться к имеющейся у нее цели. Так является ли лень нужной или нет?

Наличие в личности двух противоположных сторон делает так, что вести игру, которую хочет ваша сознательная часть, какой бы она ни была, мешает ваша же подсознательная часть, создающая силу сопротивления желаниям вашей сознательной части. Хотите ли вы жениться или развестись, родить ребенка, заработать больше денег, съездить в отпуск или что-нибудь еще — чтобы добиться своих целей, вам приходится преодолевать сопротивление, и это сопротивление создано вашей подсознательной частью.

Находясь в вибрациях третьего измерения, вы не можете получить желаемое сразу, потому что эта реальность плотная и двойственная. Вместе с появлением желания у вас сразу возникает сила, противоположная вашему желанию, то есть сила сопротивления. Эта сила внутренняя, но проявляется она через внешнее. Людям кажется, что если убрать все, что мешает достижению целей, они обретут свободу. Но если вы мгновенно, без всякого сопротивления попадете туда, куда предполагали попасть, то как вы будете жить дальше?

Так как привести к гармонии силу тяги и силу сопротивления? Наш семинар именно об этом.