10–16 марта 2008, Вильнюс, Литва Материализация духовного потенциала

 

  • Приглашение

  • Дополнительные мероприятия

  • Заметки о происходящем при подготовке к семинару

  • Впечатления от семинара

  • Записи семинара

  • Организаторы


Приглашение

Многие из нас замечали, что мы творим свою жизнь через состояния. Эмоция, наполняющая мысль, проявляет эту мысль в реальности в виде конкретных ситуаций, событий, вещей, людей… Очень часто наши собственные творения приносят нам боль. Мы и сами не понимаем, как могли сотворить такое со своей жизнью. Мы не видим себя целостно — ведь творим мы всегда из двух частей — сознательной и подсознательной. И то, что хорошо для подсознательной части, сознательная воспринимает как боль.

Как же разрешить этот внутренний конфликт? Как научиться наслаждаться своими творениями, какими бы они ни были? Необходимо увидеть из какой части мы создали то, что создали, и почувствовать ее кайф. Ведь, если что-то проявилось в вашей жизни, значит, вы действительно этого хотите. Так может насладиться этим?


увеличить
Для этого нужно увидеть себя целиком — увидеть всех своих внутренних режиссеров и вспомнить о сценаристе, которым является ваша Душа. Вы пришли в этот мир с интересом к определенному опыту, поэтому выбрали те условия вашего появления в этом физическом мире (семью, родителей, опыт детства), при которых сформировались именно эти режиссеры, которые и творят вашу жизнь. Так хотите ли вы узнать об интересе вашей Души? Хотите ли увидеть и узнать своих режиссеров? И главное, хотите ли вы пойти дальше в своих творениях?

Сценарий души не ограничивается только тем, что вы создавали все эти годы. Вы можете играть один и тот же акт всю свою жизнь. Но это не значит, что в сценарии вашей души нет следующего акта. И, если вы сейчас читаете это приглашение на семинар, то, возможно, ваш сценарист уже шлет вам приглашение к следующему действию.


увеличить
Мы приглашаем вас в путешествие к самому себе. Мы приглашаем вас к творению вместе с вашим собственным сценаристом и вашими внутренними режиссерами. Мы приглашаем вас к наслаждению своими собственными творениями. Мы приглашаем вас к интересу к своему творчеству.

Каждый из нас рано или поздно сталкивается с состоянием скуки и лишь ностальгирует по прошедшим годам. Потеряв интерес к жизни, вы просто-напросто потеряли интерес к самому себе. Но этот интерес никуда не делся, он всегда с вами — это интерес вашей души к вашему собственному опыту — необходимо только вспомнить его.

Наш семинар дает вам именно такую возможность.

Добро пожаловать!