2–3 февраля 2008, Москва Выход за пределы ограничений ума как способ решения ваших задач

 

  • Приглашение

  • Аудиоприглашение Александра Пинта

  • Дополнительные мероприятия

  • Запись семинара

  • Организатор

Приглашение

Выход из старого опыта сопровождается его осознанием и благодарностью ко всем, кто участвовал в его получении. Если вы не осозналикакой-либо опыт, то продолжаете его получать. В этом случае вы прокручиваете одни и те же ситуации с присущими им одними и теми же ограничениями. Это надо увидеть.

Видение исходит не из ума, но ум используется для того, чтобы излагать факты и описывать закономерности. Именно осознание позволяет перейти не просто к какому-то новому опыту, а осознанно выбирать новый опыт. Это опыт совершенно нового качества, целостный опыт, где главным призом является жизнь без долга, страха и беспокойств, присущих опыту «сна».

Ум в этом случае здорово помогает. Он работает, как чудесный слуга, оформляя видение в слова. На семинаре мы снимем с него ограничения фрагментарного восприятия. Что такое фрагментарное восприятие? Это бескрайнее поле, в которое кто-то пришел и огородил на нём маленький участок, утверждая, что за ним больше ничего нет. Убрать заборы — это выйти на всю широту пространства и времени.Ум — прекрасный аппарат, который может вмещать в себя очень многое. Но в него ввели ограниченные программы, и, следуя им, мы не используем возможности всего «компьютера».

Сознание за пределами ума — это возможность совмещать несовместимое, это управление дуальностью, это ясное видение того, что есть, таким, какое оно есть на самом деле. Именно такое сознание является ключом к решению любых задач.

Но чтобы снять ограничения ума, нужно выйти за его пределы. «Сложно? Нереально? Непонятно?» — именно это и есть ограничения, выдаваемые умом. Таким образом, он сам закрывает для себя возможности своего же развития и реализации.

Снимая ограничения и вводя новую программу, мы получаем возможность полной реализации, полного использования компьютера-ума.Теперь любые задачи решаемы. И это проще, чем считает ваш ум.