22–28 ноября 2007, Паттайя, Таиланд Путешествие во времени

 

  • Приглашение

  • Аудиоприглашение Александра Пинта

  • Приглашение Елены Висловой

  • Дополнительные мероприятия

  • Заметки о происходящем при подготовке к семинару

  • Впечатления от семинара

  • Организаторы


Приглашение

Наш семинар называется Путешествие во времени. Как мы воспринимаем время? Какие-то события, впечатления уже произошли и находятся в прошлом. Другим событиям еще только предстоит произойти — это будущее. Когда вы мечтаете о будущем, вспоминаете прошлое или делаете что-то третье — вы находитесь в настоящем.


увеличить
Обычно негативный опыт прошлого пугает и напрягает людей. В прошлом вы сказали «нет» развитию событий, которые несли вам страх и боль, и создали защиту, чтобы снова не попасть в ту же «задницу». Но те события, страх и боль не исчезли, просто они теперь стоят «на паузе». Это стоп-кадр. «Нет» закрыло доступ к энергии творения.

И вас можно понять. Скажи вы тогда, в прошлом, всему этому «да», так и, возможно, не сидели бы сейчас за компьютером, и не читали бы этот текст, и, может, вообще не существовали бы больше в этом теле. И вот вы привыкли ко всем своим «нет», к ограничениям, и даже научились получать с них дивиденды, возможно, многого добившись в жизни. Какую цену вы заплатили и платите за свои достижения? Скольким пришлось поступиться, от сколького — отказаться, и скольким возможностям сказать «не сейчас»? Вспомните. Это было и есть. В школе, в институте, на работе, в близких отношениях, в фантазиях, в чувствах, в нереализованных действиях, в деньгах, в выборе профессии или в чем-то еще.

Прошлое, настоящее и будущее взаимосвязаны: будущее не может развиваться, если прошлое у вас «на паузе». Чтобы будущее стало качественно новым, вам нужно заняться собой уже сейчас, сегодня. Дело в том, что и «прошлое» и «будущее» на самом деле находятся в настоящем и существуют параллельно. Например, если у вас где-то в прошлом стоит «нет», это обязательно проявится и в настоящем и в будущем, и по-другому не будет. Но если вы войдете в ситуацию из своего прошлого и трансформируете ее, то трансформируется всё: и прошлое, и настоящее и будущее.

Этот семинар позволит вам отправиться в любую точку вашей жизни, войти в любой возраст и любые ситуации, дабы осознанно дать гармоничное продолжение «замороженным» ситуациям и разблокировать доступ к гигантским хранилищам своей энергии для создания качественно нового будущего. Будущего, основанного на целостном партнерстве, осознании и безусловной любви.

Что это предполагает с вашей стороны, и какие возможности вам дает:

  • Искреннее понимание участников прошлых событий (развивает многомерное сознание).

  • Благодарность всем участникам этих ситуаций (развивает чувства, несет безусловную любовь).

  • Реализацию нового гармоничного сценария (учит действовать, основываясь на предыдущих двух пунктах).

Настоящее путешествие во времени — намного больше, чем обзорная экскурсия по вашему внутреннему миру из окна туристического автобуса. Это ваш реальный интерес и усилия к созданию новой версии своей Жизни.


Аудиоприглашение Александра Пинта

(mp3, 5 минут, 4.7 МБ) скачать…


Приглашение Елены Висловой

Все-все-все, здравствуйте!!!

В последний вечер перед вылетом в Тюмень после семинара в Сочи мы остановились дома у Ромы и Наташи. И вдруг я очень сильно прожила заявку на семинар в Таиланд. Началось все с боли. Она была труднопереносимой, и в итоге я поняла, что попала в ловушку времени. Либо я все пойму и осознаю, либо я как труп, хотя впереди ночной перелет в Тюмень с часовой задержкой в накопителе в аэропорту. Вот в такие непростые условия я попала, вот так порой ко мне приходят знания. В общем, все получилось. Пришла ясность понимания, видение механизмов попадания в ловушки времени и выход из этого. Фактом, подтверждающим, что работа выполнена удовлетворительно, было исчезновение боли. Семинар в Таиланде планируется под названием «Путешествие во времени».

В ловушки времени попадает каждый из нас. Что с этим делать, как распознать и обходить или, попав, как выходить с максимальной прибылью. Вот основная задача, решение которой нам нужно будет освоить на семинаре в Таиланде. Есть правила, которые нужно знать при решении задач со временем. Именно их незнание ведет к созданию жизненно-сложных ситуаций, то есть мы барахтаемся в ловушке, испытывая зависимость и порой безысходность. Видимо пришло время уделить ФАКТОРУ ВРЕМЕНИ особое внимание. Путешествовать во времени можно совершенно свободно, не попадая в его ловушки.

ПРИГЛАШАЮ ВСЕХ, КОМУ ИНТЕРЕСНА ЭТА ТЕМА, УЧАСТВОВАТЬ В СЕМИНАРЕ В ТАИЛАНДЕ!!! ПРИГЛАШАЮ В ПУТЕШЕСТВИЕ ВО ВРЕМЕНИ!!!

С уважением, Елена Вислова