16–25 июня 2007, Белек, Турция Соединение трех центров

 

  • Приглашение

  • Аудиоприглашение Александра Пинта

  • Приглашение Елены Висловой

  • Заметки о происходящем при подготовке к семинару

  • Впечатления от семинара

  • Запись семинара

  • Организатор

Приглашение

Наша заявка на этот семинар — соединение трех центров. Что предшествовало рождению такой заявки?

На ментальном уровне матрица обусловленного ума была раскрыта в ноябре 2004 года, после более чем 20 лет исследования, проведенного Александром Пинтом и участниками семинаров. Далее предстояло освободить эмоциональный и физический центры. Только тогда, когда все эти три составляющие выведены вами из выживания, вы можете вкусить Радость Бытия, ту Радость, которая не может быть омрачена никаким событием во внешнем мире, ту Радость, которая не дуальна, и идет из Единого.

Спящий человек принимает выживание за Жизнь. Может показаться, что выживание это, например, здоровье тела или достаток в деньгах. Но все оказывается несколько иначе. Выживание — это то, что происходит с вами каждый день. Это то, что невозможно контролировать, это то, что всегда сильнее вас, если у вас нет нужных инструментов управления.

Выживание в ментальной сфере — это понятие о долге. Это нечто, что вы не имеете права не сделать. Нет денег, жена требует купить новый диван, заболела любимая собачка, на работе не дают отпуск. Единственное, что создает такую ситуацию — это долг. Выживание в эмоциональной сфере — это осуждение и вина, жалость к себе и к другим. Это то, что вы чувствуете, когда пробуете сделать то, что не имеете права сделать. Это то, что вы чувствуете, когда кто-то делает то, что по вашему мнению не имеете права делать по отношению к вам или к другим людям. Это то, что вы чувствуете, когда кому-то хуже, чем вам. Это то, что вы чувствуете, когда кому-то лучше чем вам.Выживание в физической сфере — это боль тела, болезни, травмы, несчастные случаи и смерть. Это дисбаланс в действиях, отражение дисбаланса первых двух тел, который становится вам виден «невооруженным глазом».

Таким образом, выживание — это ваши внутренние ограничители. Какие-то из этих ограничителей вы видите, какие-то находятся «за кадром» вашего сознания. Но, в любом случае, до нынешнего момента у вас ничего не получалось с ними сделать. Причина в том, что вы сами поддерживаете, холите и лелеете существование своих ограничителей, и даже не подозреваете об этом. Вам известно в деталях, как вы это делаете? Вам интересно узнать?

Что такое счастье в мире выживания? Это когда вы достигли своей цели. Но будьте откровенны с собой, стали ли вы счастливы от достижения своей цели? Если да, то какую цену вы за это заплатили?

В мире выживания за любую достигнутую цель, за каждую реализованную мечту вы должны заплатить свою цену. Причем такую цену, которая сразу или со временем сделает ваше достижение бессмысленным. Можно заработать много денег, и потерять интерес к жизни или стать инвалидом… Можно стать известным актером или музыкантом, но ваши дети вас ненавидят… Можно встретить идеальную женщину: красивую, внимательную, нежную, страстную, ненавязчивую, прекрасную хозяйку, потрясающую любовницу, но она смертельно больна… У вас классный сексуальный партнер, но после секса вам не о чем поговорить… Вы гениальный ученый, но вас бросила жена… На новой работе хорошая зарплата, но до работы долго добираться, стоя в пробках или в давке метро… Не такова ли цена этого «счастья»? Выживание дуального мира, в конечном счете, каждый раз оказывалось сильнее вас.

Очень важно понять, что весь полученный вами опыт ценен и важен. Эта часть той самой цены, которую вы уже заплатили за свое освобождение. Как видите эта цена высока, фактически вы платите за освобождение временным осознанным отказом от Жизни, дабы исследовать выживание. Только после расшифровки программы выживания вы можете войти в Жизнь.

Если вы убедились, что все, к чему вы до этого стремились, носит временный характер и никогда не приносит полного удовлетворения, у вас, видимо, возник запрос на обретение Счастья иного качества. Того Счастья, которое не имеет «побочных эффектов». Того самого Счастья, которое как память живет где-то глубоко внутри вас. Вы точно знаете, что оно есть, но не знаете как найти и открыть эту заветную дверь. Можно вас поздравить с первым достижением: ваши поиски не пропали даром, и вы пришли по адресу.

На семинаре речь пойдет о том, как научиться удерживать ментальный, эмоциональный и физический центр в согласованном балансе. Покуда вы думаете одно, чувствуете другое, а делаете третье, этот баланс вам не доступен. Не имеет значения новичок вы или опытный самоисследователь. Семинар дает возможность каждому сделать шаг в направлении гармонизации, балансировки всех составляющих своего внутреннего мира.

Тот, кто пробовал, тот знает — заявленные нами намерения реализуются ВСЕГДА и ПОЛНОСТЬЮ. Напоминаем, наша работа носитпрактический характер.




Приглашение Елены Висловой

Здравствуйте, МЫ!

Приглашаю всех на семинар в Турцию!

В этот раз я хочу предложить вам посмеяться! Да! Посмеяться над собой и своими проблемами.

Я буду проводить медитации через смех. Это отличная возможность дать заслуженный отдых неутомимому уму. УМ ОТДЫХАЕТ!!!

Мы не увольняем его, а с уважением и благодарностью наградим отпуском. А отдохнув, он начнет выдавать неожиданные и потрясающие мысли для решения проблем.

Мой опыт показывает, что мужчинам в моих медитациях участвовать сложнее, чем женщинам, так как мужской логический ум слишком привык все контролировать.

Приглашаю на смехомедитацию всех, кто готов выразить благодарность своему УМУ через проявленное признание.

ПРИГЛАШАЮ ПРОЧУВСТВОВАТЬ «ЕДИНОЕ МЫ» ЧЕРЕЗ СМЕХ!!!

С уважением, Вислова Елена.