13–15 апреля 2007, Подмосковье Радость Бытия — вход разрешен

 

  • Приглашение

  • Запись семинара

  • Организаторы


Приглашение

У каждого из нас есть мечты, замыслы и фантазии. Все они не случайны, и напрямую связаны с нашим сценарием на данное воплощение. Но все ли мечты сбываются? А когда они сбываются, долговечно ли наше счастье?

Есть ли среди наших фантазий те, что заставляют нас тихо вздыхать, считая их делом будущего. Что, может быть, они исполнятся когда-то, но не сейчас. Это когда мы открываем эту «шкатулку с драгоценностями», внимательно их рассматриваем, а потом с грустью кладем обратно, говоря себе, что этому не будет места сегодня… Потом мы и вовсе не открываем эту шкатулку, чтобы лишний раз не расстраиваться. Так мы теряем свою эмоциональную чувствительность и способность мечтать. Мы перестаем творить новое в своем внутреннем и внешнем мире. Мы накапливаем долг, долг перед самим собой, долг за неисполненные замыслы.

Вы можете сказать: «Я уже сто раз пытался реализовать свою мечту, и все сто раз наступал на одни и те грабли. Результат был одним и тем же всегда, ничего не получалось…» Да, это так. Сценарий, то есть программа вашей жизни, именно это для вас и предусматривает. Но это не единственный вариант развития событий.

Мечта — это некая задача. Известно ли вам точно, какую задачу вы решаете на самом деле? Каковы все условия этой задачи? Как эту задачу решить? Неопределенный ответ хотя бы на один из поставленных вопросов означает невозможность решения задачи.

Будьте откровенны с собой. Мечта вас как манит, так и пугает. Возникает порочный круг: отказаться от мечты — не выполнить свой план, а реализовать ее мешает страх и ограничения.

Мы приглашаем вас выйти за рамки привычного, разобраться в клубке хитросплетений внутреннего мира, получить ответы на любые жизненно важные для вас вопросы. Откройте вместе с нами состояние радости Единого, той радости, что живет в сердце каждого из нас и не имеет оборотной стороны — горя. Порадуйте свое тело, чувства, ментальную сферы — Будьте радостны Целиком!