19–28 февраля 2007, Екатеринбург Я и Мы — соединение миров. Радость действия

 

  • Приглашение

  • Впечатления от семинара

  • Запись семинара

  • Организаторы


Приглашение

Мы — это хотя бы одна сбалансированная дуальность в нашем внутреннем мире. Как выразить это в словах? Можно сказать, это минус который заботится о плюсе, и плюс, который заботится о минусе. Это взаимная забота и взаимное признание равенства и важности света и тьмы, энергии и материи, мужчины и женщины. Мы — это Единство. Но всякое Мы состоит из Я. Какова забота Мы о Я? Какова забота Я о Мы? Существуют ли точки их соприкосновения? И, если существуют, то каковы они?

Мы часто чувствуем эмоциональное безразличие, которое лишает нас интереса к жизни. Наши действия тогда становятся механическими, лишенными энергии радости. Сейчас мы видим: эмоциональный центр блокирует физический. Тело здорово, в нем нет усталости, но и нет импульса к действию. Эта ситуация вызвала у нас такой вопрос на этот семинар: «Как получить импульс для действия в радости?»

В близи Екатеринбурга проходит граница двух миров, двух континентов, Европы и Азии. При желании можно туда съездить и постоять одной ногой в Азии, а другой в Европе. Но, думается, более важное, что может дать семинар, это ощущение границы других миров: Видимого и Невидимого, Реального и Иллюзорного, мира Двойственностей и Мира Единого. Возможно ли жить в двух мирах? Интересно Вам это?

Нет? А интересно ли вам то, почему вам это не интересно?

Да? Приезжайте на Границу миров, в то место и в то время, где состоится их соединение: Екатеринбург, с 19 по 28 февраля 2007 года. И помните: все, что заявлено на этот и любой другой семинар, реализуется.