16–25 августа 2006, Литва Семинар-путешествие

 

  • Приглашение

  • Впечатления от семинара

  • Запись семинара

  • Организаторы


Приглашение

Внутреннее

Организаторы семинара предлагают прожить вместе десять незабываемых дней в состоянии творчества, неудержимого полета фантазии, человека, перед которым, словно в детстве, открыт весь мир! Вспомните то, что забыто, и, возможно никогда не было пережито так полно, как бы вам этого хотелось. Это состояние игры, приключения, полноты и радости жизни!


Внешнее

Во время семинара нам предстоит настоящее путешествие. Мы будем передвигаться на автомобилях, а затем пересядем на пароход и отправимся по реке к Балтийскому морю. По своему желанию вы сможете выбрать альтернативные виды транспорта и быть при этом участниками семинара! Нас ждет купание в чистейших озерах и в Балтийском море, прыжки с парашютом для любителей экстремальных ощущений, уютные посиделки в кафе или на природе для любителей комфорта. И главное — это общение и взаимодействие с теми, кто намерен жить без ограничений!


Для кого это?

Это игра позволяет ее участникам создать новую версию Себя и, как следствие, своей жизни!


Для тех, кто уже участвовал в семинарах

Помимо работы по выявлению внутренних ограничений (которая остается основной на наших семинарах), предлагается определить направление творчества, к которому расположена душа. Есть возможность войти в состояние, из которого можно будет сделать первые шаги в реализации. Наш семинар призван активизировать взаимодействие участников друг с другом по обнаружению главного запроса каждого. Так же это возможность поделиться собственным опытом самоисследования и изменений в вашем внешнем пространстве. Это шанс прочувствовать ценность и реальность сделанных вами открытий в процессе передачи своего опыта тем людям, которым это очень важно. Семинар поможет через взаимодействие с другими участниками семинара создать и укрепить новую версию Себя.


Впечатления от семинара

Елена Вислова «Впечатления от фильма о семинаре Литва 2006»