Триптих «Обрети Высший Смысл своей жизни или Полное принятие себя в Доверии к Служению Целостному Сознанию»

alt

Уважаемые Читатели, сообщаю вам о своём Намерении провести три семинара-мистерии, объединённых одной общей темой: «Обретение Высшего Смысла своей жизни или Полное принятие себя в Доверии к Служению  Целостному Сознанию».

Места их проведения следующие: Москва, Берлин, Санкт- Петербург. Каждое из этих мест  не случайно и соответствует требуемой энергетике и необходимому  контексту для проведения данной темы.

Этот триптих имеет огромное значение для тех, кто на деле, а не на словах, готов к трансформации своей личности  в целостную структуру. Он позволит вам увидеть, прожить, понять и практически реализовать главную суть процесса обретения себя в целостности или прикоснуться к переживанию и пониманию главного смысла вашей жизни.

Смысла, о котором вы негде не прочтёте. Смысла исходящего из вашей Души, а не из средств массовой информации или ваших знакомых и близких. Это тот Главный Смысл или Намерение, с которым ваша Душа отправилась в очень сложное путешествие по земным реальностям. В течение очень многих жизней, проведенных вами на Земле, вы не помнили его. Он был скрыт от вас «завесой сна вашего сознания». Но сейчас пришло время вспомнить и реализовать его!

Каждый из нас получил определённые смыслы своего существования, но все они связаны только с выживанием в этом физическом мире и его качеством. Реализация таких смыслов необходима и полезна Душе, но она не позволяет вам вспомнить  себя Истинного и свой Истинный Дом, а так же понять сакральный смысл путешествия вашей Души  в  материальных мирах.

 Смыслы жизни в мире выживания  преходящи и временны. Они иллюзорны, хотя производят впечатление реальных.  Поэтому только через самоисследование и трансформацию своей личности в целостную структуру, вы сможете, вспомнить себя не от мира сего – себя  Истинного и тот Сакральный Смысл Жизнь, который исходит из вас Вечного, а не временного и смертного. 

Но почему же люди верят в преходящее и временное, а не в то, что вечно? Почему люди считают себя личностью и физическим телом, а не Душой? А потому, что Миры Высшего Сознания скрыты от них и они могут видеть только то, что подобно их представлениям о себе. А как можно доверять и уж тем более служить тому, что ты не видишь и не можешь пощупать? Именно в этом и состоит главная сложность в понимании себя Истинного и в умении отличать иллюзорное от реального.

На семинарах - мистериях этого триптиха мы будем входить в то, что можно назвать Высшими уровнями развития Ума и Сердца, метафизической реализацией Мужского и Женского начала или Служением Высшему Целостному Сознанию  в полном Доверии ему. Только через Доверие и Служение Высшему Сознанию человек может прекратить борьбу с самим собой, стать целостным, ясно видящим и обрести вечный смысл своего бытия. Именно к этому я вас всех и приглашаю!

Почувствуй тот первый импульс и состояние, которое возникло у тебя, когда ты прочитал этот текст. На что оно указывает тебе? Ведь Душа говорит с тобой через твои состояния. Будешь ли ты сопротивляться тому, что исходит из твоего Истинного Дома или почувствуешь, поймёшь и последуешь этому? Останутся ли твои иллюзии твоей единственной реальностью или ты уже готов к ясному виденью происходящего в тебе и вокруг тебя? Останешься ли ты во сне сознания или выскочишь из скорлупы привычных убеждений и верований, сейчас зависит от твоего выбора. Так сделай его! 

 

Триптих. Часть Первая.

17-23 декабря 2011, Москва (ближайшее Подмосковье)

«Проси и дано тебе будет или О том, как сделать главный выбор своей жизни»


Триптих. Часть Вторая.

8-15 января 2012, Германия, Берлин

«Квантовый Переход Земли 2012 года –  великая возможность  преображения человека или О том, что потребуется конкретно от тебя, для того чтобы её правильно использовать»


Триптих. Часть Третья.

7-14 февраля 2012, Санкт-Петербург

«От безверия к вере, от веры к доверию, от доверия к целостному пониманию себя или О том, как сдать выпускной экзамен по теме: « Моя  жизнь на Земле»


С уважением к Вам и Вашему выбору, Александр Пинт.