Триптих «Смена Парадигмы Человеческой Жизни»

alt

 

Уважаемые Читатели, три ближайших спектакля-мистерии, которые будут проведены мной в Санкт-Петербурге, Альметьевске и Сочи, представляют собой триптих.  Они объединены одной общей идей, выраженной в его названии «Смена Парадигмы Человеческой Жизни».

Этот триптих знаменует переход нашего Процесса в следующее качество, в котором будет положено начало реализации перехода Парадигм человеческого существования, или, по другому, смена Старой Аксиомы Жизни Человека на Новую.

Новая Аксиома Жизни Человека — это Партнерство Противоположностей или Партнерство противоположных частей его личности. Новая Аксиома Жизни идет на смену старой Аксиоме Выживания, которая заключается в реализации принципа борьбы противоположностей в личностной структуре человека и отражается в его внешнем мире.

Реальность человеческой жизни в Старой Аксиоме Выживания — это всегда борьба с самим собой. Виды и способы такой борьбы  бесконечно многочисленны. Именно они порождают все конфликты, драмы, войны и страдания. В них заключаются уроки-задачи, за которыми Души людей приходят в этот мир. Большинству людей они необходимы, и они будут проходить их и дальше.

Однако в настоящее время — Квантового Перехода Земли — возникла  возможность для некоторых Душ прикоснуться, познать, практически реализовать Новую Аксиому Жизни, которая исходит из Высшего Целостного Сознания. Реализации такой возможности и будет посвящен этот триптих.

В этот раз я не стану более подробно описывать каждый из семинаров этого триптиха. Их названия скажут вам всё, что следует. Какие мысли и образы вызывает у вас каждое из этих названий? Какой отклик в вашем сердце и в ваше Душе они находят? Возникает ли у вас желание участвовать в одном или нескольких семинарах триптиха? В каких именно? Почувствуйте, осмыслите и реализуйте этот импульс.

Представьте себе стрелку компаса, которая занимает положение в соответствии с полем энергии, идущим из вашего Высшего Аспекта, и посмотрите, на какие семинары она вам указывает. И главное, помните о том, что переход в Новую Аксиому Жизни — это величайшая возможность, появления которой ваша Душа ждала очень долго.

 

Триптих. Часть Первая.

17-23 сентября 2011, Санкт- Петербург

Как сделать реальностью партнерство противоположностей,  или  Материализация Новой  Аксиомы  Жизни на Земле.

Триптих. Часть Вторая.

7-13 октября 2011, Альметьевск

Стань живым носителем Целостного Сознания, или  О том,  как стать избранным.

Триптих. Часть Третья.

11-17 ноября 2011, Сочи

Жизнетворчество в Целостной Аксиоме Жизни, или  Стань участником Чуда сотворения Нового Мира.


С уважением к Вам и Вашему выбору, Александр Пинт.