Книга «Благодарность замыслу Души»

Эта книга составлена по семинару Школы Целостной психологии А. Пинта «Что такое эмоциональный наркотик, создающий «сон» вашего сознания, или «Спящий» Человек как фабрика по производству и потреблению наркотических состояний», проходившего в апреле 2011 года в Санкт-Петербурге. 

 

В диалогах участников с ведущим исследуются программы выживания личности и механизмы получения ею эмоционального удовольствия от игры в вину и осуждение и рассматривается уникальное открытие причин возникновения и сохранения тотальной вины и ощущения «греховности».

Если в Матрице Разделенного восприятия вина и осуждение — это запрограммированные состояния, которые человек не может не проживать и не воспроизводить, то разумно задаться вопросами: «А возможны ли иные состояния? Как можно прийти к другим чувствам и переживаниям?» На них и отвечает ведущий семинара, рассматривая на примере своей жизни и жизненных ситуациях участников показывая выход из «сна сознания».

Пинт и семинары Школы Целостной Психологии — это Процесс реализации реальной Возможности за короткий срок прожить и осознать опыт данного воплощения и, как следствие, выйти на «финишную прямую» к Великому Переходу Сознания на Новый Уровень.