Магазин Осознания. Вебинар «NEW Напутствие участникам Квантового Перехода: На старт! Внимание! СПАТЬ!»

disk veb 2013 10 13 160

Версия 2013.
В виде архивного файла (архив zip, 200 МБ)
Архив включает: аудио (mp3,  2 части по 3 часа)

 

Скачать бесплатно!

 

 Аннотация

Данный вебинар проходил накануне семинара в г. Сургут – 13-го октября 2013 года.

Ведущий сообщил о существенных преобразованиях, которые будут произведены в Школе. Как завершение Триптиха семинаров: «На старт! Внимание! Марш!» появилась дуальность, которая называется: «На старт! Внимание! Спать!». Если участники устали, хотят чего-то хорошего, то им дается возможность уйти в «сон», перейти в стадию «отдыха от осознания». И всем участникам предоставляется выбор: либо переходить в следующую Реальность, либо продолжать спать. Кто уже «отправился на покой»? В чем смысл новых преобразований? Об этом и другом вы узнаете из аудио записи вебинара.

Откуда человек духовно ищущий может узнать о своем высоком предназначении, так сказать, Космической миссии? Может ли человек получить эту информацию из ощущений физического тела? Или требуется работа по улавливанию «указаний свыше»? Если так, то, что это за работа? Многие духовно ищущие хотят сразу улавливать некие импульсы, не разбираясь, что в них говорит: желание эго или таинственный импульс. Пинт предлагает работу с личностной программой для гармонизации желаний эго, ибо, не проделывая этой работы, ни один человек не сможет достичь контакта со своим Высшим «Я». Почему? Узнайте ответ на этот вопрос, прослушав диалог одной из участниц этого вебинара с его ведущим – Александром Пинтом.

Нахождение в Процессе – это «сдувание» иллюзий. Уход из Процесса – это погружение в иллюзию. Чтобы оставаться в Процессе, надо двигаться с утяжелением. Если произойдет выход из него, произойдет возврат к тем же проблемам, только с утяжелением. Вместо того, чтобы наращивать квалификацию использования Инструментов и Технологии Школы, многие участники упорно наращивают навыки сопротивления Процессу. Пинт сам находится в трудном положении при таком отношении участников Процесса и собственном личностном сопротивлении, он постоянно отслеживает свое сопротивление и показывает другим выход из ловушек эго. Какое напутствие дал Пинт участникам Процесса, которые пожаловались на упадок сил в настоящий момент, вы узнает из этой записи.