Магазин Осознания. Вебинар «Вся твоя жизнь – это неосознанное создание иллюзии с последующим их разрушением. Хочешь узнать, зачем и кому это надо?»

disk veb 13 15 09 160

Версия 2013.
В виде архивного файла (архив zip, 200 МБ)
Архив включает: аудио (mp3,  2 части по 3 часа)

 

Скачать бесплатно!

 

 

 

Аннотация

Этот вебинар: «Вся твоя жизнь – это неосознанное создание иллюзий с последующим их разрушением. Кому это нужно и зачем?» состоялся 15 сентября 2013 года.

Личностная программа устроена дуально, в нее сложены противоположные пары, которые сформированы отцом и матерью. То, что вкладывают отец и мать, можно назвать ценностями или целями, которым следует механически каждый человек. Эти ценности – взаимоисключающие. Нам это не видно, поскольку эго этому сопротивляется. Почему эго сопротивляется видению? Эго – это и есть механизм борьбы. И если человек начнет понимать, что все его усилия в итоге равны нулю, эго «огорчится» этому факту больше всего. Для него, эго, это видение – смерти подобно. Как подвести свое эго к такому видению? Прослушав диалоги этого вебинара, вы сможете сделать запрос на это рассмотрение.

Человек не знает самого себя в целостности. Он пугается самого же себя. Человек кричит, плачет и жалуется, когда на него обрушиваются «неприятности». Если человек не управляет своей силой в целостности, его жизнь, как таковая, подвержена «случаю», она непредсказуема и посему несчастна в своей сути. Пинт обращается к участникам вебинара: «Понимаете ли вы, как силы разрушения и созидания действуют в вас?». Пинт также вопрошает к нам, почему сила и устойчивость наших вопросов об этом столь не высока? Данная запись поможет сформулировать подобные вопросы и поставить их перед собой.

Как осуществляются мечты эго? Вначале нам дается некий образ, с которым предлагается полностью отождествиться, чтобы образ мог реализовать свое существование в нашей жизни. Мы реализуем как «счастливые» сценарии, так и «несчастья» в своей жизни, отождествляясь, на самом деле с иллюзией. Эта реальность такова – любая иллюзорная картинка может стать реальной, если мы с ней отождествимся. Все наши сценарии осуществляются бессознательно. Глобальная задача нашего существования в этой иллюзорной реальности – научиться управлять созданием и разрушением иллюзий, чтобы в какой-то момент стать Осознанным Творцом. Какую роль в этом процессе играют наблюдение и разотождествление с чувствами? Хотите ли вы прикоснуться к этой задаче по управлению своей жизнью? Захотите ли вы начать менять концепцию своей жизни? Задуматься над этими своими устремлениями вы сможете, прослушав запись этого вебинара.