Магазин Осознания. Вебинар «Ох и Ах»

disk veb 13 08 09 160

Версия 2013.
В виде архивного файла (архив zip, 200 МБ)
Архив включает: аудио (mp3,  2 части по 3 часа)

 

Скачать бесплатно!

 

 

 

Аннотация

«Ох и Ах». Этот вебинар проходил 8 сентября 2013 года.

Ведущий дал необычное название и аргументировал это тем, что работа с негативом может показаться многим в Школе тяжелой и «страшной». Если не вносить нотки юмора – участники превратятся в мрачных и угнетенных страхом «копателей» этого самого негатива. Ведущий на протяжении всего вебинара демонстрирует высокую вибрацию через юмор, смех и парадоксальные комментарии.

В диалогах с участниками ведущий шутит о «горе фрагментации». Вопросы о боли, которая возникает у каждого из-за фрагментации и идентификации с позитивным образом себя, рассматривались в ракурсе абсурда противопоставления. Проживать себя полностью – вот цель. В следующем измерении не будет «хороших» или «плохих». Эго же создает иллюзорные страдания из-за того, что не хочет видеть себя «плохим». В чем разница констатации негативных аспектов и его проживания? С чем надо отождествиться, чтобы проживать свои негативные аспекты и вообще – проживать себя полностью? Ответить на эти вопросы вы сможете, прослушав эту запись.

Все боятся ада, хотя в нем уже и находятся, боятся смерти, хотя уже и не живут. Фрагмент не может быть живым, любой фрагмент с позиции Целостности – мертв. Поддержка нашего положительного идет за счет отрицания отрицательного. И именно цепляние за позитивные чувства и ощущения не позволяет пройти на другой уровень сознания. На данном этапе всем находящимся в Школе предстоит работа с чувствами. На уровне чувств надо будет принять свои теневые стороны, и если кто-то скрывает, стесняется – он остается мертвым и не сможет двигаться в ускорившемся Процессе.

Эта реальность виртуальна. Зачем мы здесь находимся? Что такое притяжение и отталкивание, созидание и разрушение? Это всё – иллюзии. Смысл нашего нахождения здесь в том, чтобы овладеть силами созидания и разрушения, а не в самом разрушении либо созидании. В том, чтобы научиться управлять этими силами. Как научиться различать то, что человек производит? Если нам только кажется, что мы созидаем, а в этом время являемся инструментом для разрушения, что же нам делать? Этому и посвящен вебинар, который мы рекомендуем прослушать каждому.