Магазин Осознания. Вебинар «Что вам важнее - Знание или Осознание, и почему?»

disk veb 11 08 13 160

Версия 2013.
В виде архивного файла (архив zip, 200 МБ)
Архив включает: аудио (mp3,  2 части по 3 часа)

 

Скачать бесплатно!

 

 

 

Аннотация

Этот вебинар проходил 11 августа 2013-го года.

Человек верит тем галлюцинациям, которые у него есть. Например, человек ездит на каждый семинар и участвует в мероприятиях Школы, считая себя исследователем, но само исследование не проводит. Обманывать себя в иллюзорной реальности можно сколь угодно, но в Школе Пинта всем нашим иллюзиям рано или поздно приходит конец. В какую иллюзию ты веришь сейчас? Что скрываешь от себя, хотя все знаки показывают тебе на глубокий «сон»? Предлагаем разобраться с этим, чтобы наконец-то заявить о праве, не только знать, что с тобой реально происходит, но и осознавать это.

Любая личность хочет сделать из своего статуса культ. Борьбу за особенную исключительность можно назвать «культом личности». По правилам игры в этой реальности получить это очень сложно. В нашей Школе, как в модели мира, есть свои правила, и они идут от Пинта. Следовать этим правилам также непросто. Но нашим личностям кажется, что можно, надо только вовремя вступить в борьбу с конкурентом и доказать ему, что он неправ. Стремление занять особое положение скрывается, но оно прослеживается через переживания ревности и разыгрывающуюся в Школе конкуренцию.

В Школе Пинта мы все имеем эксклюзивную возможность получить состояние и «статус» того, кто творит свою жизнь и не волнуется по поводу своей важности и исключительности. Но для этого необходимо отречься от того, кем мы сейчас себя считаем. Эго создает определенные «волны», оно и есть постоянное волнение, которое длится всю жизнь.

Что такое трансформация? Это – снижение волнения. Эго существует до тех пор, пока оно переживает волнения. Эго президента создает волны в мировой политике и экономике, эго семьянина устраивает бури в семье. Спросите себя: «Хотите ли вы прекращения своего волнения?», и обнаружите, что не хотите, сопротивляетесь и всячески избегаете.

Волнения происходят где-то: либо это океан, либо море, либо озеро. Восприятие себя морем или идентификация себя с волной – что вы выбираете? Процесс перехода в сознание следующего уровня непрост. Самое сильное испытание – переживать отсутствие волнений. Каждая волна, на самом деле, и есть море, и она всегда была морем. Это – поверхностное волнение моря. Но восприятие себя волной препятствует вхождению нового, не волнового, а квантового восприятия. Все материалы Школы являются указателем к переходу на новый уровень восприятия, который возможен только через изучение личностной программы. Данная аудиозапись – прекрасная возможность почувствовать себя совершенно по-новому.