Видео семинаров - Топ

 
 

Магазин Осознания. Видео. Семинар «Между молотом и наковальней или Получи свой меч Осознания»

video Piter 11 2013 160

Версия 2013

В виде архивных файлов (zip)

Архив включает: видео (wmv, 21 час)

Цена: 2000 р. | 65 $ | 50 €


Заказать…


 Аннотация к видеосеминару.

Этот семинар проходил в Санкт-Петербурге 10-17 ноября 2013 года.

Семинар продолжил исследование воздействия вируса на человеческое сознание. Одним из самых важных ракурсов рассмотрения была задача «выселения» вируса, и, в частности, Указа Мироздания о нелегитимной Власти вируса или Сознания Драконовых на планете Земля. Судьба вируса для всех людей как его носителей, которые не выбирают Переход и жизнь в других состояниях сознания, - это физическая смерть. И участники Процесса были поставлены перед выбором: либо они продолжают транслировать состояния вируса, повторять под диктовку его убеждения и следовать его установкам, либо они сами начинают заботиться о своей судьбе. Продолжая страдать и имитировать осознание, участники Процесса упускают возможность, которая создана сейчас в Мироздании. Какую опасность несет в этом выборе имитация осознания, заимствование у Пинта его видения и понимания? Обо всех этих сложных моментах идет речь на данном семинаре.

Другим важным моментом был вопрос: «Есть ли последователи у Пинта?» Пинт принял для себя важное решение: последователей у него нет и быть не может, а люди в Процессе – это участники Эксперимента по созданию Концепции Построения Нового Мира с последующей ее апробацией. Ситуация, когда Пинт никого не гонит и никого не держит, создает невозможность манипуляций со стороны вирусов. Все нюансы данного заявления воспринимаются вирусами как угроза их положению. С демонстрацией самых разнообразных уловок вируса от раскрытия вы ознакомитесь, посмотрев видео нашего семинара.

Одним из сильнейших фрагментов рассмотрения программы в момент ее трансформации, явилась тема расплаты за власть. Эта расплата выражается в бесчувствии. Само деление на тех, кто руководит, управляет «народом», и на тех, кто является этим самым управляемым, подавляемым «народом», создает бесконечную тяжбу, вражду и противостояние без всякого осознания. Как может возникнуть стремление у человека выбраться из ловушек этого разделения? Из переживания тупика и у власти и у «народа». Ведь тот, кто управляет, без пробуждения сознания тех, кем он управляет, измениться не может. Управленец не может отказаться от власти, он должен доказывать и силой своей удерживать то, что ему поручено. Управляемые же прячут от себя и других, что желают быть подвергнуты давлению жесткой власти, что их положение по большому счету их устраивает. Как может измениться ситуация на Земле, показано на примере состояний участников. Посмотрев видео семинара, вам предоставится возможность прочувствовать эти моменты на самих себе.

Каждый из нас находится под влиянием «магнитов», то есть притяжения личностной программы, в строго указанном направлении. Можно сказать, что мы движемся, опираясь на «стрелку компаса» нашей программы, в которую заложена борьба противоположностей, боль и месть. А «стрелка компаса» Пинта направлена на иной уровень сознания, в котором дуальности не борются, а взаимодействуют в партнерстве. И эти два компаса практически находятся в противоборстве. Пока нами не будет «размагничено» поле наших программ, «компас Пинта» действовать не может. Что делать, если старый компас работает «на автопилоте»? Как действовать, если нет понимания, зачем двигаться другим путем? Задать себе эти вопросы и попытаться ответить на них поможет вам материал нашего семинара.

С потрясающей наглядностью была преподнесена взаимосвязь получаемой нами боли как возбуждения и связи этого возбуждения с «оргазмом» мести. По аналогии с физиологическим оргазмом осуществление мести невозможно сдержать, если уровень возбуждения от боли высок. А как человек поднимает этот уровень возбуждения? Когда он кричит: «Почему я беден, некрасив, несчастен?!», его возбуждение достигает определенной отметки, и оргазм мести происходит неудержимо и стремительно. Чем манит Пинт? Пинт «возбуждается» сам и «возбуждает» нас Новым Миром, надеясь на то, что мы отреагируем на возможность Вознесения и прибегнем к оргазмам осознания. Что происходит с участниками при таком воздействии, каким образом программы получили надежную «защиту» от оргазмов осознания в виде вируса, как вирус действует на сознание – вы узнаете из материалов этого семинара.

Семинар прикоснулся к рассмотрению иллюзорного мира компьютерных игр как технологии ухода в виртуальный мир и избегания решения жизненных уроков. Пинт подводит нас к пониманию, что внешний мир – отражение нашей программы. А мир компьютерной игры «подсаживает» людей на эфемерное представление о том, что человек может менять свою жизнь и получать всё, что ему хочется, не меняясь. Это всё – на руку вирусу, паразитирующему на состояниях людей как нужной ему энергии. Поскольку изобретение компьютерного виртуального мира «исполнения желаний» приводит якобы к реализации невозможного в «реальном» мире. При этом так называемый «реальный» мир становится на контрасте с привлекательным миром виртуальной игры все более неприглядным.

Это создает путаницу в восприятии, что делает вотчину вируса еще более устойчивой. К тому же сюжеты игр придумываются кем-то, а при этом не видится, что обычный мир создан по такой же схеме. В обычной жизни нам предложены уже готовые сценарии, в которых мы здесь получаем опыт, то есть, мы полностью запрограммированы. Но создается иллюзия, что мы свободны и у нас есть право выбирать проживать свою жизнь, так или иначе. Как тяга к виртуальному миру связана с вечным состоянием неудовлетворения, с Экспериментом на Земле и для чего это было введено, вы узнаете из данного материала.

Какого рода возбуждение получают участники Процесса, находясь в Школе Пинта? Является ли этот вид возбуждения таким же, как и в Матрице выживания? В Матрице мы возбуждаемся через запрет, через нарушение законов. В Школе Пинта тоже осуществляется запретное действие: мы совершаем снятие запрета, нарушаем мораль общества, в котором принято сокрытие. А самый большой запрет общества распространяется, оказывается, на видение того, что есть так, как оно есть. С самого начала воспитания обществом у человека блокируется самостоятельное мышление. Какие запреты нарушаются в Школе Пинта, и как это связано с процессами возбуждения? Почему Пинт стимулирует высказывания против себя как персонажа? Какова особенность передачи Пинтом высоко вибрационной информации? Ответы на эти захватывающие вопросы вы получите в материалах данного семинара, с которым необходимо ознакомиться всем, кто имеет намерение на Вознесение.

 

Получи абонемент на полный доступ к  материалам Школы!