Видео семинаров - Топ

 
 

Магазин Осознания. Видео. Семинар «Три фазы начала Сдвига Реальностей или Активация Перехода к Новой Аксиоме Жизни на Земле» Фаза №3 «МАРШ!!»

video Surgut 160

Версия 2013

В виде архивных файлов (zip)

Архив включает: видео (wmv, 21 час)

Цена: 2000 р. | 65 $ | 50 €


Заказать…


 Аннотация к видеосеминару.

Это – видео семинара в Сургуте, который проходил 24-28 октября 2013.

Почему Пинт создал Школу, почему он ведет работу с этим уровнем сознания, и будет вести? Почему у рядовых участников Школы нет такого устремления? Можно сказать, что участники не понимают, в каком положении они находятся в этой плотности сознания. Пинт же, осуществив выход в иную плотность, понимает и отдает отчет о переживаниях Пинта как персонажа здесь. Отдается ли отчет, в каком положении мы находимся здесь? Или считается, что то, в чем мы находимся – единственно реальное, что может быть? Так это или как-то иначе – решать именно нам. Об этом с большой страстью рассказывает ведущий, показывая на своем примере реальность этого выхода.

У некоторых участников случаются короткие выходы в следующий уровень, но, находясь как персонажи, в этой плотности, они попадаются каждый в свою ловушку. На семинаре была рассмотрена широко распространенная ловушка среди духовно развивающихся людей, это – помощь другим людям. Пинт обращает наше внимание, на что необходимо тратить усилия. Почему собственный выход, повышение вибраций своего сознания, являются единственно правильным действием, и к чему приводит идея о помощи и спасении других – вы узнаете из материалов данного семинара. 

Пинт создает колоссальное напряжение, повышая частоту семинаров и оплату. Для чего он это делает? Уровень создаваемого им напряжения соответствует уровню нашего отождествления. Пинт вскрывает, таким образом, самые главные наши отождествления, «покушаясь» на них и «забирая» их. Только сопротивляясь и не желая отпустить, мы обнаруживаем, что эти отождествления есть, а также получаем возможность видеть, с чем мы отождествлены! О чем на самом деле свидетельствуют разговоры про нехватку денег на семинары, вы сможете узнать, поработав с данным материалом.

Личность подводит свое сопротивление под один знаменатель: деньги. А на самом деле, личность, выставляя щит: «Нет денег!», чтобы не отпускать свои состояния, с которыми она отождествлена. Цель Процесса – вывод их на следующий уровень сознания, на котором эти состояния будут трансформированы.

Фрагментированное сознание порождает тупики, нерешаемые проблемы, бесконечное противоборство внутренних дуальностей. Накопление опыта происходит в воплощениях, где дуальные качества, такие как: красота и безобразие, ум и глупость, богатство и бедность, проживаются только в борьбе. Процесс приводит эти стороны к партнерству через осознание их взаимосвязи. И эти качества будут трансформированы только тогда, когда не будут использованы для выживания. Что должно измениться: сами эти качества или цель их использования – об этом идет речь на протяжении всего семинара.

Противоположные дуальные качества располагаются в сознании третьего уровня плотности в определенной комбинации их взаимодействия. Это – нахождение одного качества в сознании, другого – в подсознании. Новоявленные психотехники предлагают использовать подсознание как почву для исполнения желаний. Что за технологию разрабатывает Пинт? Она касается сознания и подсознания и выведения их на единый уровень, поскольку всё, что человек производит из своего подсознания, не принимается на его счет.

Ведущие семинара сообщили о возникшей в Процессе потрясающей возможности повышения вибрации сознания через открытие подсознания, в котором находятся все наши скрываемые от самих себя помыслы, проекты и желания! Причем проявляться это будет видимо, на всех центрах, в том числе и на физическом плане! Как это повлияет на всех участников Процесса, вы узнаете из материалов семинара.

Основное, что пронизывало весь семинар, была тема вируса, который поработил наше сознание. Страдание – форма существования вируса. Его программа обеспечивает самые разнообразные способы производства страдания. Причем, вирус полностью захватил сознание и транслирует нам мысли, состояния, примитивные в своей сути, которые служат одной цели – воспроизвести себя и выжить. При этом страх, который переживаем мы, передается нам именно вирусом, поскольку это он боится не выжить без нас как своего энергоисточника. Он концептуален: все мысли и идеи, которые мы считаем своими, являются его, вируса, идеями. Какую опасность представляет вирус и его цель, которой он подчиняет нас, стремящихся к выходу, вы узнаете из материалов этого потрясающе насыщенного и судьбоносного для Школы семинара.

 

Получи абонемент на полный доступ к  материалам Школы!