Видео семинаров - Топ

 
 

Магазин Осознания. Семинар «Три фазы начала Сдвига Реальностей или Активация Перехода к Новой Аксиоме Жизни на Земле» Фаза №2 «ВНИМАНИЕ!!»

video Xosta 160

Версия 2013

В виде архивных файлов (zip)

Архив включает: видео (wmv, 21 час)

Цена: 2000 р. | 65 $ | 50 €


Заказать…


 

Аннотация к видеосеминару.

Это видео семинара 24-30 сентября 2013, который проходил неподалеку от города Сочи: «Три фазы начала Сдвига реальностей или Активация перехода к Новой Аксиоме Жизни на Земле. Фаза №2 «Внимание!»».

Одной из самых важных была тема об управлении, которое осуществляем мы, и управления, которое осуществляется над нами. Тенденция личности занять положение управляющего перенесена в Школу Целостной психологии, где мы стремимся получить власть над А.А. Пинтом. Почему личности привлекательна власть А.А. Пинта? Об этом вы узнаете, посмотрев видео данного семинара.

Личность не задается вопросом, к какой цели стремится она, желая заполучить это управление. В Матрице третьей плотности управление и власть используется для выживания, для удовлетворения потребностей личности. Ведущим была показана иллюзия такого стремления личности. На самом деле власть дается для решения задач, то есть под определенную цель, поэтому власть – это следствие. Личность же хочет применить власть, которой обладает ведущий, для других целей. Возможно ли это, вы сможете разобраться, став незримыми участниками этого грандиозного по своему накалу спектакля. И наше видео вам в этом поможет.

Почему А.А. Пинту дана такая возможность – быть основателем Школы Целостной психологии, быть лидером Квантового Перехода? Это результат его работы по изучению самого себя. Участники совместно с ведущим ставили вопрос о работе по самоисследованию. Способна ли личность вообще к такой работе? Этот вопрос был одним из основных вопросов этого семинара. Личности, как птице, заточённой в клетке, сложно проводить исследование этой клетки, будучи в ней. Ведущий делится своим восприятием этой работы, работы по разбору программных механизмов, работы, которая и есть Служение Высшему Аспекту.

Ведущим семинара было передано состояние Служения как наивысшей радости, наивысшего интереса. И каждый этап, работа на каждом семинаре – это работа по созданию Нового мира – мира Единства противоположностей. Новый мир – это не новая аранжировка внешней атрибутики мира, это новое внутри в нас. Что это новое? Как к нему подойти? Прочувствовать это вы сможете, посмотрев видео семинара.

На семинаре было предложено погрузиться в изучение восприятия своей жизни. Насколько мы задаемся вопросами и интересом? Или это просто механистичное проживаний каких-то действий? Просматривая этот семинар, вы можете совместно с участниками задать себе вопросы: «Что есть моя жизнь для меня? Знаю, понимаю ли я, о чем спектакль моей жизни? Готов ли я увидеть свою жизнь как творение, где я являюсь и режиссером и актером?»

Была рассмотрен вопрос нашего энергообеспечения. Был показан парадоксальный механизм, за который неистово держится личность, боясь оторваться от искусственного питания. Мы надуваем шарики иллюзий: работа, люди, от которых зависит наше выживание, отдаем им свою энергию, а потом сами же ждем обратного ее возвращения по частям. Ведущий не призывает нас к свободе и революционному движению по борьбе с обладателем этой иллюзии. Что предлагает А.А. Пинт? Свобода и освобождение от искусственного донора, и направление освободившейся энергии для построения Нового мира на Земле.

На протяжении всего семинара показывается и говорится о том, что мы подошли к важному этапу, на котором без готовности к работе по гармонизации личностной программы будет только усиление кармических завязок. Есть ли у личности заинтересованность в такой работе? И все действия личности из состояния сна – это «тучи механистичности» воспроизведения привычных механизмов. Из состояния осознанности – это «ясное небо» осознания. Проживите этот необыкновенный семинар, и эти различения станут вам еще более доступны!

 

Получи абонемент на полный доступ к  материалам Школы!