Видео семинаров - Топ

 
 

Магазин Осознания. Видео. Семинар «Иллюзии и Реальность Нового Мира или Чем он представляется вашему Эго, и зачем нужен вашей Душе?»

video Gelendzhik 04 2013 160

Версия 2013

В виде архивных файлов (zip)

Архив включает: видео (wmv, 21 час)

Цена: 2000 р. | 65 $ | 50 €


Заказать…


 

Аннотация к видеосеминару.

Перед вами – видео материал семинара 24-30 апреля 2013 года (Геленджик) «Иллюзии и Реальность Нового Мира или Чем он представляется вашему Эго, и зачем нужен вашей Душе?»

Этот материал содержит богатейший материал о тех препятствиях процессам Единения, которые есть у  нас – всех людей Земли. Прочувствовать Единство мешают наши отождествления – с мыслями, чувствами и самые тяжелые – с физическим телом.  У физического плана – самый низкий уровень, поэтому в Школе идет процесс разотождествления с сознанием тела. Если мы остаемся во власти физического плана – мы не сможем почувствовать иные вибрации. Чем больше разотождествления с телом, тем больше Отождествления с Сутью.

В этом уровне плотности мы все разделены и фрагментированы. Фрагментация у человека достигла такой степени, что при внешнем «нормальном» облике, он фактически невменяем. Причина в том, что находиться в раздробленном и фрагментированном состоянии и не чувствовать боли позволяет «наркотическое» влияние иллюзий. Именно за этот «наркотик» человек и держится. Что делать с этим – вы узнаете, проработав данный материал.

Человек напоминает трансформатор. Он работает на понижение вибраций, но может работать и на повышение. Какую работу выполняет Пинт? Повышает вибрации. Что делает личность каждого с этим? Понижает. Наши программы хотят понизить вибрации Пинта, но даже не отдают отчета в этом. Если не начинать это видеть в самом себе, то тенденции к повышению вибраций происходить не будет. Душе нужна повышенная вибрация. Как повысить ее? Все семинары Пинта, и в том числе этот – об этом.

Мы живем в реальности страха, и он для нас – реален. Именно поэтому нам кажется, что страх только иногда возникает, что надо что-то сделать с ним, а так мы находимся вне его. Не понимается тут главное: мы вырабатываем страх сами. И все проблемы, от которых мы хотим якобы избавиться, - это то, что нам и нужно, потому что сутью любой проблемы являются переживания разновидностей страха. Пинт предлагает нам выйти из зоны страха, а нас это не устраивает.

То, что делает Пинт, невозможно превратить в догму или заповеди. А что он делает? Пинт не ссылается ни на какие авторитеты,  он удерживает вибрации Единого Сознания, служа Ему. Он не просто провозглашает, а делает, показывая на своей жизни то, чему он служит.  При этом идет работа по балансировке состояний. Если вы можете смеяться над своей печалью, и печалиться своей радости – только тогда вы можете управлять своей жизнью. Весь материал данного семинара является прекрасной иллюстрацией Мастерства балансировки состояний, и мы предлагаем посмотреть его на видео, чтобы убедиться и прочувствовать это вместе с теми, кто участвовал в этом удивительно живом спектакле-тренинге.

Получи абонемент на полный доступ к  материалам Школы!