Видео семинаров - Топ

 
 

Магазин Осознания. Видео. Семинар «Как ты делаешь реальностью Великую Возможность твоего Вознесения или Твой Квантовый Переход в действии?»

video seminar Piter 12 2012 160

Версия 2012

В виде архивных файлов (zip)

Архив включает: видео (wmv, 21 час)

Цена: 2000 р. | 65 $ | 50 €


Заказать…


 

Аннотация к видеосеминару.

Перед вами – видеозапись семинара: «Как ты делаешь реальностью Великую Возможность твоего Вознесения или Твой Квантовый Переход в действии?», который проходил 17-23 декабря 2012 года в Санкт-Петербурге.

Семинар представлял собой активное проживание переходного этапа по ускоренным сценариям процессов, которые будут проходить в Великое Время Перемен. Сценарий  семинара был волшебным образом срежессирован. Раскрытие и понимание этого сценария будет открываться вам с каждым новым прослушиванием его  записи.

Местом проведения семинара был определен город Санкт-Петербург, куда съехались более 50-ти участников. С самого первого дня была проведена работа к подведению к главному вопросу: «В чем Миссия нашего пребывания на данной площадке Земля?»

Все последующие дни семинара были посвящены детальному изучению подобных вопросов, и разыгрываемые спектакли раскрывали их суть в эмоционально-физическом проживании. Эти вопросы были важными для вспоминания себя истинного и рассмотрению своего сценария жизни с точки зрения подготовки нас как фрагментов Души к Квантовому переходу. Просматривая  видео этого семинара, ты ощутишь присутствие всех Иерархий, их заинтересованность, радость и готовность к участию в этом Великом Преобразовании.

Заявка на участие в Квантовом переходе может остаться просто желанием личности, если одновременно не рассматривать сопротивляющиеся части теневой стороны. На одном из дней  семинара ведущий  А.А. Пинт показывает и раскрывает на примере диалогов с участниками эмоциональное, ментальное и физическое отождествление с верой в «счастливое будущее». Была продемонстрирована иллюзия, что основная задача жизни на Земле – это счастье. Рассматривались привязки, с помощью которых любое преобразование используется структурой эго-личности как новая попытка осчастливить себя или выставить это как угрозу «личному счастью».

Освещая старые привязки, ведущий дает новое понимание нашего предназначения через видение и открытие того, в чем мы в этой реальности находимся. Понимая желания теневых сторон, мы начинаем видеть их суть, видеть их такими, какие они есть, без иллюзий. При таком видении за поиском счастья стоит наше сокровенное желание получить что-то без труда. И рассматривая свои мысли, желания и действия через новое понимание Аксиомы Целостности, мы начинаем  видеть собственный самообман. У нас есть право развенчать галлюцинацию счастья. И там, за этой иллюзией взамен ожидаемого личностью счастья откроется состояние Благодарности Создателю.

Через сомнение участника: «Может ли маленький человек быть сильнее Матрицы?», был озвучен ответ, взволновавший всех.  Настаивая на своем бессилии, личность оставляет возможность оправдать свои страхи и продолжает настаивать на Аксиоме Разделенности. Ведущий развенчал этот иллюзорный страх  предложением увидеть, что Матрица – не больше человека, Матрица – это устройство человека. Человек – не трехмерное создание, это – двенадцати уровневое существо, и все эти уровни находятся в потенциале. Но старое восприятие не ошибочно, оно необходимо в реальности Третьей  плотности для отработки Задач, поставленных Высшим аспектом. Из старого мировоззрения ты – раб Божий. Из нового понимания  – гражданин Мироздания. Так, кто ты? Выбор – за тобой.

21 декабря 2012 года – день, к которому было приковано внимание многих. Ожидали его по-разному: кто со страхом, кто с радостью, кто с безразличием, кто с обеспокоенностью за физическое выживание. Прошел этот день, и личности наши выдохнули: «Пронесло»…. Семинар подходил к концу. Сам факт присутствия на этом знаменательном семинаре многими был воспринят как «обнадеживающий», оставляющий в ожидании лучших перемен.  Но… семинар, руководимый Силами и Энергией Целостного сознания, дал великолепную возможность прочувствовать ошибочную иллюзию самодовольства личности. Это произошло через заключительный спектакль, который разыграли два участника семинара: мужчина и женщина, завороженные мистикой. Всем присутствующим было дано понимание, насколько Иллюзия держит сознание людей. Было дано предчувствие, что предстоит колоссальный объем работы в этот Великий Период Выбора. Была дана уверенность, что Осознание –  великая растворяющая иллюзии Сила. Была дана перспектива, что Процесс познания себя – постоянный.

Квантовый Переход только начался. И он знаменует глобальное изменение всех представлений человечества, построенных на парадигме материального восприятия. Время, отведенное ему, точно не известно. Как ты будешь использовать каждый день периода Великой Возможности – твой выбор. И этот семинар – большая помощь, инструкция к пониманию Задачи твоего воплощения.

Получи абонемент на полный доступ к  материалам Школы!