Видео семинаров - Топ

 
 

Магазин Осознания. Видео. Семинар «Жизнетворчество в Целостной Аксиоме Жизни или Стань участником Сотворения Нового Мира»

video Sochi_november.160+ Версия 2011.
В виде архивного файла (mp3, 523 Мб)
Архив включает: аудио (mp3, 20 часов)
Цена:  1500 р.  |  54 $  | 38 €
Заказать…


 

Аннотация к видеосеминару.

Семинар проходил 11-17 ноября неподалеку от г. Сочи в живописном приморском поселке Лазаревское. Этот семинар стал заключительным спектаклем Триптиха «Смена парадигмы Человеческой Жизни», который назывался: «Жизнетворчество в Целостной Аксиоме Жизни или Стань участником Сотворения Нового Мира».

Этот спектакль-тренинг представлен насыщенностью тем и заявленных к рассмотрению личностных программ с точки зрения Созидания и Разрушения, детально рассмотрен и вскрыт механизм творения в состоянии «сна сознания». С самого первого дня была поставлена задача: гармонизация кармы. В диалогах участников был исследован долг как принцип построения взаимоотношений между людьми.

 Были ясно определены признаки действия Сил Разрушения во внутреннем мире человека: борьба, раздражение, сопротивление. Понятия созидания: партнерство принятие, уважение, благодарность – могут родиться лишь из видения того, как конкретно в нашем жизненном сценарии, в нашем внутреннем и внешнем мире, по каким принципам, схемам, с помощью каких механизмов происходит Творение Разрушения.

Метафизическая женщина и ее вклад в Целостность, какова ее роль? Выход на тему: «Ценность Энергий Единого в проявленном материальном мире» произошел после долгой и кропотливой работы на втором дне семинара, где было рассмотрено обесценивание чувств и состояний, без которых невозможно проводить исследование и следовать импульсу Души.

Обсуждалась важность усилий каждого по осознанию собственных программ и связь с тем, насколько нами оценивается работа ведущего. Какова цена работы Пинта? Как мы можем ее определить? Оказывается, мы можем это оценивать должным образом только в том случае, когда сами проводим именно эту работу в своем внутреннем мире.

Была рассмотрена личность как энергосистема. Любое накопление энергии личность осуществляет только для поднятия собственной важности, постоянных усилий для ее поддержания. Так что нам важнее: проявлять свои умения и становится в чем-то лидерами, или совершать «сизифов труд» ради собственной важности?

Вот некие направления исследования, которые проходили на этом семинаре: «Кошелек убеждений и верований личности: раскрыть и увидеть, что там лежит и пополнить новым», «Накапливание своей энергосистемы: расширение диапазона и балансировка поступлений и трат». «К работе по гармонизации трех центров можно приступать только с энергиями осознания, со способностью это видеть. А на что вы тратите эти энергии? На то, что она дается, или на важность?» «Неопределенность личности и определение механизмов как завершение игры в неопределенность», «Исследование национальной кармы через рассмотрение особенностей взаимоотношений женщин и мужчин как корней личностной программы».

Просмотрев видеоматериал или прослушав запись этого уникального семинара, вы прочувствует Работу Энергий Целостности, откроете для себя Возможность по-новому творить свой Мир, получите много интересных и неожиданных подсказок к выходу из программы саморазрушения и поймете, что необходимо делать, чтобы «обнулить» карму.

 


Получи абонемент на полный доступ к  материалам Школы!