Издана книга "Крещение огнем Осознания"

В мае вышла в свет нова книга «Крещение огнем Осознан Подробности на Форуме.

В этой серии мы представляем тексты вебинаров и семинаров нашей Школы, Школы Целостной психологии А.А.Пинта. Эти материалы имеют большую практическую ценность для вашего Целостного понимания самого себя и тех проблем, с которыми вы сталкиваетесь в своей жизни.

Изучение этих материалов позволит вам увидеть происходящее в вашей жизни с точки зрения Целостного Сознания. Такой взгляд даст вам возможность видеть не просто симптомы и следствия ваших основных проблем, а их суть, то есть основные причины проблем и механизмы их проявления. Все они возникают из-за дуального устройства вашей личности, или наличия в ней диаметрально противоположных тенденций, которые мы называем личностными дуальностями.

Одни части противоположных тенденций своей личности вы считаете «положительными», или «хорошими», а другие — «отрицательными», или «плохими». Отрицая наличие в себе плохих тенденций, вы поддерживаете свое внутреннее разделение и, тем самым, продляете состояние внутренней и внешней борьбы с самим собой. Такое восприятие вызывает дисгармонию и дисбаланс в вашей личности, порождая проблемы, боль, страдание, несчастные случаи, заболевания и другие негативные явления.

Эти материалы посвящены подробному рассмотрению механизмов функционирования основных личностных дуальностей, создающих главные уроки вашей земной жизни.

Другими словами, это практическое руководство по просветлению, или «внесению света», во все теневые стороны вашей личности. На базе этих материалов вы сможете осознанно решать свои жизненные задачи и проблемы, опираясь на ясное видение того, как они возникли, каковы их истинные причины и как их можно решить.

Гармонизация дисбаланса ваших личностных дуальностей позволит вам решить самые сложные проблемы. Даже те, которые здесь считаются нерешаемыми! Такая работа позволит вам осознать свою личностную программу полностью и выйти на Следующий Уровень Сознания, на котором вы станете программистом своей жизни, а не просто персонажем спектакля, механистически исполняющим свою роль.

Изучайте эти материалы — это ваша реальная возможность сделать следующий практический шаг к Целостному пониманию себя.

                                                                                                               А. Пинт