Главная причина сомнений — отсутствие полного доверия себе

Главная причина сомнений — отсутствие полного доверия себе.

Если я не доверяю другому, то я не доверяю самому себе, отсюда сомнения. Люди постоянно находятся в сомнении, потому что они не доверяют другим, то есть самому себе. По сути, если мы все есть одно, что на самом деле так и есть, то, не доверяя кому-либо, ты не доверяешь себе. Тогда ты будешь в сомнении, тогда ты находишься в разделении. Можем ли мы перейти к полному доверию другим, то есть как самому себе? Тут у всех очень большой опыт недоверия, у каждого свой. Недоверия во всех аспектах: в личных отношениях, в рабочих отношениях, везде и всё время недоверие. Есть определенное соглашение, которое отслеживается, но когда оно начинает нарушаться, то доверие на этом заканчивается. Но такое доверие, основанное на соглашении. Готовы ли мы к доверию, основанному на понимании сути нас, как единого целого?

Доверие рождается только из полной осознанности поведения обоих партнеров, но они оба могут это не понимать. Они что-то делают, у них что-то происходит, потом один говорит: «Ну, всё». — «Как так всё?» — удивляется другой. Так вот, все эти моменты лежат в подсознании. Как до них дойти? Как их вывести? Только искренне разговаривая об этом.

Если у тебя есть полное доверие, то не может быть что-то не так. Так, кажется лишь с точки зрения обусловленного ума, который никак не может увидеть происходящее в целостности. Как вы можете сопоставить то, что ожидаете с тем, что происходит? Но, если есть полное доверие, то всё произойдет к обоюдному удовлетворению и радости всех. Не может этого не произойти.