В мире иллюзий всё дуально

Вы способны видеть дуальность в себе так, как она есть, то есть воспринимать две ее противоположные стороны в себе одновременно? Или вы фиксируетесь только на одной ее стороне, а другую отрицаете?

Дуальность мира, в котором мы живем, является таковой в восприятии обусловленного ума и ложной личности, которыми люди считают самих себя.

В мире иллюзий всё дуально. Найдите в себе противоположность тому, кем вы себя считаете, и убедитесь в этом.

В нашем мире мы получаем разного рода опыт, который связан с двойственностями. Какой бы опыт вы ни взяли, вы обязательно имеете дело с определенной двойственностью или двойственностями, в которых вы его получаете. Поэтому для того, чтобы понять свой опыт, надо увидеть двойственности, которые его создают.

Сейчас дуальность управляет вами, а не вы ею. Вы начнете управлять дуальностью когда примете противоположную своей, точку зрения, как также правильную.

Война противоположностей будет продолжаться до тех пор, пока вы не увидите их взаимодействие в самом себе.

Любая дуальность создает структуру или систему, в которой есть представители обеих противоположностей.

Двойственность — это главное условие нашей игровой площадки, но большинство людей не понимая этого, пытаются бороться с тем, что они считают своей противоположностью. Поэтому они теряют ощущение спонтанной игры и настоящего момента жизни. Они бояться смерти и поэтому не чувствуют радости жизни.

Противоположные стороны дуальности это возможность для свободного выбора.

Этот мир основан на двойственностях, вы никуда от этого не денетесь.

Вот чего надо достичь внутри себя — нейтральности по отношению к противоположным сторонам личностных дуальностей.

Управляй дуальностью.