Царство Божье - тотальная революция сознания человечества

- Старая система общественных парадигм разрушается мощнейшим образом. Не видит этого только тот, кто не хочет видеть. А что это значит? В данную физическую реальность, в которой мы находимся, входят новые энергии, новые вибрации, новые мысли. Внешний мир создается мыслями, мысли обретают форму внешнего окружения. Рассуждая о новых мыслях и новых энергиях, я имею в виду повышение частоты их вибрации. Вибрационная характеристика реальности показывает уровень ее эволюционного развития. В низковибрационных реальностях невозможно построить Царство Божье. Мы собственно и находимся в такой реальности. Многие ждут Царство Божье на Земле, а оно просто не может быть построено в реальности с такой вибрационной характеристикой. Для того чтобы мы жили в Царстве Божьем, должна измениться вибрационная характеристика нашей реальности. Изменение вибрационных характеристик приводит к актуализации высших уровней психических центров человека и появлению у людей новых мыслей. Таким образом начинается и изменение внешней стороны данной реальности.

Когда начинается процесс, старые мыслеформы и внешние структуры, вызывающие их во внешнем мире, претерпевают колоссальные трансформации. В ходе процесса становится все более видимой разница между новым и старым порядком. Это то, о чем Иисус говорил: "Не мир, а меч принес Я". Идет разделение на тех, кто хочет удерживать старые вибрации, старые мысли и структуры, и тех, кто готов к приему новых вибраций. Для первых это "конец света", потому что рушится все, к чему они привыкли. И будет рушиться. Они уже ничего не могут поделать, но все равно пытаются что-то удерживать. Помните распад коммунистического общества. Какие-то группы коммунистов долгое время продолжали ходить на демонстрации, пытаясь вернуть то, что уже умерло. Очень убогое зрелище. Они пытались удержать то, что удержать уже невозможно. Они были физическим выражением умирающего коммунистического эгрегора. А тот, кто полностью отождествил себя с данным эгрегором, разделит его судьбу. Некоторые более шустрые коммунисты перестроились на капиталистический эгрегор. Но все это временно, преходяще. Ведь трансформация человеческого сознания - тотальная революция. Ее избежать никто не сможет. На самом деле мы разрушители старого порядка. Это надо хорошо понять. Потому что отношение к слову "разрушение" - традиционно негативное. Но невозможно построить новое, не разрушив старое. Мы разрушаем не ради разрушения, а для того, чтобы создать новое.

Если мы находимся в состоянии осознания себя, то из всего можно извлекать радость понимания. Не фальшивую радость, а настоящую. Мы преобразуем старую матрицу 8 марта в действительно радостное событие, которое проведем так, как хотим, а не так, как кто-то считает нужным.

Я всю жизнь воспринимала этот день как лишний выходной. Зачем мне вдумываться в смысл праздника, если это выходной?

- Но тогда не видать тебе нового мира. Революция сознания - вот что требуется сейчас каждому человеку и всему человечеству в целом.

Я как-то к революциям не склонна.

- Склонна ты или нет, однако ты попала к революционерам.

Придется, видно, и мне...

- Причем к революционерам тотальным, а не локальным.

Я знаю, что на праздник жди скандала, потому что накапливается фальшь. Она создает унижения. Все напряжены, и это обязательно выражается в чем-то конфликтном. Самые крупные ссоры были именно в эти дни. Причем у каждого растет недовольство и каждый контролирует другого. И, ожесточенные, они сидят друг с другом, пока все это не взорвется.

- Чтобы понять причины конфликта, нужно посмотреть, кто его инициирует. Обычно существует какая-то сторона, которая, вообще говоря, даже не видна, - третья сторона. Она его инициирует и получает то, что хочет получить. Допустим, муж поссорился с женой. Ищите третью сторону. Это может быть теща, например. Если какая-то сторона конфликтует с другой, ищите третью, заинтересованную сторону. Она, как правило, не видна и находится где-то в глубине. Но обычный взгляд даже двух сторон не замечает - он видит одну: ты меня оскорбил, ты плохой, все из-за тебя. А другой говорит: нет, это все из-за тебя. Итак, берем 8 марта. Мужчины и женщины - две стороны. И есть третья - социум, которому выгодно использовать их для своих целей: экономических, политических и других.

А как можно это убрать, если оно заложено в само существование.

- В какое существование? Оно заложено в парадигме сознания, которая внедрена в человека, и все.

А биологию куда девать?

- Хорошо. Давайте посмотрим на животных. Например, на кошек. Известно, что есть коты и кошки. Физиологически они различаются. Давайте посмотрим на их поведение 8 марта. Вы увидите, что в этот день они не напрягаются так сильно, как это делают мужчины и женщины, обусловленные внедренными в их сознание представлениями о празднике.

Если уж говорить так, то это действительно праздник старой парадигмы. Меня всегда интересовала такая тема, как способы продаж. Продать что-либо без эксплуатации женского тела ничего невозможно: что бы ни продавали, обязательно используют рекламу с присутствием женщин.

Почему наши мужчины так напрягаются? Потому что сравнение идет по принципу, кто более дорогой подарок подарит своей женщине. И включается маховик, который в результате приводит к разрушению. Внутренне женщина чувствует, что это не ее, это не она, но маховик требует: да, мне нужно то и это, мне нужно колечко, мне нужно еще что-то. У всех есть, а у меня нет. И вот это и есть та самая фальшь и ложь - ты доходишь до состояния, когда понимаешь: все настоящее идет из собственного сердца. Но сердцу не нужны официальные праздники. Если в тебе это есть, ты не можешь его не чувствовать. И все остальное не важно - подарили тебе кольцо с бриллиантом или просто улыбнулись утром. Мужчины включены в порочную систему, но и женщины точно так же включены в нее, точно так же насилуют и разрушают себя.

"Ты что меня не любишь?", - спрашивает она. Мужчина пригибается: "Ну да, дорогая, люблю, конечно". Поэтому появляется взаимная ненависть.

- И она все время растет и усиливается, потому что все делается принудительно. Потому что ему этого не надо, и ей на самом деле не надо. Но считается, что без этого невозможно.

Я говорю дочке: "Посмотри на свою свадьбу, как ты тогда победно крутила своей сумочкой. И посмотри на то, что сегодня". А сегодня они хотят разводиться. Ты увидишь, что это одно и то же, два звена одной цепочки. В тот момент, когда ты достигла того, чего хотела, а именно - женить его на себе, ты получила обратное.

- Что нашептывает старая матрица сознания? Нужна шикарная свадьба. Нужно суперлучшее платье. Нужно, чтобы он смотрел только на меня. Подарил мне самое лучшее кольцо. Должно быть не хуже, чем у других.

Мужчины занимаются не творчеством, а добыванием. Их творческий канал перекрывается. Начинается рабство женщины и мужчины.

Поэтому многие женщины вообще отказываются от отношений с мужчинами - это отказ от чувствования.

- Тогда они снижают чувствительность своих тел - ментального, чувственного, физического. Становятся мертвыми заживо. Не бежать друг от друга надо, а изменять суть отношений. Строить их на Безусловной Любви и Осознании, а не на изощренных способах эгоистического манипулирования.

Если завести такой разговор, многие быстро отойдут или скажут: "Заканчивай этот разговор".

Ну конечно.

- Или скажут, что ты нас не любишь, хочешь все испоганить, ты эгоист, только о себе думаешь. А люди потом будут сражаться, но это потом будет, а сейчас не порть нам праздник. Мы еще не наелись, еще не готовы морду друг другу бить. И вообще сейчас об этом никто думать не хочет. Это будет вечером. Вот трансформация "чудного" праздника. Вот что мы делаем.

Мы не берем тему с потолка. Она рождается из нашей жизни. Но то, о чем мы проговорили, не остается в рамках комнаты, оно начинает действовать. И действует.

Каким образом?

- Во-первых, идет к тем, с кем мы связаны. Клетка действует на близлежащие клетки. То, что мы здесь создаем, мгновенно действует на всех, с кем мы связаны. Они этого могут не понимать и не осознавать, но это происходит. Вот что самое интересное. И не в результате прямого разговора, который они сейчас бы не восприняли.