Светлое и темное - две стороны одной медали

- Мы знаем, что так называемое положительное - необходимый атрибут так называемого отрицательного. Здесь все построено на двойственности. Именно дуальность сознания и создает раскачку энергетического механизма человека и выброс энергий. Чем больше нарушается гармония между положительным и отрицательным, тем больший энергетический выброс он выдает. Чем больше сознание человека фиксируется на одной из полярностей двойственности, тем более он становится управляем. Именно в этом сложность уроков человеческого сознания и в то же время большие возможности для его эволюции. Именно тот, кто сможет соединить дуальности в своем сознании, становится Целостным Человеком. Поэтому сценарии, реализуемые на Земле "темной" и "светлой" командами, представляют собой великолепную возможность роста для тех сознаний, которые этого действительно хотят и понимают, как это можно сделать.

Как "светлая", так и "темная" команды используют очень различные способы введения своих сценариев в трехмерную реальность, где сейчас находится большинство человеческих сознаний. Например, используются голограммы. Голограмма событий - это не плоское изображение, которые мы видим на экране телевизора. Это объемное изображение. Причем оно практически не отличимо от реального. Это требует большой энергии, но тем не менее голограмма событий, созданная, например, в четвертом измерении, может быть введена в трехмерное измерение. И тогда она становится совершенно реальной для большинства людей. Те, кто участвуют в голографических событиях, не могут отличить их от реального для них потока событий. Как видите, спектакли на Земле ставятся с большим размахом. Причем сценарий, разработанный "светлой" командой, может быть сильно искажен сценарием, сделанным "темной" командой. Стоит лишь чуть-чуть поправить, и смысл искажается.

Например, сценарий, связанный с Иисусом Христом, был разработан "светлой" командой, но "темная" команда сделала все, чтобы извратить его. Они перевели акцент на распятие, страдание, муки. "Он страдал и вам велел". Он велел страдать? Это ж надо так исказить! Видите, какая непростая игра идет здесь на Земле. Именно поэтому в этой игре надо хорошо знать свою задачу. А для этого необходимо уяснить, кто ты есть на самом деле. Почему я все время говорю, что необходимо вспомнить себя? Вспомнить себя - значит получить доступ к своему высшему "Я". И - как следствие - восстановить источник своего космического питания. Тогда вы становитесь независимыми от тех, кто контролирует прибор вашего искусственного дыхания. Вами уже нельзя управлять против вашей воли, вы перестаете бояться, потому что страх возникает именно из-за вашей неинформированности и тотального контроля над вашей, условно говоря, "дыхательной системой". Соединившись со своим Высшим "Я", вы можете видеть, кто есть кто, и что есть что. А это очень важно, потому что сейчас применяются очень разные изощренные способы контроля над сознанием людей. Например, "темной" командой может быть смоделировано второе пришествие Христа. В сознании многих людей существует данная идея. Но кто придет в этом образе и что принесет - другой вопрос. А при столь сильном ожидании, которое имеется у большинства людей, такой спектакль может вызвать огромный эмоциональный всплеск. Более того, актер, пришедший в этом образе, может контролировать все сознания, которые обращаются к нему. Здесь может быть использовано все что угодно. Каков ваш резонанс на сказанное?

У меня такой резонанс. Почему мы так охотно страдаем, ненавидим? Ведь любить и радоваться гораздо приятнее.

- За многие тысячи лет пребывания в темноте люди забыли, что такое по-настоящему любить и радоваться. Это все равно что человек попал в тюрьму и долгие годы прожил там. Он все время боролся за выживание. Его пытались убить, изнасиловать, его унижали. Он привык к такой "жизни". Когда он выходит на свободу, то вроде бы и стремится к чему-то другому, но уже не может, потому что забыл, что значит быть свободным. Контроль над сознанием был сотни тысяч лет. Здесь все извращено. Радость - это не радость. Любовь - это не любовь. Истинное - это не истинное. Это надо видеть. Надо осознать и осмыслить тот огромный по земным меркам период времени, когда осуществлялся тотальный контроль над сознанием людей и в него были введены ограничивающие парадигмы сознания. Даже многие космические сознания, пришедшие из других, более высоких измерений с миссией Просветления людей, попав сюда, глубоко засыпали и забывали себя. Их связь с Высшим "Я" либо исчезала, либо подвергалась очень серьезному искажению. Это было следствием воздействия на канал связи сильных помех - низко вибрационных частот. Помните, как в свое время в СССР "глушили" трансляции Би-би-си?

Сейчас положение уже совсем другое. Возможности установления и поддержания "чистой" связи со своим Высшим "Я" колоссально увеличились. Но недооценивать "помехи" не стоит. Они и сейчас очень сильны. Разработаны и широко применяются мощнейшие системы контроля над сознанием. Например, телевидение - мощнейший источник контроля, используемый повсеместно. Используются очень продвинутые технологии для осуществления такого контроля. Многие из применяемых для данной цели технологий имеют инопланетное происхождение. То, что они действуют, мы видим по нашей группе. Мы вместе в едином устремлении вырываемся к Свету, а потом опять - засыпание и тяжкое похмелье забвения. Каждый раз приходится снова и снова вас будить. Откуда эта склонность ко сну, к забыванию? Все не просто так. Многое направлено на то, чтобы усыпить сознание людей. Нам приходится продираться через мощнейшие заслоны. И это надо хорошо понимать. Мы сами выбрали сложную дорогу и, чтобы ее грамотно пройти, должны ясно видеть условия, в которой ее осуществляем.

Но ведь у сил света тоже должны быть на вооружении какие-то мощные методы для того, чтобы исправить столь сложное положение.