Глава 7. Смысл меньшего ищи в большем

 

Каждый получает то, что выбирает. Делай выбор осознанно

- Представьте столб света, который спускается на вас и на всех нас вместе. Столб Света и Любви. Это вибрации высокого уровня. Для того чтобы принять их, вы должны иметь запрос на это. Чем больше наш запрос, тем больше Света и Любви вы впустите в себя. Без осознанного запроса этого не произойдет. Свет и любовь присутствует во всем и везде, но видите и чувствуете ли вы их - зависит именно от вас. В нас входит то, что мы призываем. Призывающие тьму, получают тьму, призывающие свет, получают свет. В этом и заключается закон Свободной Воли: каждый получает то, что выбирает. Помните, что мы находимся в зоне Свободной Воли. Здесь каждый получает то, что выбрал сам, понимая или не понимая этого.

Теперь по поводу ускорения. Вы заметили, что я часто говорю, особенно в определенные периоды, о том, что начинается ускорение нашего процесса. Я не могу остановиться и не хочу останавливаться. Я буду разгоняться. Но именно в такие моменты некоторые уходят, потому что не хотят ускоряться. В нашем процессе (я думаю, что вы это уже заметили) довольно часто возникают этапы, когда требуется двигаться с большим ускорением. Так идет процесс. Причем запрос на ускорение вырабатывается каждым в отдельности и всеми вместе. Мы можем двигаться с разным ускорением. Все зависит от нас. Та скорость, с которой мы готовы двигаться вместе, определяется каждым в отдельности и всеми вместе. Это и есть скорость вхождения в нас вибраций Света, информации. И, естественно, вибраций Безусловной Любви, которые позволяют данную информацию интегрировать и правильно понять. Безусловная Любовь - ключ к синтезу новой информации, которая к нам поступает. А при больших количествах поступления информации нужна и большая Любовь.

Что случилось с человеком, который был спроектирован как богоподобное космическое существо? Он и был таким до тех пор, пока не отключился от космических энергий. Космический человек получал энергию (прану) из космоса - из бесконечного источника. Он вдыхал непосредственно прану, а не воздух, как происходит сейчас. Но, когда его отключили от этого, он перестал быть космическим существом. Он стал земным существом. Начал молиться силам природы, обоготворяя их. Но даже в этот период он по крайней мере имел связь с земными энергиями. К чему пришло человечество сейчас? Каким богам оно молится? Деньги, НТП, марионетки от политики, шоу-бизнес... К чему на самом деле пришло человечество?

Из космического существа человек стал даже не земным, а виртуальным существом, живущим в какой-то совершенно отделенной реальности. Его используют как пищу те, кто кормится вибрациями страха, ненависти и боли. Фактически люди стали как овцы. Вместо двенадцати ДНК у человека функционируют всего лишь две. Одна из них связана с выживанием, другая - с размножением. Вот таким образом была создана эта отделенная реальность. Посмотрите же, что на самом деле происходит с вами? Ваше сознание находится под контролем тех, кто удерживает его в глубоком сне. Человек представляет для них интерес только по той причине, что имеет эмоции. Эмоция - это энергия, пища. Если определенным образом модулировать эмоции, фиксируя их в диапазоне ненависти, страха и т. д., это будет та самая пища, в которой нуждаются те горетворцы, которые создали нашу реальность. Ими была создана защитная оболочка, спроектированная так, чтобы "ни одна овца из загона" не ушла, более того, так, чтобы у нее даже не появилось мысли о возможности какого-либо ухода. А если даже она появиться, то куда бы она ни пошла, думая, что выйдет, лабиринт логики обусловленного ума водил бы ее по одним и тем же кругам. Вот что такое тотальная диктатура. Не та диктатура, которая видна всем. Тотальный контроль над сознанием, определяемый таким образом, что в сознании даже не возникает мысль, которая может привести к реальному выходу, к Свободе. Сейчас ситуация меняется. Но в течение очень длительного периода это было именно таким образом.