Учись видеть, кто есть кто

- Теперь рассмотрите это с космической точки зрения. Человеком интересуются очень многие существа, имеющие различные намерения. Многие из них действуют из побуждений Безусловной Любви. Контакт с ними, вхождение с ними в энергетическую близость принесет умножение Любви и знания как им, так и вам. Другие могут исходить из иных соображений. Например, в результате близости с ними вы вдруг почувствуете страх, тревогу, ужас. А почему? Потому что они усилили в вас эти чувства, потому что они ими питаются или используют для подавления вас. Зачем далеко ходить? Посмотрите на ваше общение с людьми. После общения с некоторыми возникает страх, тревога, ужас. Кстати, это может быть притягательно для кого-то. Им страшно, но они опять лезут туда же, опять находят такого же партнера для общения. Они стали пищей для них. А ведь таких немало. Взять хотя бы того же насильника. Что он делает? Вызывает в жертве страх. А потом входит с ней в интимную близость. Что он несет? Как видите, люди вступают в отношения тоже с очень различными намерениями. Среди них представители разных цивилизаций.

Чем интересна Земля? Тем, что здесь в форме человеческих тел находятся разные существа. Посмотрите, как по-разному они ведут себя. К примеру, когда умер Сталин, - а он был тираном, - толпы людей ходили на площадь и плакали, провожая его. Видите, многим людям нужен тиран, который будет им говорить, что и как следует делать. При этом они испытывают экстаз от такого насилия. В Германии - фюрер. Он что-то орет безумным голосом, и массы людей в экстазе аплодируют ему. Отчего экстаз? От того, что их насилуют. И таких существ немало на Земле. Чего они хотят? Свободы? Нет. Им не нужна свобода. Им нужен фюрер. Новый бог. Хозяин. Не любовь они ценят, а власть и силу, основанную на подавлении. Они ищут такую силу, хотят примкнуть к ней.

И совершенно другой экстаз испытывает человек, ищущий и находящий свет, свободу и любовь. Смотрите, сколь различны их чаяния и пути. Диктатор будет уничтожать свободных, потому что они ему не нужны. А ведь Земля - зона свободной воли. Здесь разрешено все - как тирания, так и любовь. Все что угодно. Поэтому здесь все и есть. А как узнать, кто вы и куда вы? Только через самого себя. Потому что всяк будет говорить вам то, что выгодно ему. Причем умение говорить, продавать и манипулировать у многих развито очень хорошо. Они не будут говорить впрямую, что хотят завладеть тобой. Они могут прикрыть свое намерение словами о любви, высшей истине, свободе. Поэтому учитесь различать, кто есть кто. Но прежде всего помните, кто есть вы. Если вы члены Семьи Света, то в вас заложена способность интуитивно видеть, кто есть кто. И если даже вы забыли об этом, то скоро вспомните. Вам надо просто вспомнить себя, и тогда никаких сомнений уже не будет. Тогда вы сможете делать свою работу здесь, на Земле, с полной уверенностью, силой, осознанием и любовью. У нас, членов Семьи Света, очень много возможностей и способностей. Их надо вспомнить и пользоваться ими. Например, мы можем перемещаться и находиться во множестве реальностей, можем манипулировать временем. Мы имеем неограниченный доступ к информации и огромный опыт по изменению различного рода реальностей.

Моя задача - стимулировать, а не давать готовые ответы. Потому что готовые ответы даются рабам или гипнотизируемым. Я рассматриваю вас как сотворцов и соратников в трансформации низких энергий в высокие. Готовые ответы годятся для робота и раба, но не для Творца. Творец просто берет во внимание определенную информацию, потом делает так, как считает нужным. Вот почему тиранов и диктаторов не устраивают Творцы. Им нужны те, кто будут выполнять только то, что им говорят. Как мы видим, многих людей это вполне устраивает, именно этого они и хотят. Но есть другие, страстно желающие свободы и готовые ради нее на все.

Я не дошла до сердечной чакры. А в самой первой чакре находился круг, внутри него огонь, а сам круг был закрыт решеткой. Потом решетка открылась, и я почувствовала свою готовность к принятию информации.

У меня что-то странное происходит с первой чакрой. Она настолько закрылась, что даже похолодела. Это выглядело как категорический отказ выдавать что-либо.

Я попала в верхние чакры. Начало было в сердечной. Я ощутила свой запрос: хочу знакомиться с работой ангелов. У меня и раньше это было, они ко мне приходили и рассказывали. Они не те, кто хранит наше тело. Они просто сопровождают нас до тех пор, пока мы не достигнем определенного уровня, когда сможем работать сознательно, потому что наша и их природа очень близка. Сознательное взаимодействие с ними великолепно.

- Они служат Плану Преображения Земли и Вселенной, но без людей не смогут его реализовать.

Они впускают по мере готовности человека в высшие сферы. Они наши хранители и допускают нас к высшим слоям информации только по мере достижения нами определенного уровня сознания.

- Они реализуют План через нас. И поэтому следят за правильностью его выполнения.

Поскольку они с нами всегда и знают каждую нашу мысль, каждое наше движение, то перед ними нам нельзя соврать. Они пустят тебя только тогда, когда ты готов. Сознательная работа с ними - это вообще изумительная вещь.

Сначала у меня из нижней чакры не поступало никакой информации. Но когда я стала хорошо ее чувствовать, то ощутила левую сторону тела. Она наполнилась энергией. По спине постоянно проходили сильные волнообразные потоки. Я поняла, что это жизненная энергия. Потом я попала в круговорот обмена энергией между правой и левой частью тела. Я прочувствовала сильную мужскую энергию.

- Главную информацию вы будете получать из себя. Поэтому все вопросы задавайте самому себе, и все ответы придут оттуда же.

У меня вспоминались куски из того, что я когда-то давно читала. В первой чакре очень спокойно. Во второй шла какая-то война, там меня убивали. Потом я убивала. Сначала кто-то меня бросил, потом я увидела публичный дом. Я не досмотрела до конца. Было много дворцовых интриг и предательств. Я кому-то яд подсыпала... Сенат, оратор, мальчик-слуга, китайский купец...

- Должно произойти полное воспоминание всех воплощений и всего опыта, связанного с ними. Это то, чем вам надо заниматься сейчас. Намерение сформировано, толчок получен, поэтому будьте очень внимательны ко всему, что будет происходить внутри вас и снаружи.

Я пытаюсь понять, что мне делать, если чакра не хочет отзываться. Оставить ее в покое?

- Никакого насилия не нужно. Вам сейчас надо работать с воспоминанием своих воплощений. А как вы это будете делать - сами определяйте.