Интимность вашего взаимодействия определяется полнотой вашего слияния

- А каких партнеров вы привлекаете и с чем это связано? Вы привлечете тех, кто созвучен с вашими вибрациями. И если вам не нравятся те, кто вас окружает, то спросите себя, почему и как вы их привлекаете. В каком состоянии вы находитесь, того и привлекаете. Поэтому требуется углубление понимания того, что такое интимный контакт. Открытие сердца, себя, своего мира - очень интимно. В 1000 раз интимнее, чем отдаться другому чисто физически. При этом может и не быть никакой интимности. А способны ли вы вообще на интимность? Вот вопрос. Снять трусы - на это способен всякий. А вот раскрыть свое сердце и почувствовать другого?

Опять возвращаюсь к центрам. Что такое интимный контакт? Если он происходит у вас на уровнях всех центров - ВОТ ЭТО ДА! Какова полнота слияния! А ведь интимность и определяется полнотой вашего слияния. Но мы видим, насколько это непросто. Обусловленный ум сопротивляется и блокирует слияние наших сердец в принятии и любви. Он допускает снятие трусов, потому что это ему не угрожает. Но вот снятие оков с сердца - совсем другое. Есть влечение тела, есть влечение сердца, есть влечение ума, есть влечение души. Смотрите, какой широкий выбор. Человек, который знает только влечение тела, но не знает всех остальных, неполноценен. В подобном состоянии он, вообще говоря, еще и не человек.

Что несет каждый центр?

- Определенные диапазоны энергетических вибраций. Каждый из двенадцати центров - ваша дверь в новый опыт, каждый из которых имеет свои оттенки. Если дверь закрыта, а замок заржавел, значит, вы не используете какие-то из своих возможностей. Скажем, у человека не работает сексуальный центр, у него нет сексуального влечения. Но у него работает интеллектуальный центр. Поэтому он способен к интеллектуальному влечению. Влечение возникает как результат притягательности энергий. Если весь спектр энергии открыт, влечение происходит на всех уровнях центров. Если два таких человека входят в интимный контакт, это нечто потрясающее. Но и большая редкость. Обычно люди вступают в очень фрагментарный, частичный контакт, поэтому они постоянно не удовлетворены собой и друг другом. Если хотите испытать Большой Оргазм, надо стать целостным. Если хотите побольше знать, открывайте все свои центры. Но получение информации при отсутствии любви может привести к перегрузке вашей нервной системы. Безусловная любовь необходима хотя бы потому, что не дает вам сойти с ума при приеме большого количества информации.

Например, изнасилование. Что это такое? Насильственная передача информации, да еще чужеродной. Изнасилованный ненавидит насильника. А что происходит с информацией, которая вошла в него во время изнасилования? Он в себе ее ненавидит. Теперь он начинает ненавидеть самого себя. Вот что происходит на энергетическом уровне. Какой выход? Полюбить насильника. Принять его как самого себя, ассимилировать информацию.

Когда человек разделен, у него работают только отдельные центры, и они несут всю нагрузку. Поэтому получается, что он внутренне дистабилизирован и напряжен. Это приводит к тому, что он притягивает такого же неуравновешенного, дисгармоничного человека. Если человек действует осознанно и наполнен Безусловной Любовью, он никогда не вступит в контакт с неподходящей, дисгармоничной для него энергией. При этом совсем не значит, что если ты принимаешь все, что есть, то со всеми должен вступать в интимный контакт.

Почувствуйте свою энергию, все ее аспекты и оттенки. Co-настройте и гармонизируйте их внутри себя. Ощутите себя как единую энергию, состоящую из разных спектров. Провозгласите, что вы открыты к общению с энергиями, несущими необходимое вам сейчас Осознание и Безусловную Любовь. И ведь это касается не только взаимоотношений между людьми. Выходя на уровни седьмого центра и выше, вы входите во взаимодействие с теми, кого обычно называют внеземными цивилизациями или инопланетянами, с другими энергиями. С кем из них вам надо вступать в контакт, с кем не надо? Каково назначение данного контакта для вас и для них? Пока ты не осознаешь и не полюбишь себя, тебя будут использовать все кому не лень. Не будьте девочкой-дурочкой, которая отдается всякому за дешевые подарки или просто от скуки. Если вы себя не любите и не цените, то неудивительно, что и другие этого не делают в отношении вас. Посмотрите, пожалуйста: в обычной жизни вы можете видеть множество примеров тому, о чем мы сейчас говорим.