Ложным является то, что претендует на истину в последней инстанции

- Хочешь я дам тебе определение ложности? Ты так любишь определения. Ложным является то, что претендует на истину в последней инстанции.

Тогда получается, что все, что мы получаем, ложно.

- Да, если рассматривать это как единственный вариант.

А если не рассматривать полученные знания как единственную истину?

- Но способна ли ты не рассматривать полученные знания как единственную истину?

- Сейчас мне почему-то пришло в голову, что я читала о методе, связанном не с анализом структуры слова, а с допущением того, что существующая между фразами пауза тоже имеет очень большое смысловое значение. Иначе говоря, пространство между фразами и словами точно так же важно, как и сами слова.

- Оно более важно. Что есть слово? Слово - это мыслеформа, энергия, заряд. Мы посылаем эти заряды тому человеку или группе людей, которым что-то говорим. Они как бомбочки взрываются и вызывают определенный фейерверк во внутреннем мире человека. Именно этот фейерверк и является самым важным. Для меня интересным является то, что вызывает во мне множество резонансов, моих собственных резонансов. Но именно это планомерно подавляется в системе образования, принятой в нашей реальности. Ученика заставляют зубрить то, что сказано кем-то. Вся система контроля знаний, которые там даются, построено именно подобным образом. Это убийство собственного творчества. Поэтому плодятся совершенно бессмысленные, однотипные, сухие, скучные тексты.

Творческим является только то, что вызывает резонанс. Сотворчество. Я призываю вас к сотворчеству. То, что я говорю, - просто возможность для того, чтобы что-то прорезонировало в том, кому это говорится, и вызвало желание создать нечто свое. Так общаются сотворцы реальностей. Каждый из нас есть царь своего мира. Я посылаю вам свои дары, которые вы можете использовать для своего творчества в своем мире. Сотворив нечто прекрасное, вы поделитесь его плодами со мной, а я - опять с вами и т. д. Именно для такого сотворчества создал Великий Единый Творец мироздание. Он наградил своих посланников - Творцов - способностью творить, дабы они возвратили Ему плоды своего творчества. Люди созданы как Творцы, но забыли это. Забыли потому, что данная реальность такова, что ее стражи отслеживают, чтобы Творцов здесь не было. Им не нужны Творцы, им нужны рабы. А для рабов есть специальная система образования. Для рабов есть специальный частотный контроль сознания. Мы идем против этого, мы хотим выйти за пределы ограничений и контроля. Хотим вспомнить себя как многомерное существо. Существо творящее. Существо, находящееся во многих реальностях, с разными структурами времени и пространства.

Вы готовы к тому, чтобы осознать себя как многомерное сознание? Иначе все разговоры и идеи по поводу многомерности сознания останутся просто разговорами. Мы работаем на практическую реализацию. Мы не используем идеи просто ради идей. Мы их реализуем. Реализация идеи многомерности сознания невозможна без освобождения своего сознания от обусловленности ограниченного ума. Поэтому наша работа в данном направлении является основной. Осознание своей многомерности проходит через раскрытие ваших высших энергетических центров. Именно они связывают нас с другими реальностями. Если мы готовы непредвзято, безоценочно, с любовью отнестись к той информации, которая идет через них, она к нам - раньше или позже - обязательно придет. Ваша Любовь и принятие - главное условие для того, чтобы она пришла. Без этого вы можете бесконечно пробовать множество всяких техник, но ничего происходить не будет.

Безусловная Любовь сейчас самый важный ключ для нас. Необусловленная Любовь - принятие всего, что есть, так, как оно есть - люди, свой собственный опыт, другие реальности, неземные цивилизации, новые идеи, изменение ситуаций в политике и экономике. Любовь - это непросто нечто, что неплохо было бы иметь. Любовь - необходимый атрибут для получения информации из расширенного сознания; необходимый атрибут для осознания себя многомерным существом. И еще. Свет - это информация. Вы можете получить новую информацию, призывая Свет, но сможете ли вы ее понять, усвоить? Очень существенный вопрос. Представьте, что в ваш аппарат - тело-ум - начинает вводиться большое количество новой информации, как в компьютер. Это может сделать человека сумасшедшим, если он имеет множество обусловленностей, старых убеждений и верований, потому что данная информация не будет им соответствовать. Она войдет в противоречие с обусловленностью, содержащейся в уме. И к чему это приведет? Да к тому, про что здесь говорят "крыша поехала".