Главное, что ВЫ ЕСТЬ, и поэтому можете быть кем угодно

В медитации у меня получилось непонятно что. Никакой связанности. Было впечатление, что что-то меня не пускает, мешает, сбивает и даже путает. Задал вопрос: "Кто я?" Тут вообще чехарда началась. Стало казаться, что все внутри меня не собрано, разбросано, не пускает, не дает собраться и сконцентрироваться, выделить какие-то важные вещи. Я спросил: "Что мне мешает?" Тоже никакого ответа. Просил помощи - ничего не получилось.

- Мы учимся задавать правильные вопросы. Потому что задавая правильные вопросы, вы получаете правильные ответы. Вы спросили: "Кто я?" Что вы ждете в ответ? Понимаете, вы есть тот, кто есть. Вы можете быть кем угодно, потому вы ЕСТЬ.

На определенных уровнях сознания задаются определенные вопросы. На следующих уровнях сознания эти вопросы вообще не стоят. А когда мы бьемся над ответом на один и тот же вопрос, то фактически фиксируем свое сознание на определенном уровне.

Я стал чувствовать и ощущать то, зачем я здесь. Свою цель на данном этапе я более или менее уже вижу сейчас. Она связана с тем, чтобы поддерживать новое в его борьбе со старым. Свою роль я вижу в том, чтобы принимать участие в этом.

Я увидела то, что делаю последнее время. По существу, я возвращалась в тюрьму, из которой вышла, без плана, с полным легкомыслием... При этом я всю энергию из достигнутого уровня стянула вниз. Мне казалось, это правильно. Но на самом деле я тут же потеряла связь с более высокими уровнями, перестала получать информацию, засуетилась. Эта энергия, которую я стянула на более низкий план, стала очень тяжелой, вязкой, и я начала просто задыхаться в ней. Поэтому, попав в этот слой, я подумала: "А выйду ли я сама оттуда?" И еще по поводу движения. Остановка отличается от стоянки. Остановка - пять минут, а дальше - уже стоянка. Остановки в нашем движении возможны, невозможны стоянки. Движение должно быть постоянным, иначе мы теряем ощущение пребывания в разных реальностях, иначе действительно можно попасть в ловушку и не найти выхода. Попасть в ловушку иллюзии существования одной реальности.

- Войти в какое-либо измерение - это вам не поле перейти. Когда наше сознание входит сюда, оно опутывается "стальными нитями". Большое количество существ, вошедших сюда и имевших задачу, аналогичную нашей, находятся в глубоком сне. Так что проснувшиеся - на вес золота. Нырнули многие, а вот вынырнули...

Как только я сажусь в кресло, у меня что-то начинает происходить с телом. На уровне грудной клетки - очень сильные и мощные вибрации, виски сдавливает, голова кружится, тошнит. Очень странное состояние.

- Процесс нашего изменения связан с трансмутацией тела, поэтому будьте готовы к этому и не пугайтесь. Однажды вы проснетесь и почувствуете: с вашим телом что-то произошло. Просто наблюдайте за всеми ощущениями в теле, не включая свои обычные представления об этом, иначе сами же начнете тормозить процесс вашего преобразования. Здесь невозможно поиграть и бросить. Если вы впустили в себя Свет, то трансмутация будет происходить. Не дергайтесь физически, ментально и эмоционально. Чем больше станете дергаться, пугаясь изменений, тем больше будете бояться. Все хорошо пройдет. Самая лучшая помощь самому себе в данном случае заключается в том, чтобы не мешать происходить тому, что происходит. Не надо мешать себе становиться более счастливым, любящим и осознающим.

Иногда у меня возникает желание приостановить процесс, подождать...

- Мы следуем без остановок, не забывайте об этом.