Глава 6. Дай человеку то, что ему надо, а не то, что он просит

 

Освоение вибрационных уровней различных центров

Сейчас я прочувствовала, что все происходящее у нас в группе происходит внутри меня. Части меня соединились в одну команду - для трансформации. А ведь мы постоянно обсуждаем то, как лучше достигнуть этой цели. Сейчас для нас главное - видеть и устранять ложные ограничения. Все части меня очень хотят этого. У меня возникло ощущение, что происходило уточнение плана моей собственной жизни на ближайший год и в связи с этим перераспределение энергии. Когда я задала вопрос о том, какова моя главная цель, пришел ответ: "Стать самой собой". Такое ощущение, что раздвинули стены комнаты, где я находилась, а потом они вовсе исчезли. Это было потрясающе. Спасибо всем.

У меня сначала появилось желание просто войти в тело: оно у меня постоянно сковано. В таком зажатом состоянии просто нет сил больше находиться. Затем возникло ощущение другой реальности. Какой-то дворец. Когда я находилась в этом дворце, то ощущала себя, с одной стороны, как что-то имеющее физическую форму тела, а с другой стороны - как просто энергию, а с третьей стороны - как нечто, что может принять любую форму. И у меня было ощущение старой матрицы и желание ее отторгнуть, выйти из нее как из чего-то чужеродного. Я разрешаю себе все, что должно прийти, и все, что должно уйти. Я устала от своих собственных запретов. Я открыта ко всему. Я ни о чем сейчас не задумываюсь. Просто я готова.

Родилась мысль, что у меня есть высшее предназначение, я испытала чувство благодарности за это, очень сильный всплеск. Возникла смена цветов: сиреневый с зеленым, переходящие друг в друга. Потом пришла затуманенная картина, видны только ее контуры, разглядеть невозможно, нужно просто войти в нее. Появилось безумное желание избавиться от тела и, наконец, войти туда, но что-то не пускает.

Я спросила про фиолетовый цвет. Не знаю, правильно или нет, но мне ответили, что это очищение.

У меня были ощущения только телесные. Сначала я думал, что у меня затекли руки, но оказалось, что это такие сильные энергетические вибрационные потоки, которые я раньше просто не испытывал. Несмотря на то что я сконцентрировал свое внимание на сердечной чакре, у меня все перешло в область солнечного сплетения и горело фактически как сопло в течение всего сеанса медитации.

- Наше сознание может находиться, условно говоря, на разных этажах или в различных энергетических центрах. В данном случае вы говорили о третьем центре. Важно хорошо освоить все "этажи" или центры так, чтобы вы могли легко перемещаться по ним, не застревая где-либо. Пока не будут проработаны нижние центры, будет возникать ощущение, что тело не отпускает.

Еще у меня было ощущение застоя энергии в солнечном сплетении. Она никуда не могла уйти.

- Сейчас идет прочистка и освоение вибрационных уровней различных центров. Освоение всего диапазона частот в различных энергетических центрах - освоение различных реальностей. Ведь каждый энергетический центр связан с реальностями аналогичных вибраций, и наше сознание как по каналу может туда проходить через них. Пожалуйста, осознавайте себя как многомерное существо. Сознание - инструмент. Имея такую многомерную систему, как энергетические центры, мы фактически знаем входы и выходы в различные реальности. Прорабатывая и очищая свои центры, мы получаем доступ к реальностям подобного типа вибраций.

Человек весьма сложная система. Система колоссальной сложности, имеющая доступ к очень различным сферам бытия, вибрациям и реальностям. Нам следует научиться осознанно пользоваться ей. У каждого есть свои неполадки в работе такой системы, их надо выявлять и устранять. Если у вас какой-то центр полностью не раскрыт, то - как следствие - у вас нет доступа в определенные сферы. А центр не раскрыт потому, что в нем содержится болевой эмоциональный опыт, который вы все еще не перепрожили. У большинства людей много болевого опыта скопилось в сексуальной сфере. Мораль общества такова, что данная сфера нашего опыта постоянно драматизирована. Одни все разрешают, другие все запрещают. Гармоничные отношения в сексуальной сфере - большая редкость. Болевой опыт образует "блоки" и "закупорки" в работе центра. Поэтому ваше сознание, попадая на уровень второго центра, испытывает много болезненных переживаний. Помните, что и в других альтернативных реальностях вы также получаете сексуальный опыт. Доступ к данному опыту при условии негармоничной работы второго центра может привести к еще большему увеличению сексуальных проблем.

Готовы вы к этому или нет? Это непростая работа. Она связана с тем, что к вам начнет поступать много информации, и ваша нервная система должна быть готова к ее восприятию. Вы, ваша нервная система должны быть очень стабильны. Только в таком состоянии вы научитесь вбирать в себя все большие и большие объемы новой информации. Но главное - Безусловная Любовь, потому что именно она позволяет принимать все, как оно есть, без осуждения. Вы не приблизитесь ни к чему новому, если будете продолжать осуждать. Никакого осуждения - ни себя, ни кого-либо. Полное принятие того, что есть, каким бы оно ни было. И перестаньте оценивать, кто из нас выше, а кто ниже, духовно, психологически и т. д. Каждый выполняет свою роль. Ту, которую выполняет. Она не лучше и не хуже любой другой роли, поэтому сравнивать нет никакого смысла. Процесс у каждого из нас индивидуален, и он не лучше и не хуже, чем процесс у другого. Просто происходит то, что должно происходить. Принимая это без оценки, осуждения, определения, мы все больше и больше расширяем собственное сознание.

Когда все наши центры заработают в полную силу, мы станем теми самыми могучими существами, которыми и являемся, существами, имеющими доступ в огромное количество реальностей, получающими опыт и знания отовсюду. Представляете, какой объем информации? При открытии ваших центров на контакт с вами начнут выходить уже инопланетные, как мы тут привыкли их называть, энергии.