Особенности творчества землян

- Итак, основной момент заключается именно в том, что у нас есть возможность творить свою реальность. И мы ее творим. Или передаем это право кому-то и ищем того, кому его передать. Насколько я понимаю, здесь собрались люди, которые не хотят этого. Но тогда закономерным вопросом является: "А как правильнее творить свою реальность и что собственно я за все это время сотворил? И как я это делал?" Кто может ответить на подобные вопросы? Я спрашиваю: "Уважаемые Творцы! Каким образом вам удалось сотворить то, в чем вы сейчас находитесь. Каким проектом вы сейчас занимаетесь? Что вы творите?"

Оценивая свою жизнь, я могу сказать, что более или менее удачным моим творчеством оказались мои дети. Причем совершенно неожиданно. Во всем остальном не понятно. Более того, я не знаю, в каком направлении вообще творить. Не знаю, чего хочу, не знаю, чего мне натворить, чтобы стало хорошо.

- Есть такая байка. В Индии обнаружили корову, которую назвали великой, потому что она давала очень много прекрасного молока. Огромные толпы людей собирались смотреть на нее, брали у нее интервью. Но у нее был один маленький недостаток - когда все молоко, которое она давала за день, собиралось в большой сосуд, она ногой толкала его, и все выливалось...

Ну хорошо. Все-таки что же вы творите в своей жизни? Каким аспектом собственной реальности на данный момент занимаетесь? Я, представитель журнала "Человек-Творец". Мы издаем его в различных галактиках, и вот меня послали для обмена опытом с человекотворцами. Наша редакция очень интересуется, как вы творите собственную реальность.

Я вообще не чувствую себя Творцом. Я что-то творю, но как бы наполовину. Я вообще пока не воспринимаю свою деятельность как творчество.

- Вот он, парадокс человеческой души! Мы так много слышали о нем. Вы творите, не понимая того, что вы творите?

Не воспринимаю это как творчество, скажем так.

- А как же вы воспринимаете?

Как текучку.

- Наши читатели с Большой Медведицы очень интересуются, как вы делаете то, что делаете?

Как нечто такое текущее.

- Вялотекущее?

Нет. Бывает и не вяло.

- Насколько нам известно, в кругах ваших психиатров бытует представление о вялотекущей шизофрении. Итак, вы творите вялотекущую шизофрению. Некоторые творят, как нам известно по вашим психиатрическим источникам, депрессивный психоз, истерию, паранойю и другие столь же непонятные нашим читателям вещи.

Я недавно обнаружила, каким образом умудряюсь загонять себя в депрессию.

- Наши читатели с Альфа-Центавра очень интересуются тем, как это происходит.

Довольно интересный механизм.

- Будьте любезны, поделитесь.

В течение какого-то времени происходят различные отрицательные события, я испытываю отрицательные эмоции, и они каким-то образом умудряются накопиться внутри.

- Сами умудряются?

Они накапливаются. Я не замечаю этого. Вроде бы события уже в прошлом, и где-то отложилась связанная с ними отрицательная эмоция. Потом все они складываются, достигая огромного размера, и вдруг - бац.

- Ага. Вы их коллекционируете.

Нет. Но почему-то они набираются.

- И вы не понимаете почему?

Да. Я совершенно не понимаю почему. Я только обнаружила, что это так, когда попыталась проследить за тем, что произошло. И отследила, что это происходило не в течение одного дня, а в течение длительного периода.

- Мне рассказывали об одном человеке, который испражнялся прямо там, где находился, не замечая этого. Но в какой-то момент он осознавал запах, идущий от того, что сотворил, когда тот становился очень сильным. Тогда он говорил что-то вроде: "О Господи! Воняет ужасно". Но не понимал или забывал, что сделал все сам. Очень интересная особенность человека - не замечать то, что он сам же и создал, если ему это не нравится. Такая интересная особенность, присущая многим человеческим существам, дает почву для появления многочисленной армии психиатров. Они весьма уважаемы и к ним обращаются для того, чтобы они объясняли: почему и как образуются кучи дерьма, которые люди выбрасывают из своего эмоционального, ментального и физического тела. Самое интересное, что у большинства людей существует очень сильный контроль в сфере физического испражнения. Но что касается ментального и эмоционального процесса, аналогичного этому, он рассматривается как вполне естественный.

Он не контролируется.

- Для физического плана имеются особые заведения, называемые сортирами, куда люди отправляются по нужде. Но что касается ментальной и эмоциональной сферы, они делают это прямо там, где находятся. Причем этим они занимаются в течение всей своей жизни. Представляете, дорогие читатели и читательницы, как много этого добра скапливается у них в ментальной и эмоциональной сферах! Земля просто воняет от всех выбросов, которые постоянно производятся. Иногда люди собираются большими группами и делают это вместе. В результате вонь стоит неимоверная. Но некоторые из них получают кайф.

Какой уж тут кайф?

- Это вызывает у них еще более сильные эмоции, потому что они делают вид, что не понимают, кто это производит и к чему это приводит. Спасибо за интересный материал. А не могли бы вы рассказать, над какой сферой реальности вы сейчас трудитесь?

Я навожу мосты из души одного человека в душу другого.

- Если я правильно понимаю, вы пытаетесь создать какие-то соединения с реальностями других людей.

Да. Если они приходят с запросом.

- Иначе говоря, вы пытаетесь соединить свою реальность с реальностью других людей. А как это отражается на вашей реальности? Мой вопрос был о том, как вы создаете свою реальность. А вы стали рассказывать о том, как создаете мосты между своей реальностью и чужой. Скажите, пожалуйста, по каким законам вы строите свою реальность? Какова система координат вашей реальности? Вы ведь знаете, что реальности настолько разные, что иногда попасть из одной сразу в другую просто невозможно. Какими же представлениями вы пользуетесь для того, чтобы творить реальности. Как вы создаете свою реальность? Какова система координат вашей реальности?

Мне кажется, очень важно быть искренней перед собой.

- Значит в вашей реальности искренность является основным?

Я не могу сказать, что это уже достигнуто, но это сейчас для меня самое главное.

- А как развивается ваша реальность? Как вы видите ее будущее?

Я вижу ее как два мотива: мотив сопротивления, который присутствует в тех или иных ситуациях, и мотив радости, когда я создаю условия для того, чтобы моя искренность вызывала искренность другого человека.

- Вы что, исследуете искренность?

Да.

- А искренность для вас является инструментом достижения чего?

Для меня это сейчас система описания мира. Я даже не могу сказать, какая она будет, я ее пока не вижу. Но мне это нужно.

- Можно ли сказать, что с помощью такого инструмента, как искренность, вы исследуете ту реальность, в которой находитесь?

Да.

- Если я правильно понимаю, вы пока не знаете ту реальность, которую сотворили, но пытаетесь с помощью искренности увидеть, что она из себя представляет?

Да.

- Таков способ изучения того, что вы уже сотворили?

Да. И то, что есть сегодня. И то, как прошлое отражается на том, что есть сегодня.

- Хорошо. Значит, пока вы находитесь в стадии изучения того, что сотворили, используя как инструмент искренность.

И да, и нет, потому что искренность является инструментом и сутью новой реальности...

- Так... А как творится реальность? С помощью чего?

У меня есть ощущение, что она творится с помощью энергии...

- А чем является энергия для Творца? Допустим, некий человек хочет построить дом. Что нужно для того, чтобы построить дом? Во-первых, нужно захотеть его построить. Затем необходимо иметь план дома, который он хочет построить. Надо знать условия той местности, где будет строиться дом. А вообще, зачем ему нужен дом? Что он хочет с его помощью получить? Именно в соответствии с ответами на данные вопросы следует выбирать место для постройки, строительный материал и все остальное.

У меня не так. Сначала бабушка оставила мне в наследство участок земли, а теперь я под это место подгоняю дом.

- Ну да. Вы здесь живете очень странным образом. Мы пытаемся это понять. У нас есть очень большое желание понять. Только очень большое желание может позволить нам разобраться в столь непривычном для нас мышлении. У нас имеются некие представления о том, что сначала возникает желание что-либо создать, потом появляется идея создания, а потом уже происходит реализация. У вас как-то все очень странно происходит. Страшно подумать, что Земля станет открытой зоной и миллиарды "творцов", творящих, не понимая, что творят, хлынут в нашу Вселенную.

Так что же такое энергия и для чего она нужна Творцу? Энергия более высокого порядка позволит создавать творения более высокого уровня. А если, например, строитель получает материалы очень высокого качества, но не знает, что с ними надо делать, потому что у него нет идеи, в которой их можно реализовать? Все его идеи ограничиваются брусчаткой или битым кирпичом. Если предел его желаний - иметь печку-буржуйку и рядом с ней провести остаток жизни? Когда ему привозят какие-то новые спецматериалы, он даже не понимает, что это за материалы. Он говорит: "Что привезли?" Ему отвечают, что доставили самое последнее достижение галактической мысли. Каждый из этих блоков может существовать отдельно, в него записывается информация, а потом вы можете собирать все что угодно. Он восклицает: "Как? О чем вы? Где битый кирпич? Я хотел сделать буржуйку в этом деревянном доме, где прожил мой прадед, дед и где мои дети тоже будут жить. Что вы сюда привезли?" Он начинает возмущаться. Ему это не надо.

Потому что он знает, что из битого кирпича он буржуйку сделает, а другие материалы боится испортить.

- Он вообще не понимает, что это такое. Ведь умение творить с помощью энергий высоких вибраций требует и высокого саморазвития. Можно иметь достаточно высокий интеллект, чтобы понять новые технологии. Поняв, можно начинать строить. Но потом, когда вы построите, окажется, что вы строили без Любви. И построили что-то очень мощное, холодное и ужасное. И там поселяются такие же холодные и ужасные существа. Между прочим, в космосе существуют различные цивилизации, достигшие очень высоких уровней технологии, но совершенно не имеющих Любви и духовного стремления. У них очень сильно развит интеллект. Они творят, но творят без Любви. Их уровень интеллекта и созданных ими технологий намного превышает человеческий, поэтому они могут восприниматься многими людьми как боги. Немало людей имеет склонность поклоняться тем, кто имеет более развитые способности, чем они, обожествлять их, боготворить и подчиняться им. Но учтите: творцы бывают разные. Надо учиться видеть, Кто Есть Кто. И только сердце безошибочно скажет вам об этом. Каждый из вас знает очень многое из того, что словами объяснить невозможно.

Что я пытаюсь сделать? Я стараюсь пробиться к памяти каждого, в которой хранится информация. Но посмотрите, как это непросто. Какое сильное забвение. Как силен сон. Выскочить из сна - вот наша основная задача. Для того чтобы ракета могла вырваться из гравитационного поля Земли, она должна обладать очень большой энергией, направленной на преодоление силы гравитации. Если двигатель ракеты начнет работать на 10 процентов своей мощности, она просто взлетит и упадет. Именно это и происходит со многими духовно ищущими. Взлетают, что-то видят, кричат, потом - бац - упали, и все. Но неприятно же увидеть, что ты упал опять в то же, в чем и находился. Поэтому многие начинают дурить самих себя, описывая свой неудачный полет как полное Просветление.

Скажите, находясь в поезде, как вы определите, что движетесь, а не стоите? Человек сел в поезд, заплатил за билет и знает, что поезд идет двое суток. Он спокойно ложится и спит. Потом через двое суток выходит и говорит: "Ну, где тут Новосибирск?" А оказывается, он остался там же, где сел, - в Москве. Где критерий того, что мы движемся, когда садимся в поезд, который называется "Духовное просветление"? Смена обстановки, не правда ли? И чем быстрее движется поезд, тем быстрее меняется пейзаж за окном. Так вот, смотрите. Перемена или трансмутация прежде всего идет внутри нас. Но мы уже привыкли и хорошо научились обманывать самих себя. При полном болоте внутри мы будем говорить, что у нас там цветочки расцветают, сады, райские гущи и т. д. Но на самом деле мы имеем и другой критерий для перепроверки. Он касается того, что меняется в нашем внешнем окружении. И в какую сторону меняется? Если мы едем на юг, то с каждым оборотом колеса должно становиться все теплее и теплее. Но почему-то становится все холоднее и холоднее. Меняется, но не в ту сторону. Возникает вопрос: "А может, мы не туда едем?" Но ведь уже уплачено. Как так? Нехорошо. Тогда мы будем делать вид, что вовсе не холодно, а очень даже тепло.

Так что мы творим в своей жизни? Давайте посмотрим хотя бы на внешнюю ее сторону. Что у вас происходит? Должен быть проект. Какой-то план, иначе вы творить не сможете. Вы научитесь его корректировать, но если вы даже не способны понять, что хотите сотворить, то как станете совершенствоваться в своем творчестве?

Но если изначально этот план неверный?