В какую историю мы попали, войдя на Землю?

- Теперь по поводу того, в какую историю мы попали, ступив на Землю. Прежде несколько слов о том, что здесь происходит. Я сейчас произношу слова, надеясь, что они логически связаны и в какой-то степени вам понятны. Но на самом деле основным является другое - передача определенных вибраций. Как мы уже говорили, процесс, который происходит сейчас с Землей, инициирован облучением ее вибрациями высокого уровня. Возможно, вам известно, что для успешного роста растений их облучают определенными частотами. В принципе здесь тот же самый процесс. Он происходит с Землей и человечеством. Если вы не просто механически существуете, а стараетесь осознавать то, что происходит с вами - ваши ощущения, мысли, чувства, - вы видите появление различных новых для вас состояний. Дело в том, что тот частотный диапазон, в котором Земля находилась очень долгий период, являлся фиксированным диапазоном низкочастотных вибраций. Частота вибраций сознания Земли и людей, на ней живущих, была зафиксирована в определенном диапазоне, не позволяющем выходить им за его пределы. Причем диапазон частотных вибраций был таков, что он стимулировал возникновение строго определенных мыслей и чувств, носящих механистический характер.

Сознание, входящее в человеческую форму, имеет, как мы уже говорили, три оболочки - физическую, эмоциональную и ментальную. Поэтому характеристика частоты вибраций человеческой формы сознания определяется с учетом каждого из данных тел. Каков диапазон вибраций эмоционального тела? Каков диапазон вибраций ментального тела? Каков диапазон вибраций физического тела? Он может быть разным, но человеческая форма, назовем ее биомыслящей системой или телом-умом, была зафиксирована в определенном диапазоне вибраций, что не позволяло сознанию, находившемуся в данной форме, испытывать и переживать состояния, выходящие за пределы установленного диапазона вибраций. Что это за состояния, которые переживало человечество на протяжении данного периода, я думаю, объяснять не надо. Все хорошо это знают. Человеческая история фактически является историей войн, уничтожения, конфликтов, ссор, раздоров, непонимания, разделения, страха, ненависти, ревности. Таков диапазон вибраций, в котором было зафиксировано сознание человека.

Это не значит, что человек был таким всегда. Земля является очень интересным местом в том смысле, что, по замыслу Великого Творца, она была определена как зона свободной воли. В зоне свободной воли позволено все. Именно поэтому мы можем видеть на Земле столь различные намерения и ориентации существ, проживающих в ее пределах. Существа, проходящие свои уроки в зоне свободной воли, имеют возможность выбора, в частности, ориентации на служение себе или служение другим, Пути ума или Пути сердца.

Как же творит Великий Творец то, что Он создает? Он выделил из самого себя некие фрагменты Самого Себя. Можно назвать их богами. Эти боги тоже стали создавать аспекты самих себя. То, что люди называют богами, является просто малыми частями Единого Творца. Причем таких Его частей очень много. Люди называют богами тех, чьи способности значительно превышают их собственные. Так что же делали боги? Некоторые из них, наделенные творческой энергией Единого Творца, имеют возможность создавать жизнь. Они могут создать вселенную, галактику, планету, различные формы жизни, одной из которых является человеческая форма. На Земле мы наблюдаем различные формы жизни - животных, растения, минералы и т. д. Это все формы жизни, каждая из которых имеет сознание. Таким образом создаются различные цивилизации; каждая из них идет своим путем, их пути могут пересекаться. Мироздание состоит из огромного количества форм сознания, создающих самые разные жизненные формы, в которых оно может пребывать. На Земле тоже проводился эксперимент по созданию подобных форм и очень-очень давно.

На Земле существовало очень много различных цивилизаций. Многие из них оставили земные планы, другие деградировали. Человек был создан как некая жизненная форма, имеющая очень большие потенциальные возможности. Некие боги-творцы объединились для создания на Земле такой жизненной формы, в которую могло бы входить сознание высокого уровня. Для этого было задумано создать генотип, соединяющий различные, самые лучшие, качества представителей нескольких цивилизаций. Так был задуман человек. В принципе он так и был создан. Человек как жизненная форма. Напомню еще раз, что любому сознанию для того, чтобы находится в определенной сфере бытия, требуется определенная форма. Но сознание не может войти в любую форму. Сознанию высокого уровня требуется высокоразвитая форма. Идея создания именно такой формы под названием "человек" была тем, что одухотворяло группу Творцов, создающих ее. Они имели огромные возможности и навыки по созданию форм жизни. Но поскольку Земля, на которой создавалась жизненная форма под названием "человек", являлась зоной свободной воли, то экспериментировать на ней могли боги-творцы, имеющие весьма разные цели и намерения. В ходе реализация данного проекта появились некие существа, решившие использовать данный проект и саму Землю в своих целях. А цели у них были следующие: они хотели получать для себя питание. Все в космосе чем-то питается. Нам это сложно представить, потому что мы как тело-ум питаемся растительной и животной пищей. Но на самом деле в космосе основным объектом питания является энергия или сознание. Сознание как энергия может быть определенным образом "приготовлено". Что это значит? Сознания можно модулировать. Что значит модулировать? Ввести сознание в определенную частоту вибрации. Допустим, вы питаетесь сознанием, "приготовленным" определенным образом, при помощи вибрации определенной частоты. При этом вам не нужна высокая частота вибрации. Вас устраивает именно низкая частота вибрации, именно ею вы и "питаетесь". А что значит низкая частота человеческого сознания? Это та частота, на которой он начинает переживать определенные эмоциональные состояния, связанные со страхом, ненавистью, ревностью, раздражением.

Задавались ли вы вопросом: "Почему столь длительный период в истории человечества характеризуется превалированием именно таких состояний, приводящим к войнам, убийствам, насилию? И в данном отношении ситуация только ухудшается. Почему? Возможно, кто-то в этом заинтересован, в том, чтобы человечество являлось фабрикой, вырабатывающей огромное количество низковибрационной энергии. Представьте себе, что миллиарды людей ежесекундно вырабатывают огромное количество такой энергии, а кто-то ею "питается". Именно те, кто вторгся в проект создания человека и, изменив структуру человека, модулируют его сознание, удерживая его в узком диапазоне. Такая модуляция осуществляется ими в отношении физического, ментального и эмоционального тел человека.

Почему большинству людей так сложно почувствовать Безусловную Любовь? Почему так трудно допустить новые мысли, не согласующиеся с привычными для него убеждениями? А как тяжело совершать новые поступки! Мы все время с этим сталкиваемся. Почему? На словах все хотят духовно развиваться, но когда доходит до дела, человек бежит от самого себя. Почему же он хочет удержать привычный диапазон мыслей, чувств и поступков, хотя ничего, кроме несчастья, они ему не приносят? Парадокс. Люди сами делают себя несчастными. Они воспроизводят собственные несчастья в своих же детях, а те, в свою очередь, в своих и т. д. Мы видим, очень непросто выйти из тупика. Должно быть огромное устремление, колоссальная страсть к освобождению, чтобы выйти из контроля сознания. Это и есть сон сознания, в котором человечество пребывало очень длительное время. Оно привыкло к нему. Люди интересные существа. Они привыкают к условиям ада и - более того - начинают их поддерживать и воссоздавать. Они сами стали поддерживать страх, ненависть, ревность, неприязнь в других и себе. Вот что происходило с человечеством. И это было в течение очень длительного времени по нашим земным меркам. Модуляция сознания в диапазоне низких частот, произведенная такими богами-творцами, произведена очень грамотно. Земля окружена определенной решеткой, не пропускающей вибрацию высоких частот, вибрацию Безусловной Любви. Высокочастотные вибрации могли даже достигать этой решетки, но не могли проходить через нее, а если даже и проходили, то их практически никто не улавливал, потому что все были настроены только на низкие частоты.

Что же происходит сейчас? Решетка разрушается и создается другая - решетка расширенного сознания высоких вибраций. Те боги-творцы, что участвовали в создании первоначального проекта, возвращаются, и их победа уже является просто делом времени. Она неизбежна. А что происходит с теми существами, которые создали контроль над сознанием человека? Они стоят перед выбором: либо придется вообще уйти отсюда, потому что им не выдержать новых вибраций, либо начать меняться самим - изменить свое сознание и начать "питаться" вибрациями Безусловной Любви. Вибрации Любви - "пища" очень высокого качества. Кто-то потребляет ненависть и страх, кто-то - Любовь. Боги-творцы, создавшие Человека, имеющего огромные возможности и расширенное сознание, питаются энергией Безусловной Любви. Нам предстоит выход в состояние расширенного осознания и вибрации Любви. Происходит это на энергетическом уровне и связано с проникновением и все более сильным увеличением вхождения высокочастотных вибраций Любви. Такая возможность возникла в связи с тем, что сама Земля как Существо захотела расширения своего сознания, захотела выйти из-под контроля над ее Сознанием.

Малое - в большом, а большое - в малом. Посмотрите на людей, которые не хотят изменяться, не хотят обрести состояние единства, внутренней гармонии и любви. Что с ними происходит? Сейчас это можно наблюдать в больших масштабах. Процесс Преображения, происходящий сейчас на Земле, приводит к очень сильному разделению. Это то, о чем Иисус говорил: "Не мир, но меч принес я вам". Что он имел в виду? Именно то, что происходит сейчас. Те, кто хочет настаивать на старом, жить в страхе, потому что привыкли к нему, сопротивляются проникновению Любви. Совершенно противоположная ситуация складывается для тех, кто действительно хочет Света, для тех, кто хочет Любви. У них идет очень ускоренное развитие, отделеление старого от нового. Оно проявляется очень сильно. Те, кто сопротивляются глобальным переменам, по сути просто уничтожают самих себя. Фактически они здесь уже не будут существовать. Они просто не вынесут высоких вибраций, они убивают сами себя, развязывая войны, конфликты, ссоры. Импульс Земли к освобождению и Любви очень силен, и ее готовность к принятию энергии Божественной Любви делают процесс Преображения необратимым как для самой Земли, так и тех живущих на ней людей, что сделали свой выбор в пользу Света и Любви.

Именно обеспечивают развитие этого процесса. Каждый из нас попал сюда не случайно, после сложной предварительной подготовки. Мы пришли сюда как агенты Света, как разведчики неизвестного. У нас сложное и опасное задание: когда ты входишь в низковибрационные планы, ты забываешь очень многое и, в том числе, главное - кто ты есть на самом деле. Те, кто хочет контролировать сознание в ограниченном диапазоне низких частот, не собираются просто так сдавать свои позиции. Более того, они активизируются и усиливают влияние, делают все возможное, чтобы не допустить проникновения Света и расширения сознания. В связи с этим наша задача весьма не проста. Используются самые разные средства. Только полное осознание себя, большая страсть к пробуждению и вспоминание того, кто ты есть на самом деле, позволит нам сделать то, что мы должны сделать. Такова одна из основных задач нашей группы и других подобных. Здесь мы не даем друг другу заснуть.

Человек был запланирован как существо, обладающее огромными возможностями. В результате различных экспериментов был создан человек, который имеет 12 ДНК, 12 энергетических центров. Согласно общепринятому представлению, у человека семь чакр, или энергетических центров. На самом деле их 12. И пять из них находятся вне тела. В частности, 10-й центр связывает человека с Солнечной системой, 11-й - с галактическим центром, 12-й - с тем местом, откуда пришло данное сознание. Многие из нас получали опыт развития своего сознания не только на Земле. Мы пришли сюда с очень большим опытом, полученным в различных реальностях и планах бытия. Сейчас нам необходимо полное раскрытие всех энергетических центров. Это приведет к полному видению того, кем каждый из нас является на самом деле, открытию памяти, полученного до вхождения на Землю опыта, пониманию групповых и индивидуальных задач.

Теперь по поводу памяти. Дело в том, что в каждом из нас есть определенные структуры памяти, раскрывающиеся по мере расширения нашего сознания. Процесс, связанный с повышением наших вибрационных частот, приводит к открытию космической памяти. Она заложена в нас. То, что я вам рассказываю, не является для вас неизвестным. Вы это знаете. Моя задача заключается в том, чтобы стимулировать раскрытие вашей памяти. Наша совместная работа позволяет получать большие порции энергии Любви. Это происходит наиболее интенсивно, когда мы в едином устремлении создаем и поддерживаем канал связи со своим Высшим "Я". Таков наш совместный запрос. Очень важно, что мы создаем его вместе. Одна из моих задач - настроить нашу групповую структуру так, чтобы возник сильный импульс, направленный нами в высшие планы бытия - туда, где пребывают наши Высшие "Я". Таким образом мы получаем связь сами с собой или, если хотите, с Высшим аспектом самих себя. Мы сами послали самих себя сюда для того, чтобы совершить необходимую здесь работу. Мы не можем изменить данную реальность извне. Поэтому нам надо внедрится в нее и начать ее менять изнутри. Это и есть то, что мы здесь делаем. Мы находимся здесь для того, чтобы изменить реальность изнутри.

Представьте себе реальность как некую замкнутую сферу - яйцо. Невозможно разбить скорлупу яйца, только снаружи. Только действуя одновременно изнутри и снаружи, мы сможем разбить защитную оболочку. Мы и многие другие наши братья по Разуму и Свету делают эту работу. Одни из нас воплощены в данной реальности, другие - нет, но действуем мы совместно. Те, кто воплощен, изнутри рождают импульс желания вернуться к самому себе, встретиться с самим собой, посылают сильные импульсы желания Света и Любви. В ответ на эти импульсы к нам идет вибрация Безусловной Любви. Чем больше наше устремление, чем больше наша страсть к освобождению, чем больше открыто наше сердце к Любви, тем больше к нам ее поступает. Приходит столько, сколько мы готовы сейчас вместить.

Я предлагаю каждому сейчас сформировать в себе запрос на Любовь и послать его к своему Высшему "Я". Вы обязательно получите ответ. Для каждого он будет свой. Сейчас мы можем действовать только вместе. Движение одиночек уже не работает. Мы будем двигаться к Свету и Любви только вместе, при этом каждый останется самим собой. Поэтому очень важно движение каждого в отдельности, поскольку отсчет идет по последнему, а не по первому. Один может опередить всех и прийти раньше других, но если большая часть его команды где-то потерялась, он не выиграет. У нас командный зачет, а не индивидуальный. Очень важно двигаться вместе, помогая друг другу. Кто-то может двигаться впереди, но он всегда смотрит назад и делает так, чтобы вся группа продвигалась вперед. Для того чтобы наше движение было максимально быстрым, надо полностью избавиться от каких-либо сомнений, связанных с тем, о чем мы говорили. Надо перестать воспринимать себя как маленьких, боящихся и отделенных от Вселенной Эго-личностей. Иначе будет постоянное раскачивание то из-за непомерной гордыни, то из-за полного презрения к себе и другим. Со всем этим нужно расстаться как можно быстрее.

Этап, к которому мы приближаемся, предполагает полное доверие к самому себе, к тому, кто мы есть на самом деле, к Свету и Любви. Каждый из нас есть воплощенный Свет и Любовь. Мы обладаем очень большими возможностями, колоссальными. Но если мы будем таскать за собой груз старых, отживших представлений, называемых проблемами, мусолить их бесконечно, то выйти на этот этап не сможем. А нам надо на него выйти. Поэтому я предлагаю отбросить весь мусор, который в нас еще остался, и начать действовать, исходя из того, кто мы есть на самом деле. Относитесь друг к другу и к себе таким образом. Самокопание и самобичевание под личиной духовного развития для многих стало дурной привычкой. Кончайте с этим. Хватит уже! То, что осталось от этого хлама, просто сгорит в огне Света и Любви. Кто хочет высказаться?

У меня было постоянное наполнение. Началось с того, что возникло ощущение расширения меня самого на большое пространство. Как будто я весь наполнился словно воздушный шарик.

Когда я сложила руки вместе, то почувствовала, что одна половина тела холодная, а другая - горячая. Казалось, жар идет изнутри. Потом вспыхнул фиолетовый свет. Тело, спина начали выпрямляться. Возникло ощущение, что я вернулась туда, где давно не была. И такая радость! Там меня встретили. Я почувствовала огромную благодарность за все, что было. Хотелось умереть, чтобы заново родиться. Я подумала о том, что раз я откидываю все старое, пусть будет так, как будет. Возник очень мощный поток, я такого еще не испытывала. Он шел сверху и снизу одновременно, каждая моя клеточка была пронизана им, и в каждой клетке произошел как бы взрыв. Я видела свет и одновременно все то ощущала. Потом пришла безграничная благодарность. Все переполнилось. Фантастические ощущения. Я спросила: "Кто я? Какова моя задача?" "Быть в благодарности и делиться ею, дарить ее". - "А кто я?" Было сказано: "Творец".

- Да. Мы Творцы. Поэтому никогда не забывайте об этом и творите в Свете и Любви.